Перейти к содержимому

В общем и в целом.

4BK_BarHep_Z_V

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
20 Фев 2018 - 02:33 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал:

Ух-ты, Да ты прям эрудит! :xD Я в танки играю с 2010г. и на протяжении всего времени интересуюсь одним и тем же вопросом. Вне зависимости от того что мне отвечает такой остряк как ты... Ты конечно можешь кого-то удивить своим блестательным умом в рандоме, но здесь  я тебя услышал, и больше в твоих комментариях не нуждаюсь.

да каким умом о чем ты?:) он пока не написал ничего такого к чему можно было серьезно отнестись,наоборот,написал какую-то чушь,он корчит из себя "философа" а на самом деле туп как пробка (или под бояркой или не спал двое суток в бошке каша)

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
20 фев 2018 - 01:53 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал:

Доброго времени суток дамы и господа!

Хотелось бы задать несколько вопросов, касающихся: сайта, и самой игры WoT. Конечно, играя в танки - получаешь массу эмоций, как положительных так и отрицательных(не без них конечно). Иногда получается иногда нет,  но и Бог с этим:) Больше всего интересует то как устроена внутреигровая статистика. То-есть: к примеру "игрок" отыграл 2000-3000 боев. Статистика идет следующим образом: за каждое поражение минус 0,2% Допустим- 50,3% далее за 1 проигрышный бой, -0,2% = 50,28, а иногда даже и -0,3... Все тоже самое и с победным исходом, только идет на прибывание (+0,2% - 0,3%). Очень интересно узнать все таки по подробнее эту схему вычисления... Еще не менее важно, это то как тебя забрасывает в бой, точнее к кому! В большинстве случаев попадается так, что в твоей команде почти все игроки со статистикой - 45% - 47%, и при этом с личным рейтингом 2000-3000., а в противоположной команде, все игроки со статистикой 50%- 55% и плюс ко всему еще и с личным р-ом 8000-10000.

Так в чем же все таки проблема?   Ведь и от этого боя зависит статистика твоя. Понятно в таком бою 99% гарантии на поражение, ведь в одного бой невозможно выиграть(шанс 1 на 1 000 000 000) т.к иногда поражение с исходом 15 : 0. спрашивается, союзники вообще стреляли? Да и при этом если ты и настреляешь кучу дамага, убьешь к примеру 5-8 чел. так и личный рейтинг все равно упадет..!!  Наверняка уже многие предлагали как то изменить баланс игроков, и игровую статистику... Так почему бы об этом не задуматься??? :) Может все таки внести хоть малейшие изменения...

Еще пожелание есть, что бы в бой с артами, а тем более с 3-мя закидывало крайне редко... Уж больно нервозно с ними играть, думаю меня каждый поддержит... А еще есть оригинальное предложение сделать ВНИМАНИЯ - "АРТА БОЙ" То-есть - бой в котором играет 15 на 15 арт. Думаю веселуха будет еще та... Но это я так, к слову... Ну и наконец, КОГДА выйдет 128 выпуск ЛРН? Я вроде подсчитал, новый выпуск выходит каждые 17 дней, но с последнего 127 выпуска прошло уже 20дней... Все таки интересная рубрика... 

Спасибо WG/

Не читал, но осуждаю.

Игроки
10 публикаций
17 310 боёв
20 Фев 2018 - 03:30 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Да? Вот новость то. А думал там Какой нибудь мудрый джоф сидит и в одну каску всё обрабатывает. 

Ну и докучи, что б два раза не писАть.

Что то как то вот так как бы ну никак не вяжется:

Пф, еще один остряк. Что тогда такие глупые вещи говоришь, мол долго будет распределять и т.д.  В общем с такими даже говорить не о чем. А что касается джова, так я вообще не понимаю что вы в нем нашли? Обычный тип (с приветом даже я б сказал) играет в танки да и только, да и в танки я б не сказал что он прям круто играет.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 фев 2018 - 02:22 пользователь ZloyBut сказал:

1. Формула расчета статистики Побед элементарна. Берется Общее число боев из него вычитаются Поражения (Ничья  - тоже Поражение). Цифра остатка переводится в Проценты от Общего количества боев. Все. Как переводить число в проценты от большего числа - спросите у Учительницы математики.

Именно так.

Что касается вопроса про САУ - ограничение на одну команду не более 3х единиц.

Бой 15х15 САУ - в тренировочной комнате, пожалуйста.

По ЛРН точно не подскажу - ждём вместе.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...