_Amdor_ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 55 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?P.s: Если это ошибочное начисление,то вернуть попытаются сразу,а не через день-два и т.д. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем _Amdor_ Lesta браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 17 Фев 2018 - 01:04 пользователь _Amdor_ сказал:Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?Решил твином подарить себе танк, а потом откатить оплату? Не прокатит, еще и забанят наверное за махинации...Будешь потом создавать другую тему.. и оплачивать покупку Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 50 496 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 скорее катай его танкб/у танки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Amdor_ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 55 публикаций 14 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 23:08 пользователь Buccellati сказал:Решил твином подарить себе танк, а потом откатить оплату? Не прокатит, еще и забанят наверное за махинации...Будешь потом создавать другую тему.. и оплачивать покупку Не достойно,свои желания и поступки на других примерять. Lesta браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 17 Фев 2018 - 01:11 пользователь _Amdor_ сказал:Не достойно,свои желания и поступки на других примерять.Есть пословица про "просто так, даже ....", а ты про малознакомого человека рассказываешь. Тут люди не только что родились Есть еще вариант, ты что-то даешь этому человеку за танк.. И есть возможность что он будет не добросовестен или у него появится причина и он "передумает"... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 02:04 пользователь _Amdor_ сказал:Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?Да. Аккаунт будет заблокирован, пока вы не оплатите принятые средства (танк, голду, резервы и т.п.) в полном объеме.Поэтому НИКОГДА не принимайте подарки от незнакомых людей или подождите некоторое время - принять любой подарок можно в течение месяца. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Amdor_ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 55 публикаций 14 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 16 Фев 2018 - 23:24 пользователь ZloyBut сказал:Да. Аккаунт будет заблокирован, пока вы не оплатите принятые средства (танк, голду, резервы и т.п.) в полном объеме.Поэтому НИКОГДА не принимайте подарки от незнакомых людей или подождите некоторое время - принять любой подарок можно в течение месяца. А такой вариант,например он с кредитной карты оплатил покупку,оформив ее как подарок другому игроку и продал ее за 50% но наличными.Скажем своеобразно обналичил средства. И через пару дней пожалел о сделанном "подарке" и запросил возврат. Опять лешусь и "подарка" и денег? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем _Amdor_ Lesta браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JjjhmQU0LFvu Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 51 публикация 43 425 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 И нафига тебе так переживать за - "малознакомый мне человек" + ты очень хорошо знаешь как и чем чел будет расчитыватся ..... моя точка зения тебя + этого твоего -"малознакомый мне человек" = в бан по жизни По вопросу подарков от других игроков могу ответить - но не буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hearthekid Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 2 195 публикаций 8 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 02:52 пользователь Bugorff сказал: По вопросу подарков от других игроков могу ответить - но не буду делать...зато на ерунду какую то времени ,да букв не пожалел umadbro?unopoint 4:20pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 ща узнает весь механизм, и придумает новый способ, отьема денег у алёшек "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 02:37 пользователь _Amdor_ сказал: А такой вариант,например он с кредитной карты оплатил покупку,оформив ее как подарок другому игроку и продал ее за 50% но наличными.Скажем своеобразно обналичил средства. И через пару дней пожалел о сделанном "подарке" и запросил возврат. Опять лешусь и "подарка" и денег?Вы не поняли - при любом отказе от платежа со стороны дарившего принятый подарок остается у вас.Только вы будете должны его оплатить уже из своих средств. Т.о. вы "лишаетесь" только денег. Ну или всего аккаунта до тех пор пока не оплатите.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 02:04 пользователь _Amdor_ сказал:Например: малознакомый мне человек решил подарить премиум танк или др..Зачислят мне танк как подарок.Собственно вопрос: Если через неделю,он передумает и через ЦПП напишет,что ошибочно отправил подарок,я "попаду" на стоимость подарка?P.s: Если это ошибочное начисление,то вернуть попытаются сразу,а не через день-два и т.д. В случае , когда отправитель подарка отзывает платеж и Вами уже подарок принят - блокируются оба аккаунта до выяснения всех обстоятельств, пока не будет произведена оплата отправителем либо получателем подарка.Будьте внимательны и осторожны - не принимайте подарки от незнакомых Вам игроков.Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации