Перейти к содержимому

Подарок

_Amdor_

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
14 боёв

Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.

Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?

P.s: Если это ошибочное начисление,то вернуть попытаются сразу,а не через день-два и т.д.

Изменено пользователем _Amdor_
Lesta браво:sceptic:

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
17 Фев 2018 - 01:04 пользователь _Amdor_ сказал:

Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.

Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?

Решил твином подарить себе танк, а потом откатить оплату? Не прокатит, еще и забанят наверное за махинации...

Будешь потом создавать другую тему.. и оплачивать покупку :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
50 496 публикаций
31 473 боя

скорее катай его танк

б/у танки не очень

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
55 публикаций
14 боёв
16 Фев 2018 - 23:08 пользователь Buccellati сказал:

Решил твином подарить себе танк, а потом откатить оплату? Не прокатит, еще и забанят наверное за махинации...

Будешь потом создавать другую тему.. и оплачивать покупку :)

Не достойно,свои желания и поступки на других примерять.

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
17 Фев 2018 - 01:11 пользователь _Amdor_ сказал:

Не достойно,свои желания и поступки на других примерять.

Есть пословица про "просто так, даже ....", а ты про малознакомого человека рассказываешь. Тут люди не только что родились ;)

Есть еще вариант, ты что-то даешь этому человеку за танк.. И есть возможность что он будет не добросовестен или у него появится причина и он "передумает"...

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
17 Фев 2018 - 02:04 пользователь _Amdor_ сказал:

Да. Аккаунт будет заблокирован, пока вы не оплатите принятые средства (танк, голду, резервы и т.п.) в полном объеме.

Поэтому НИКОГДА не принимайте подарки от незнакомых людей или подождите некоторое время - принять любой подарок можно в течение месяца.

Spoiler

Игроки
55 публикаций
14 боёв
16 Фев 2018 - 23:24 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Аккаунт будет заблокирован, пока вы не оплатите принятые средства (танк, голду, резервы и т.п.) в полном объеме.

Поэтому НИКОГДА не принимайте подарки от незнакомых людей или подождите некоторое время - принять любой подарок можно в течение месяца.

А такой вариант,например он с кредитной карты оплатил покупку,оформив ее как подарок другому игроку и продал ее за 50% но наличными.Скажем своеобразно обналичил средства. И через пару дней пожалел о сделанном "подарке" и запросил возврат. Опять лешусь и "подарка" и денег? Изменено пользователем _Amdor_

Игроки
51 публикация
43 425 боёв

И нафига тебе так переживать за -  "малознакомый мне человек" + ты очень хорошо знаешь как и чем чел будет расчитыватся ..... моя точка зения тебя + этого твоего -"малознакомый мне человек" = в бан по жизни

По вопросу подарков от других игроков могу ответить - но не буду делать...

Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв
17 Фев 2018 - 02:52 пользователь Bugorff сказал:

По вопросу подарков от других игроков могу ответить - но не буду делать...

зато на ерунду какую то времени ,да букв не пожалел 

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
ща узнает весь механизм, и  придумает новый способ, отьема  денег у алёшек

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
17 Фев 2018 - 02:37 пользователь _Amdor_ сказал:

А такой вариант,например он с кредитной карты оплатил покупку,оформив ее как подарок другому игроку и продал ее за 50% но наличными.Скажем своеобразно обналичил средства. И через пару дней пожалел о сделанном "подарке" и запросил возврат. Опять лешусь и "подарка" и денег?

Вы не поняли - при любом отказе от платежа со стороны дарившего принятый подарок остается у вас.

Только вы будете должны его оплатить уже из своих средств. 

Т.о. вы "лишаетесь" только денег. Ну или всего аккаунта до тех пор пока не оплатите....

Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Фев 2018 - 02:04 пользователь _Amdor_ сказал:

P.s: Если это ошибочное начисление,то вернуть попытаются сразу,а не через день-два и т.д.

В случае , когда отправитель подарка отзывает платеж и Вами уже подарок принят - блокируются оба аккаунта до выяснения всех обстоятельств, пока не будет произведена оплата отправителем либо получателем подарка.

Будьте внимательны и осторожны - не принимайте подарки от незнакомых Вам игроков.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...