Перейти к содержимому

КОГДА АП ИС-6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
20 фев 2018 - 15:45 пользователь Nuboff сказал:

я своего трейданул на вз-120 и не жалею о содеяном

вз-120 есть. мне ис-6 надо исключительно для кача экипажей т.к. фармлю я на т26е5, скорпе Г и вз-120. но блин, ИС-6 не способен в кач экипажей.

Нет пробития, нет брони, нет обзора, нет точности, нет динамики, долгое кд, не фармит.

С преимуществ:... - это все преимущества

Игроки
4 243 публикации
50 910 боёв
20 Фев 2018 - 16:13 пользователь W1ntoreZ сказал:

Дату в студию.

Разработчики, искренне желаю вам чтобы вы себя чувствовали в жизни так, как ИС-6 чувствует себя в рандоме.

Люди вам деньги платили для того, чтобы на этом можно было играть(фармить, качать экипаж).

О проблеме с ИС-6 известно почти полтора ПОЛТОРА ПОЛТОРА!!!!! года!  Может пора что-то делать? а не кормить завтраками?

КОГДА?

А ис-6, прекрасно себя в нем чувствует, единственное, пробоя голдой бы повысить как у вз-111 и норм.
Игроки
847 публикаций
36 187 боёв
Жирно не будет? Еще его апать собрались..Что то я не помню, что бы например,  Леву к 6-кам кидало..

shot_043.jpg

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
20 Фев 2018 - 13:38 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Так надо знать, что ты покупаешь, а потом уже отдавать гроши свои.

Так когда покупали все было немного по другому... И броня была и пробивали не только на голде. Япов, новых немцев и нового балансера во время покупки еще не завезли в эту игруху..

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
20 Фев 2018 - 14:14 пользователь Abrazhnik сказал:

Жирно не будет? Еще его апать собрались..Что то я не помню, что бы например,  Леву к 6-кам кидало..

И че ? КВ-4 без голды  в лоб пробивает ?  Скрин ни о чем.

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 Фев 2018 - 17:17 пользователь loki_78 сказал:

И че ? КВ-4 без голды  в лоб пробивает ?  Скрин ни о чем.

Только в лоб и пробивает, собственно говоря.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
20 Фев 2018 - 14:18 пользователь maaleru сказал:

Только в лоб и пробивает, собственно говоря.

Ну значит я один такой невезучий, в лоб и голда через раз. Приходиться башенку выцеливать (

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
20 Фев 2018 - 15:38 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Так надо знать, что ты покупаешь, а потом уже отдавать гроши свои.

Мы не экстрасенсы, которые можем увидеть во что превратятся премиум танки спустя множество обновлений. Если бы многие знали, что ИС-6 после ввода япов и ввода балансера 9.18 станет фуфлом на гусеницах, то врятли кто-то бы его купил бы.:coin:

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
20 Фев 2018 - 16:13 пользователь W1ntoreZ сказал:

Дату в студию.

Разработчики, искренне желаю вам чтобы вы себя чувствовали в жизни так, как ИС-6 чувствует себя в рандоме.

Люди вам деньги платили для того, чтобы на этом можно было играть(фармить, качать экипаж).

О проблеме с ИС-6 известно почти полтора ПОЛТОРА ПОЛТОРА!!!!! года!  Может пора что-то делать? а не кормить завтраками?

КОГДА?

Когда перестанут покупать Защитников и Гвардейцев.

А когда перестанут. Вупустят. Кокой нить...

Илья Муромец или Отважный.

И так по кругу.

Мысль уловил???

Ответ - никогда

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Фев 2018 - 13:13 пользователь W1ntoreZ сказал:

Дату в студию.

КОГДА?

Пользователь сказал:

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

Совершенно верно.

К слову, играю на ис-6 - никаких проблем не заметил.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...