Перейти к содержимому

WZ-131

anonym_DxHxXMXg1EPP

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
23 052 боя
вопрос  такой  ..... почему  при  столкновении  вз  131  с любым  танком  противника   получаю  колосальную  потарю  хп????  причем  я  уезжаю  от  столкновения   противник  доганяет  и  слегка  касается  танка  и  все  равно  потеря  прочности.....несмотря  на  то  что  союзники  врезаются  с  силой  вчетверо  большей  и  потеря  составляет  8  -15  хп.. а  тут  легенькое  прикосновение  и  труп????   это  как????  хрустальный  танк   с кисельным  экипажем ?????  тогда  если  хрустальный  камуфляж  прозрачный  делайте..
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
Реплей или балабол.

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Вчера то же самое на 120м заметил, раньше таранил даже исы и кв, мастер тарана качан, урон им прилично бил, а сам мало получал, теперь вообще в сау врезался, ему 360, мне 600+ урона прошло... бил его лоб в лоб. 
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
35 096 публикаций
77 257 боёв
17 Фев 2018 - 15:28 пользователь V_________________K сказал:

вопрос  такой  ..... почему  при  столкновении  вз  131  с любым  танком  противника   получаю  колосальную  потарю  хп????  причем  я  уезжаю  от  столкновения   противник  доганяет  и  слегка  касается  танка  и  все  равно  потеря  прочности.....несмотря  на  то  что  союзники  врезаются  с  силой  вчетверо  большей  и  потеря  составляет  8  -15  хп.. а  тут  легенькое  прикосновение  и  труп????   это  как????  хрустальный  танк   с кисельным  экипажем ?????  тогда  если  хрустальный  камуфляж  прозрачный  делайте..

Без реплея могу сказать, что ты на полном ходу врезался в спящий на респе маус и потерял почти всё хр, что закономерно. Маус от удара проснулся, обиделся, догнал тебя и раздавил своей тушкой отстатки бренного тела твоего светляка. И уснул дальше охранять арту на респе.

Игроки
1 758 публикаций
114 182 боя
ну да,только сау весят намного больше 120 ,так что не свисти 

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
он 40 тонн, сау 75, кв4 100, вопрос, как это кв 4 наносится тараном больше урона чем получается урон, а с сау наоброт?) магия сау?  У меня уже на нем не один камикадзе, так что дело свое знаю, и как таранить что бы снизить урон себе или не нанести врагу пол урона сгасив его в гусли.  Изменено пользователем Kapitan_Plashenkov_A_S
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
1 758 публикаций
114 182 боя
17 Фев 2018 - 13:50 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

он 40 тонн, сау 75, кв4 100, вопрос, как это кв 4 наносится тараном больше урона чем получается урон, а с сау наоброт?) магия сау?  У меня уже на нем не один камикадзе, так что дело свое знаю, и как таранить что бы снизить урон себе или не нанести врагу пол урона сгасив его в гусли. 

не пишите глупости ,почитайте механику тарана ,в этой игре Изменено пользователем RenamedUser_1258486663

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Повторю, играю на нем не первый день, специально выкачивал мастер тарана, ну и модули есть соответствующие гасящие урон по себе от тарана, при задачах на таран их обуваю. И механику что мне учить если я даже знаю какой навык сколько процентов чего дает? 
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
1 758 публикаций
114 182 боя
Честно просто объяснять лень , а что бы вам говорить уверено прочитайте механику тарана и тогда всё поймёте ,вы играете не первый конечно день ,но вы не правы

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Я бы согласился если бы в гуслю ему влетел, там даже шанс был бы что ему только ее и сбил бы, а так помню как даже ст1 тараном добивал пытаясь столкнуть с холма. Тогда я еще на т34-2 играл, урон получал, но ровный с ним, человек даже мне в личку писал что за ------ это была и обещал жалобу кинуть. 
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
1 758 публикаций
114 182 боя
я помню на лт 1390 столкнулся с маусом и получил с ним равный дамаг ,он мне потом тоже в личку писал 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Продай ты его уже,  а то изнылся весь.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

С механикой тарана можете ознакомиться здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...