anonym_DxHxXMXg1EPP Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 36 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 вопрос такого плана: легкий танк вз 131 которым я играю после недавнего обновления стал просто на выстрел. У него взрывается боеукладка в каждом бою,причем даже при попадании такого же лт с первого выстрела.Это как ???? танк стал тупо шотный длЯ всех....как на нем можно играть если при первом выстреле ппротивника команда остается без светляка...у меня прокачено 4 перка......раскладка боеукладки тоже соответственно прокачена.....ПОЧЕМУ БОЕУКЛАДКА ПОСТОЯННО ВЗРЫВАЕТСЯ???? зачем тогда эти перки которые вообще не работают???? я тратил кучу времени и денег на прокачку экипажа а тут раз и после обновы все изменилось- танк шотный, маскировка слабо работает, танк вообще стал на много хуже......... я полазил в интернете и выяснил что после обновы многие жалуются на то что танки понерфили ......получается вы поменяли все параметры втихаря и не кого об этом не уведомили.....но суть ни в этом.....меня интересует мой светляк....так как на других танках у меня нет желания играть....но на этом тоже ужэ нет возможности так как он не может банально посветить всилу ваших изменений....ибо наступает смерть с выстрела....а маскировка перестала помогать...раз так тогди можете забрать этот аккаунт и вернуть мне деньги вложенные в прокаченный экипаж... или же вернуть хотябы как было..... 1 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Можно конкретней? Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Не знаю, по памяти помню что китайцы горят и башню сносит, но еще ни с одним пожаром или улетом башни не столкнулся. Отличная машина. Один минус-будто сзади якорь волочит за собой.Да коли такая проблема выкачай "бесконтактную" и за боны поставь что-то там на прочность БК. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Chulmanoid Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 А еще движка вылетает с первого выстрела, да. В этом все китайские лт, живи теперь с этим)) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 После пары детонации БК сразу побежал ныть на форум. Ссылка на комментарий
Vatnik_Russak Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 093 публикации 27 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Кстати, сегодня целый день это слышу про 59-16 и вз-131) 1 Ссылка на комментарий
anonym_3cgebTSGLGQs Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 4 385 публикаций 80 003 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Сейчас на всей технике бое укладка два раза подряд и плюс гусеница или двигатель это норма,после этого даже не пытаюсь ничего делать тупо жду когда добьют. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KickCock Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 609 публикаций 24 795 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 13:23 пользователь V_________________K сказал:я полазил в интернете и выяснил что после обновы многие жалуются на то что танки понерфилиДружко.jpgВот вы глумитесь над ним, а он ведь реально переживает. Глядите сколько точек наставил. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 13:23 пользователь V_________________K сказал: ......получается вы поменяли все параметры втихаря и не кого об этом не уведомили.....но суть ни в этом.....меня интересует мой светляк....так как на других танках у меня нет желания играть....но на этом тоже ужэ нет возможности так как он не может банально посветить всилу ваших изменений.... Все изменения ТТХ указанного танка можно увидеть под спойлером ( Нажать на "Список изменений" ) в этой статье.Советы, тактику, мнения игроков можете прочесть в профильной теме. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации