TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Всем привет, я начинающий стример. Можете закидывать тапками или делать еще что, но пробовать все же стоит и тут я не ради легкой наживы, а исключительно из-за того, что мне это просто нравится. Я не супер игрок, я средний зеленый игрок, сигнатура будет приложена к этой теме. У меня есть опыт в стримах, был когда-то канал по кс, так что с технической точки все будет хорошо с высокими настройками и красивым изображением. И в течении ближайшего времени появится дизайн. О себе и что будет от меня : 1. Почти 18 годиков 2. Уже студент, а не школьник 3. 3 трансляции в неделю 4. Начало с 20-21 по мск Сигнатура : Ссылка на канал : https://www.twitch.tv/jeezzy27 Всем удачного вечера и хорошего рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Удачи,ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 21 259 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Обязательно буду,хочется посмотреть,как будут раковать в прямом эфире Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fronde_Bef Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 849 публикаций 20 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 не ради наживы- донатики уже прицеплены к каналу 1 И в предсмертном томлении, Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп... /В.С.Высоцкий/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 16:31 пользователь derbent1 сказал:не ради наживы- донатики уже прицеплены к каналу А я считаю, что они там так и так должны быть, это уже, как традиции и прочее, да стоит там минимальная сумма и если захочет человек без агитации отправить деньги - его дело, а если не хочет, то даже заставлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации