Перейти к содержимому

!!!!!что за **

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
25 498 боёв
Почему когда в тебя какой та Олехан в бою стрельнул 3 раза,его не банят,а когда я сам в его выстрелил меня забанели 
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

слишком часто стреляешь по своим!!

отдохни.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 Фев 2018 - 02:35 пользователь Davidend сказал:

Почему когда в тебя какой та Олехан в бою стрельнул 3 раза,его не банят,а когда я сам в его выстрелил меня забанели 

О том как работает Система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут. Ограничение может быть выдано нарушителю как во время боя, так и после.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
196 публикаций
18 318 боёв
16 Фев 2018 - 23:35 пользователь Davidend сказал:

Ну по тому что ты такой же Олехан и больше стреляй по своим.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
17 Фев 2018 - 02:35 пользователь Davidend сказал:

Не почему, а как?!

Как уже вам написали, данная статья может ответить на ваш вопрос. Спойлер - рейтинги.
Не стреляйте по своим и не будет блокировок у вас. Среагировав на провокации вы становитесь таким же нарушителем, как и стрелявший по вам. И не зависит от того, кто кого подпер, кто выстрелил первый или кто что сделал другому первый и не по правилам.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...