4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени суток дамы и господа!Хотелось бы задать несколько вопросов, касающихся: сайта, и самой игры WoT. Конечно, играя в танки - получаешь массу эмоций, как положительных так и отрицательных(не без них конечно). Иногда получается иногда нет, но и Бог с этим Больше всего интересует то как устроена внутреигровая статистика. То-есть: к примеру "игрок" отыграл 2000-3000 боев. Статистика идет следующим образом: за каждое поражение минус 0,2% Допустим- 50,3% далее за 1 проигрышный бой, -0,2% = 50,28, а иногда даже и -0,3... Все тоже самое и с победным исходом, только идет на прибывание (+0,2% - 0,3%). Очень интересно узнать все таки по подробнее эту схему вычисления... Еще не менее важно, это то как тебя забрасывает в бой, точнее к кому! В большинстве случаев попадается так, что в твоей команде почти все игроки со статистикой - 45% - 47%, и при этом с личным рейтингом 2000-3000., а в противоположной команде, все игроки со статистикой 50%- 55% и плюс ко всему еще и с личным р-ом 8000-10000.Так в чем же все таки проблема? Ведь и от этого боя зависит статистика твоя. Понятно в таком бою 99% гарантии на поражение, ведь в одного бой невозможно выиграть(шанс 1 на 1 000 000 000) т.к иногда поражение с исходом 15 : 0. спрашивается, союзники вообще стреляли? Да и при этом если ты и настреляешь кучу дамага, убьешь к примеру 5-8 чел. так и личный рейтинг все равно упадет..!! Наверняка уже многие предлагали как то изменить баланс игроков, и игровую статистику... Так почему бы об этом не задуматься??? Может все таки внести хоть малейшие изменения... Еще пожелание есть, что бы в бой с артами, а тем более с 3-мя закидывало крайне редко... Уж больно нервозно с ними играть, думаю меня каждый поддержит... А еще есть оригинальное предложение сделать ВНИМАНИЯ - "АРТА БОЙ" То-есть - бой в котором играет 15 на 15 арт. Думаю веселуха будет еще та... Но это я так, к слову... Ну и наконец, КОГДА выйдет 128 выпуск ЛРН? Я вроде подсчитал, новый выпуск выходит каждые 17 дней, но с последнего 127 выпуска прошло уже 20дней... Все таки интересная рубрика... Спасибо WG/ Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Xa6apoBckuu_TTapeHek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Боёв без арты не бывает. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Схему вычисления тебе ни кто не даст.Данных по статистике и по закидонам в команду раков тебе ни кто не даст. Арто бой? Да ну, бред.Лрн? Его еще кто-то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 ТС, напиши свои предложения разработчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 02:04 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:ТС, напиши свои предложения разработчикам... Куда? с удовольствием пообщаюсь с Разработчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dudyla11 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 685 публикаций 102 149 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 01:53 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал:Доброго времени суток дамы и господа!Хотелось бы задать несколько вопросов, касающихся: сайта, и самой игры WoT. Конечно, играя в танки - получаешь массу эмоций, как положительных так и отрицательных(не без них конечно). Иногда получается иногда нет, но и Бог с этим Больше всего интересует то как устроена внутреигровая статистика. То-есть: к примеру "игрок" отыграл 2000-3000 боев. Статистика идет следующим образом: за каждое поражение минус 0,2% Допустим- 50,3% далее за 1 проигрышный бой, -0,2% = 50,28, а иногда даже и -0,3... Все тоже самое и с победным исходом, только идет на прибывание (+0,2% - 0,3%). Очень интересно узнать все таки по подробнее эту схему вычисления... Еще не менее важно, это то как тебя забрасывает в бой, точнее к кому! В большинстве случаев попадается так, что в твоей команде почти все игроки со статистикой - 45% - 47%, и при этом с личным рейтингом 2000-3000., а в противоположной команде, все игроки со статистикой 50%- 55% и плюс ко всему еще и с личным р-ом 8000-10000.Так в чем же все таки проблема? Ведь и от этого боя зависит статистика твоя. Понятно в таком бою 99% гарантии на поражение, ведь в одного бой невозможно выиграть(шанс 1 на 1 000 000 000) т.к иногда поражение с исходом 15 : 0. спрашивается, союзники вообще стреляли? Да и при этом если ты и настреляешь кучу дамага, убьешь к примеру 5-8 чел. так и личный рейтинг все равно упадет..!! Наверняка уже многие предлагали как то изменить баланс игроков, и игровую статистику... Так почему бы об этом не задуматься??? Может все таки внести хоть малейшие изменения... Еще пожелание есть, что бы в бой с артами, а тем более с 3-мя закидывало крайне редко... Уж больно нервозно с ними играть, думаю меня каждый поддержит... А еще есть оригинальное предложение сделать ВНИМАНИЯ - "АРТА БОЙ" То-есть - бой в котором играет 15 на 15 арт. Думаю веселуха будет еще та... Но это я так, к слову... Ну и наконец, КОГДА выйдет 128 выпуск ЛРН? Я вроде подсчитал, новый выпуск выходит каждые 17 дней, но с последнего 127 выпуска прошло уже 20дней... Все таки интересная рубрика... Спасибо WG/ 15 на 15 арт это мы уже проходили.Ты поздно пришел и не застал этот сетап.А мы уже наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nepfalem777 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 просто задонать и будешь с 8000-10000 катать приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 02:07 пользователь dudyla11 сказал: 15 на 15 арт это мы уже проходили.Ты поздно пришел и не застал этот сетап.А мы уже наигрались.Ну я не знал... тогда вопрос исчерпан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 02:06 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Куда? с удовольствием пообщаюсь с Разработчиками... Ну хотя бы сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 фев 2018 - 01:53 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал:Доброго времени суток дамы и господа!1. Больше всего интересует то как устроена внутреигровая статистика. Очень интересно узнать все таки по подробнее эту схему вычисления... 2. Еще не менее важно, это то как тебя забрасывает в бой, точнее к кому! 1. Формула расчета статистики Побед элементарна. Берется Общее число боев из него вычитаются Поражения (Ничья - тоже Поражение). Цифра остатка переводится в Проценты от Общего количества боев. Все. Как переводить число в проценты от большего числа - спросите у Учительницы математики.2. Совершенно НЕ ВАЖНО! Число ваших боев в хорошей команде РАВНО числу боев в плохих командах. Именно потому что нет никакой балансировки по этим параметрам.Поэтому на протяжении нескольких тысяч боев влияние КОМАНД на ВАШУ статистику УБИРАЕТСЯ. И остается только ВАШ личный вклад в то количество Побед, которое вы у себя видите.Все. Если введут "балансировку по скиллу" то всякая статистика потеряет смысл - у ВСЕХ игроков будет по 50% Побед. Независимо от их ЛИЧНОГО умения играть. Как раз ЛИЧНОЕ умение перестанет оказывать влияние на ЛИЧНУЮ статистику, если будет подбирать равные команды. 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 01:06 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Куда? с удовольствием пообщаюсь с Разработчиками... Ты опоздал.Общение с разработчиками и обратная связь в этой игре были лет 5 назад. Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 02:22 пользователь ZloyBut сказал:1. Формула расчета статистики Побед элементарна. Берется Общее число боев из него вычитаются Поражения (Ничья - тоже Поражение). Цифра остатка переводится в Проценты от Общего количества боев. Все. Как переводить число в проценты от большего числа - спросите у Учительницы математики.2. Совершенно НЕ ВАЖНО! Число ваших боев в хорошей команде РАВНО числу боев в плохих командах. Именно потому что нет никакой балансировки по этим параметрам.Поэтому на протяжении нескольких тысяч боев влияние КОМАНД на ВАШУ статистику УБИРАЕТСЯ. И остается только ВАШ личный вклад в то количество Побед, которое вы у себя видите.Все. Если введут "балансировку по скиллу" то всякая статистика потеряет смысл - у ВСЕХ игроков будет по 50% Побед. Независимо от их ЛИЧНОГО умения играть. Как раз ЛИЧНОЕ умение перестанет оказывать влияние на ЛИЧНУЮ статистику, если будет подбирать равные команды. Очень остроумно, но не внушает доверия... наоборот, кажется что ты книжек перечитал каких-то... Но за ответ спасибо, что нибудь учту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 фев 2018 - 02:26 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Очень остроумно, но не внушает доверия... наоборот, кажется что ты книжек перечитал каких-то... Но за ответ спасибо, что нибудь учту...Да-да..... Когда не понимаешь о чем идет речь в тексте - всегда странно его читать.Попробуйте все таки - напрягитесь и прочтите указанное внимательно. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 02:29 пользователь ZloyBut сказал:Да-да..... Когда не понимаешь о чем идет речь в тексте - всегда странно его читать.Попробуйте все таки - напрягитесь и прочтите указанное внимательно. Ух-ты, Да ты прям эрудит! :xD Я в танки играю с 2010г. и на протяжении всего времени интересуюсь одним и тем же вопросом. Вне зависимости от того что мне отвечает такой остряк как ты... Ты конечно можешь кого-то удивить своим блестательным умом в рандоме, но здесь я тебя услышал, и больше в твоих комментариях не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 "Баланса по скиллу не будет"(С)(Далее - БПСНБ. Вместо тысячи слов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) ТС когда нибудь обращал внимание на соотношение количества игроков на сервере, и количество игроков в очереди? При без малого пяти тысячах человек на сервере одновременно происходит более ста пятидесяти боёв. Более трёхсот команд в игре. И всего пять команд в очереди, которые нужно разобрать по парам подобрать по уровням и типам техники. И при этом желательно уложиться в пару минут что бы ты, уважаемый пользователь, от нетерпежа не сменил технику, потому как подбор техники придётся делать заново. Если туда засунуть ещё и подбор по статистике игроков, то количество игроков в очереди и время ожидания возрастут в разы. Теперь подскажи, как из предложенного на скрине количества игроков с уровнями техники от первого по десятый сложить пару ОДИНАКОВЫХ команд? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4BK_BarHep_Z_V Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 10 публикаций 17 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 20 фев 2018 - 02:45 пользователь Derzhi_chemodan сказал:ТС когда нибудь обращал внимание на соотношение количества игроков на сервере, и количество игроков в очереди? При без малого пяти тысячах человек на сервере одновременно происходит более ста пятидесяти боёв. Более трёхсот команд в игре. И всего пять команд в очереди, которые нужно разобрать по парам подобрать по уровням и типам техники. И при этом желательно уложиться в пару минут что бы ты, уважаемый пользователь, от нетерпежа не сменил технику, потому как подбор техники придётся делать заново. Если туда засунуть ещё и подбор по статистике игроков, то количество игроков в очереди и время ожидания возрастут в разы. Не думаю... Ведь все это делает машина (Робот) Аналогичный калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 07:47 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Не думаю... Ведь все это делает машина (Робот) Аналогичный калькулятор Да? Вот новость то. А думал там Какой нибудь мудрый джоф сидит и в одну каску всё обрабатывает. Ну и докучи, что б два раза не писАть.Что то как то вот так как бы ну никак не вяжется: 20 Фев 2018 - 06:53 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал:Доброго времени суток дамы и господа! Еще пожелание есть, что бы в бой с артами, а тем более с 3-мя закидывало крайне редко... Уж больно нервозно с ними играть, думаю меня каждый поддержит... А еще есть оригинальное предложение сделать ВНИМАНИЯ - "АРТА БОЙ" То-есть - бой в котором играет 15 на 15 арт. Думаю веселуха будет еще та... Но это я так, к слову... Ну и наконец, КОГДА выйдет 128 выпуск ЛРН? Я вроде подсчитал, новый выпуск выходит каждые 17 дней, но с последнего 127 выпуска прошло уже 20дней... Все таки интересная рубрика... Спасибо WG/20 Фев 2018 - 07:07 пользователь dudyla11 сказал: 15 на 15 арт это мы уже проходили.Ты поздно пришел и не застал этот сетап.А мы уже наигрались.20 Фев 2018 - 07:09 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Ну я не знал... тогда вопрос исчерпан...20 Фев 2018 - 07:33 пользователь Xa6apoBckuu_TTapeHek сказал: Ух-ты, Да ты прям эрудит! :xD Я в танки играю с 2010г. и на протяжении всего времени интересуюсь одним и тем же вопросом. Вне зависимости от того что мне отвечает такой остряк как ты... Ты конечно можешь кого-то удивить своим блестательным умом в рандоме, но здесь я тебя услышал, и больше в твоих комментариях не нуждаюсь. 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) да уже обсасывали эту тему...и не раз,НЕ ХОТЯТ они водить нормальный баланс по скиллу что бы кидало поровну игроков с небольшим перевесом (в одно рыло с фиолетовой статой) не хотя и все,потому что им это не выгодно и не нужно,они нам пудрят мозги и все крутятся вокруг балансировки по классам,и уходят в сторону от реальной проблемы турбо боев а причина одна и уже много раз им писали что это неравенство по СКИЛЛУ,но им плевать. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Twix_LEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) 20 Фев 2018 - 02:29 пользователь ZloyBut сказал:Да-да..... Когда не понимаешь о чем идет речь в тексте - всегда странно его читать.Попробуйте все таки - напрягитесь и прочтите указанное внимательно. че ты строишь из себя Аристотеля? понять то что ты накарябал может и двух летний малыш, ибо в такую чушь только ребенок и поверит, особенно вот в этот бред Если введут "балансировку по скиллу" то всякая статистика потеряет смысл - у ВСЕХ игроков будет по 50% Побед. Независимо от их ЛИЧНОГО умения играть. Как раз ЛИЧНОЕ умение перестанет оказывать влияние на ЛИЧНУЮ статистику, если будет подбирать равные команды.С чего ты взял что статистика вдруг потеряет смысл? ты головой больно ударился в детстве? статистика ВСЕГДА будет иметь смысл,это во первых,с чего ты взял что если команды более менее равные по скиллу внезапно станут иметь 50% ты проводил такие исследования? или играл в таком балансе? очередная чушь,если команду будут равными то влиять на исход боя будет ВСЕ,начиная от рельефа карт,респаунов,брони,засвета да абсолютно все начнет работать что сейчас или вообще не работает или как максимум хромает на одну ногу,отсюда и не возможность реализовать многое из того что есть игре, по крайней мере одна проблема решится абсолютно точно это турбо бои и вынос в одну калитку за 2-3 минуты,потому что не будет дикого перекоса среди игроков,где в одной тиме раки с краснючей и коричневой статой а в другой желтые зеленые и бирюза приправленная пару игроками с фиолетовой статой,так что ты эти свои сказки своим друзьям в школе рассказывай, взрослый человек,умеющий думать и анализировать, то что я выделил никогда бы не написал! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Twix_LEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации