Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
23 052 боя
вопрос такого плана: легкий танк  вз  131  которым  я  играю  после  недавнего  обновления  стал просто  на  выстрел. У  него  взрывается  боеукладка  в  каждом  бою,причем   даже  при  попадании такого  же  лт    с  первого  выстрела.Это как ????  танк  стал  тупо  шотный  длЯ  всех....как  на  нем  можно  играть   если  при  первом  выстреле  ппротивника  команда  остается  без  светляка...у  меня  прокачено  4  перка......раскладка  боеукладки  тоже  соответственно  прокачена.....ПОЧЕМУ БОЕУКЛАДКА ПОСТОЯННО  ВЗРЫВАЕТСЯ????      зачем  тогда  эти  перки   которые  вообще  не  работают????   я  тратил   кучу  времени   и денег  на  прокачку  экипажа   а  тут  раз   и после  обновы  все   изменилось- танк   шотный, маскировка  слабо  работает, танк  вообще  стал  на  много  хуже......... я  полазил  в  интернете  и выяснил   что  после  обновы   многие  жалуются  на  то  что  танки  понерфили ......получается  вы  поменяли  все  параметры  втихаря  и не кого  об  этом  не  уведомили.....но  суть  ни  в этом.....меня  интересует  мой  светляк....так  как  на  других  танках  у   меня  нет  желания  играть....но  на  этом  тоже   ужэ  нет  возможности  так  как  он  не  может  банально  посветить  всилу  ваших  изменений....ибо   наступает  смерть  с  выстрела....а  маскировка  перестала  помогать...раз  так    тогди  можете  забрать  этот  аккаунт   и вернуть  мне  деньги  вложенные  в  прокаченный  экипаж...  или  же  вернуть   хотябы  как  было.....
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

Не знаю, по памяти помню что китайцы горят и башню сносит, но еще ни с одним пожаром или улетом башни не столкнулся. Отличная машина. Один минус-будто сзади якорь волочит за собой.

Да коли такая проблема выкачай "бесконтактную" и за боны поставь что-то там на прочность БК.

Изменено пользователем Chulmanoid

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
После пары детонации БК сразу побежал ныть на форум.

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Сейчас на всей технике бое укладка два раза подряд и плюс гусеница или двигатель это норма,после этого даже не пытаюсь ничего делать  тупо жду когда добьют. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
15 Фев 2018 - 13:23 пользователь V_________________K сказал:

я  полазил  в  интернете  и выяснил   что  после  обновы   многие  жалуются  на  то  что  танки  понерфили

Дружко.jpg

Вот вы глумитесь над ним, а он ведь реально переживает. Глядите сколько точек наставил.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Фев 2018 - 13:23 пользователь V_________________K сказал:

......получается  вы  поменяли  все  параметры  втихаря  и не кого  об  этом  не  уведомили.....но  суть  ни  в этом.....меня  интересует  мой  светляк....так  как  на  других  танках  у   меня  нет  желания  играть....но  на  этом  тоже   ужэ  нет  возможности  так  как  он  не  может  банально  посветить  всилу  ваших  изменений....

Все изменения ТТХ указанного танка можно увидеть под спойлером ( Нажать на "Список изменений" ) в этой статье.

Советы, тактику, мнения игроков можете прочесть в профильной теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...