Перейти к содержимому

баги

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
42 271 бой
Сегодня прям день чудес,слив за сливом и такие вещи чудные происходят,где ты прям реально понимаешь ,что так называемый вбр победить тебе не позволит! Ладно когда лупят с крупного калибра в лт и не пробиваешь,все уже привыкли,но когда ты заходишь на 430 в корму грилю и лупешь фугасом просто во внутрь башни ,и внимание!!!! Попадание и 120 а потом опять попадание 215 -это с фугаса во внутрь башни ЧТО Я ВО ВНУТРИ ТО У ГРИЛЯ ДОЛЖЕН ВЫЦЕЛИВАТЬ,ЧТО БЫ МАКСИМАЛКА ПРОШЛА листы эти что бы по логике снаряд вообще в неизвестность выскачил там бахнул и максималка так что ли? И тог этот гриль еще меня и убил -прикольно
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Фев 2018 - 17:39 пользователь 1002denis сказал:

Сегодня прям день чудес,слив за сливом и такие вещи чудные происходят,где ты прям реально понимаешь ,что так называемый вбр победить тебе не позволит! Ладно когда лупят с крупного калибра в лт и не пробиваешь,все уже привыкли,но когда ты заходишь на 430 в корму грилю и лупешь фугасом просто во внутрь башни ,и внимание!!!! Попадание и 120 а потом опять попадание 215 -это с фугаса во внутрь башни ЧТО Я ВО ВНУТРИ ТО У ГРИЛЯ ДОЛЖЕН ВЫЦЕЛИВАТЬ,ЧТО БЫ МАКСИМАЛКА ПРОШЛА листы эти что бы по логике снаряд вообще в неизвестность выскачил там бахнул и максималка так что ли? И тог этот гриль еще меня и убил -прикольно

Выкладывай реплей,посмотрим в чем там дело.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
16 Фев 2018 - 17:39 пользователь 1002denis сказал:

А баги то где? Или ты их в следующей теме завезешь?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Фев 2018 - 15:39 пользователь 1002denis сказал:

В чем конкретно вопрос ?
Игроки
46 публикаций
42 271 бой
16 Фев 2018 - 13:06 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

В чем конкретно вопр
16 Фев 2018 - 12:56 пользователь YurTka сказал:

А баги то где? Или ты их в следующей теме завезешь?

то есть по твоему это нормально когда в рубку фугас заходит орудия с уроном 600 фугасом и снимает 120 хп,не то ли это место где самый максимум должен проходить ,ведь ты когда фугасом грилю по щекам колотишь именно и добиваешься что бы прошел пробой и прошел максимум так как там экипаж и тд,а тут объехал и можно сказать во внутрь поклал и на тебе 120 и 200 с копейками .Бред,что это ? 
Игроки
46 публикаций
42 271 бой
16 Фев 2018 - 12:47 пользователь Nimvul сказал:

ну там ,по сути , должен был весь экипаж хотя бы погибнуть :sceptic: 

Дак и я о чем ,а тут проходит дважды минимум
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Фев 2018 - 16:46 пользователь 1002denis сказал:

в рубку фугас заходит орудия с уроном 600 фугасом и снимает 120 хп,не то ли это место где самый максимум должен проходить ,ведь ты когда фугасом грилю по щекам колотишь именно и добиваешься что бы прошел пробой и прошел максимум так как там экипаж и тд,а тут объехал и можно сказать во внутрь поклал и на тебе 120 и 200 с копейками .Бред,что это ? 

Для наглядности реплей боя можно увидеть ? Хотите же разобраться в ситуации ?

16 фев 2018 - 16:46 пользователь 1002denis сказал:

то есть по твоему это нормально

Да. 
Мы ожидаем урон на 600, а получаем при определенных условиях 120, и главное , что это не противоречит текущей игровой механике Игры.

Игроки
46 публикаций
42 271 бой
16 Фев 2018 - 12:44 пользователь sinkus сказал:

Выкладывай реплей,посмотрим в чем там дело.

да не пишутся они у меня ссдшник итак маленький на 60г 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
16 Фев 2018 - 17:03 пользователь 1002denis сказал:

Пиши последний и скидывай в отдельную папку, если есть вопросы.

А так просто, бла-бла-бла тут устраивать не надо.

Игроки
46 публикаций
42 271 бой
16 Фев 2018 - 14:01 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Для наглядности реплей боя можно увидеть ? Хотите же разобраться в ситуации ?

Да. 
Мы ожидаем урон на 600, а получаем при определенных условиях 120, и главное , что это не противоречит текущей игровой механике Игры.

да не пишутся они у меня ссд маленький (на пределе) да ну бред же ,ну не должно быть такого,от арты если фуга в рубку залетает ,там максимум,а тут то ,что другое?!  От того то и люди очень раздраженны от этой игры ,что многое ,что не противоречит игровой механики .Бессмысленно даже подобные темы открывать.

Игроки
46 публикаций
42 271 бой
16 Фев 2018 - 14:07 пользователь l_Shurik_l сказал:

Пиши последний и скидывай в отдельную папку, если есть вопросы.

А так просто, бла-бла-бла тут устраивать не надо.

вот и весь подход -бла -бла-бла.  исходя из выше написанного тут реплей не чего не решил бы ,главное-НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ.ха-ха-ха 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Фев 2018 - 17:03 пользователь 1002denis сказал:

В таком случае записывайте последний. 

Также обратитесь к поиску по форуму :

Тайп Хеви 4 попадание фугасом без урона... как же так ??

Фугас без пробития

Фугасом по грилю

"Попaдaние" фугaсом без уронa

16 Фев 2018 - 17:18 пользователь 1002denis сказал:

вот и весь подход -бла -бла-бла.  исходя из выше написанного тут реплей не чего не решил бы ,главное-НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ.ха-ха-ха 

Как бы решил, вместе бы посмотрели куда Вы попали

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...