Перейти к содержимому

КБ личка

GolIum

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
38 329 боёв

Здравствуйте!

Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.

Может я что-то не понимаю, обьясните мне пожалуйста.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
16 Фев 2018 - 11:58 пользователь SeekAndF1nd сказал:

Там зависит от количества боёв в этом самом КБ.

И это правильный ответ:izmena:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
16 Фев 2018 - 13:55 пользователь 12_AndreU сказал:

Здравствуйте!

Мне вот интересно по какому принципу личный рейтинг в Командных боях. Дело в том что, я часто играю с друзьями в КБ, и замечаю что, некоторым игрокам личный опыт при победе прибавляется на 90-100 едениц, а некоторым на 1-3 еденицы, также и при поражении у некоторых отбавляется на 90-100, в других на 1-3. Стата у всех примерно равная.

Будешь из кустиков по чужому засвету пиу пиу делать будет 3,будешь светить другим и дамажить сам будет 300.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 Фев 2018 - 11:55 пользователь 12_AndreU сказал:

Здравствуйте!

вы слышали про ЭЛО рейтинг клана?

вот представьте средний ЛР по команде и по аналогии с ЭЛО

если проигравшая команда сильнее вашей поднимется ЛР сильно, если слабее то незначительно

если вы проиграли сильной тиме, то потеряете ЛР немного, если слабой тиме проиграли то ЛР просто рухнет вниз

когда захожу пофармить иду к рачкам, они быстро собираются, там я заранее котов к тому что ЛР у меня скатится на пару-тройку сотен

если командую сам теми же рачками (крайне редко т.к. пока тима найчится БЫСТРО выполнять команды может пройти много времени), буст ЛР на пару сотен

вопрос в другом, кому нужен ЛР в 2018 году?

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 14

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Фев 2018 - 13:55 пользователь 12_AndreU сказал:

Здравствуйте!

Если простым языком, то обратите внимание на ответ ниже, он верный. 

16 Фев 2018 - 14:37 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

вы слышали про ЭЛО рейтинг клана?

вот представьте средний ЛР по команде и по аналогии с ЭЛО

если проигравшая команда сильнее вашей поднимется ЛР сильно, если слабее то незначительно

если вы проиграли сильной тиме, то потеряете ЛР немного, если слабой тиме проиграли то ЛР просто рухнет вниз

когда захожу пофармить иду к рачкам, они быстро собираются, там я заранее котов к тому что ЛР у меня скатится на пару-тройку сотен

если командую сам теми же рачками (крайне редко т.к. пока тима найчится БЫСТРО выполнять команды может пройти много времени), буст ЛР на пару сотен

вопрос в другом, кому нужен ЛР в 2018 году?

Чтобы получить подробные разъяснения по конкретно Вашей ситуации - лучше всего обратиться в Техподдержку, специалисты помогут разобраться.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...