GolIum Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 19 публикаций 38 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Здравствуйте!Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.Может я что-то не понимаю, обьясните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Там зависит от количества боёв в этом самом КБ. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 15 043 публикации 37 637 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 11:58 пользователь SeekAndF1nd сказал:Там зависит от количества боёв в этом самом КБ.И это правильный ответ Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 13:55 пользователь 12_AndreU сказал:Здравствуйте!Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.Может я что-то не понимаю, обьясните мне пожалуйста.Будешь из кустиков по чужому засвету пиу пиу делать будет 3,будешь светить другим и дамажить сам будет 300. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 16 Фев 2018 - 11:55 пользователь 12_AndreU сказал:Здравствуйте!Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.Может я что-то не понимаю, обьясните мне пожалуйста. вы слышали про ЭЛО рейтинг клана?вот представьте средний ЛР по команде и по аналогии с ЭЛОесли проигравшая команда сильнее вашей поднимется ЛР сильно, если слабее то незначительноесли вы проиграли сильной тиме, то потеряете ЛР немного, если слабой тиме проиграли то ЛР просто рухнет вниз когда захожу пофармить иду к рачкам, они быстро собираются, там я заранее котов к тому что ЛР у меня скатится на пару-тройку сотенесли командую сам теми же рачками (крайне редко т.к. пока тима найчится БЫСТРО выполнять команды может пройти много времени), буст ЛР на пару сотен вопрос в другом, кому нужен ЛР в 2018 году? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 14 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 13:55 пользователь 12_AndreU сказал:Здравствуйте!Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.Может я что-то не понимаю, обьясните мне пожалуйста. Если простым языком, то обратите внимание на ответ ниже, он верный. 16 Фев 2018 - 14:37 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: вы слышали про ЭЛО рейтинг клана?вот представьте средний ЛР по команде и по аналогии с ЭЛОесли проигравшая команда сильнее вашей поднимется ЛР сильно, если слабее то незначительноесли вы проиграли сильной тиме, то потеряете ЛР немного, если слабой тиме проиграли то ЛР просто рухнет вниз когда захожу пофармить иду к рачкам, они быстро собираются, там я заранее котов к тому что ЛР у меня скатится на пару-тройку сотенесли командую сам теми же рачками (крайне редко т.к. пока тима найчится БЫСТРО выполнять команды может пройти много времени), буст ЛР на пару сотен вопрос в другом, кому нужен ЛР в 2018 году? Чтобы получить подробные разъяснения по конкретно Вашей ситуации - лучше всего обратиться в Техподдержку, специалисты помогут разобраться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации