Перейти к содержимому

Может стоит?

XuTHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
22 398 боёв

Игра.

Предложение № 1.

Ни для кого не секрет,что многие игроки не посещают не то что форум,но и клановый раздел. В "Укрепрайоне" доступна информация по игрокам,журнал и т.д это все очень круто,но есть одно НО. для развивающихся кланов очень тяжело с дисциплиной,и,например,не всех можно "попросить" зайти и почитать новости на страничке клана,в связи с этим предлагаю интегрировать "Доску объявлений" в клиент или создать отдельное окошко канала (как чат,клановый,общий).

Например у офицера или командующего бан чата,но в этом окошке есть возможность написать о предстоящем событии (как в приглашении во взвод,с баном чата например приглашая игроков есть вкладочка сообщение,и многие общаются именно так).

Сделать так,чтобы при первом запуске клиента соклановец видел "всплывающее" окно (как например "Новости" или "Поздравляем! Вы провели 1000 боев! Так держать!),было бы не плохо при заходе в игру видеть что-то типа "ГК на сегодня отменяется" или "Ведутся технические работы на сервере teamspeak",в общем вариантов много,ведь интегрировали же количество людей в клане или изменения должности.

Предложение № 2.

Об этом так же неоднократно говорилось,но все же считаю (как и многие) что это имеет место быть.

По поводу баланса по рейтингу игроков позиция WG понятна,но только на высоких уровнях (ну или хотя бы 6-10)

А что касается "песка" (1-5 уровни) так там вообще ад полнейший,ну зашел я покачать технику другой нации-ветки-класса,и тут бац! Вся команда "красных" и пара "рыжих", а вот у соперника все "зеленые", "бирюзовые", "фиолетовые".

Считаю что надо ввести "ограничения", чтобы играли соперники одинаковые по силе,ибо не особо приятно наблюдать,когда статист попадает в бой к начинающим или неопытным игрокам и творит "вакханалию", берет спокойно "Пула" и т.д

Предложение №3

Ограничения по классам техники.

Об этом тоже много говорилось,вроде и слухи были о том,что не будет более 2х артилерий в рандоме,но частенько кидает и к 3м,сам артовод,но 3 арты - это перебор,ровно как и 7 лт на карте (а такие бои не редкость) для песка это понятно что нормально,но начиная с 6 уровня это не имеет смысла,предлагаю ввести не более 3х лт на карту (левый фланг,правый флагнг,центр) этого достаточно для "света" направлений,да и бои,где 4тт и 11 пт тоже болный бред...ни света,ничего,просто дикое стоялово на карте.

Предложение №4.

Об этом так же много говорилось,но тоже имеет место быть.

Интеграция XVM (включение\выключение по желанию) с гибкой настройкой внутри клиента под себя.

Очень многие играют с "оленемером" и глупо говорить о том,что нет договоренности между разработчиками данной модификации и договоренности между компанией WG,ибо не было бы танков - не было бы XVM, тем более что это "легальный" мод,не верю что компания,которая за прошлый год заработала  471$ млн. не может "отбашлять" 2-3 млн рублей,либо взять к себе в команду.

Сайт\работа.

Предложение №1.

Есть куча сторонних сайтов с показом полной статистики,может и сами заведете такую?

Предложение №2

Отдел "Счастья"

Чем он вообще занимается? если с каждым разом наоборот в игру входишь с не особо хорошими мыслями,если он и правда существует (по словам Антона Панкова в одном из интервью),то дать игрокам возможность "работать" с ними,например отдельную страничку на форуме сделать,где игроки будут делать голосования,а отдел "счастья" реализует самое популярное. Ведь если бы не было бы нас - не было бы и вас,разработчики должны идти на встречу прислушиваться к мнению своей аудитории,разве не так?

P.S хотелось бы услышать ТОЛЬКО разработчиков,тролли - в лес,утешать себя.

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
61 542 боя

предложение 2 и 3..а как па твоему далжны выглядеть каманды?...в плане техники...и втарой вапрос а как думаеш сколько ты будеш стаять в ожидании боя пака будет укамплектовываца прям "все как нада"...на этом же форуме арать начнут, пра то что палавина а то и больше времени улетает в разглядыванье экрана, а еще и прем вспомнят...это чо как в ротах и укрепах, нажал гатов и свалил курить, адин фик 5 минут сабираца будут и патом еще в очереди стаять

предложение 1..а аткуда старонние сайты берут полную статистику?...наверна всетки с офф сайта))

предлжение 4..оленемер ващет жрет ресурсы...вагоном запросов атнасительно вашей статы и палучаеца ВГ уже фактически паддерживает и дает вазможность работать всяким етим иксвмам, хатя магли бы проста капчу паставить перед прасмотром статы и все ваши "красные" "каричневые" накрылись бы тут же медным тазом..про эканамическую выгаду не буду(кто еще каму башляет)

предложение 1(то каторое вначале) это блин клиент игравой , а не браузер с встроеной соцсетью, ..бесплатными званками на телефон(хатя кагда нить наверна и можна будет, из солитьюда пицу заказать) и аватарками вместа иконок.....

Изменено пользователем angabadec
Just for fun))
Игроки
154 публикации
22 398 боёв
13 Фев 2018 - 22:40 пользователь angabadec сказал:

предложение 2 и 3..а как па твоему далжны выглядеть каманды?...в плане техники...и втарой вапрос а как думаеш сколько ты будеш стаять в ожидании боя пака будет укамплектовываца прям "все как нада"...на этом же форуме арать начнут, пра то что палавина а то и больше времени улетает в разглядыванье экрана, а еще и прем вспомнят...это чо как в ротах и укрепах, нажал гатов и свалил курить, адин фик 5 минут сабираца будут и патом еще в очереди стаять

предложение 1..а аткуда старонние сайты берут полную статистику?...наверна всетки с офф сайта))

предлжение 4..оленемер ващет жрет ресурсы...вагоном запросов атнасительно вашей статы и палучаеца ВГ уже фактически паддерживает и дает вазможность работать всяким етим иксвмам, хатя магли бы проста капчу паставить перед прасмотром статы и все ваши "красные" "каричневые" накрылись бы тут же медным тазом..про эканамическую выгаду не буду(кто еще каму башляет)

предложение 1(то каторое вначале) это блин клиент игравой , а не браузер с встроеной соцсетью, ..бесплатными званками на телефон(хатя кагда нить наверна и можна будет, из солитьюда пицу заказать) и аватарками вместа иконок.....

есть разница между родной от вг статки и например вот этой,которая гораздо удобнее насчет браузера с соц сетью,если ты читал внимательно товарищ алеша,интеграцию с количеством сделали в укрепе,на форума сидит дай Бог 15% от всего комьюнити,насчет оленемера смотри внимательно,хочешь вруби,хочешь нет,и перед тем как тут писать мой тебе совет.

1. научись вообще писать на своем родном языке.

2.читай внимательно,чтобы не нести ахинею

3. насчет красных и коричневых,ты вообще немного башкой думай,какая разница в том,что я увижу их стату в бою или после боя? ты вообще суть понял?для особо одаренного как ты - у тебя допустим стата 65% у меня 47,до 6 лвл тебя должны кидать к 55-65%,меня к 45-55% (как пример), в кб кидает по личному рейтингу (того кто запускает по крайней мере),глупые ответы,говорю же мнение не грамотных людей,которые даже прочитать и вникнуть не может тут не уместно.

Изменено пользователем XuTHuK
Игроки
340 публикаций
12 825 боёв

1. Едем не лишена смысла. Это для объявлений. А вот игроки с банком чата и там пусть не пишут - нечего нести охинею в чате (у меня ни разу бана не было)

2.идея гениальная, но не блещет оригинальностю

3. Это тоже все круто, но на некоторых видах техники будешь ждать бой по несколько минут и количество возможных сетапов в бою упадёт, что приведёт к большей стандартизации. Лично я против

4. Если ты юзаешь оленеметр, то не все его юзают. И в чем проблема скачать самому?

1. Есть куча сайтов, зачем дублировать их?

2. Я думаю форум эти люди читают и многое кстати реализуют. По сути есть форум, а ваше предложение по сути те-же яйца, только в профиль

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Игроки
154 публикации
22 398 боёв
14 Фев 2018 - 07:43 пользователь Haden сказал:

1. Едем не лишена смысла. Это для объявлений. А вот игроки с банком чата и там пусть не пишут - нечего нести охинею в чате (у меня ни разу бана не было)
2.идея гениальная, но не блещет оригинальностю
3. Это тоже все круто, но на некоторых видах техники будешь ждать бой по несколько минут и количество возможных сетапов в бою упадёт, что приведёт к большей стандартизации. Лично я против
4. Если ты юзаешь оленеметр, то не все его юзают. И в чем проблема скачать самому?

1. Есть куча сайтов, зачем дублировать их?
2. Я думаю форум эти люди читают и многое кстати реализуют. По сути есть форум, а ваше предложение по сути те-же яйца, только в профиль

1. Бывает всякое,может человек тоже до этого не писал в чат ничего плохого,а тут не выдержал,тем более в любом нормальном (более-менее) клане во вкладке "новости" не дадут флудить.Да и полезная фича,зачем 300 раз сворачиваться,открывать браузер,ждать,когда можно будет в игру интегрировать?

2.Ну так а в чем проблема?"Бати" рандома получают халявные медальки в песке и потом глумятся над бедными нубиками,а средние игроки остаются без поддержки в бою и пытаются что-то изменить но нет..

3. С чего вдруг будет долгий поиск? Максимум 2 минуты,как в кб по сути,но в кб играют гораздо меньше,чем в рандоме оттого и поиск долгий зачастую,тупо из-за рейтинга,прикола ради можешь посмотреть,зайди в кб возьми 7 артилерий 8 уровня и одну 6го,найдет ровно так же как и обычным сетапом.

4.Каждый раз при апдейте клиента скачивать оленемер,активировать и т.д - это куча лишних действий,какая разница что после боя посмотришь кто с тобой играл,что во время?просто во время боя тебе более понятно who is who,например из всех модов я юзаю только на понижение фпс и отключение "пт режима" (ну чтобы камеру во время пт режима можно было поворачивать на 360 градусов,а не максимум на угн,что дико не удобно)

1. Так а почему на официальном сайте нет такой полной статистики? я не уверен в сторонних сайтах и не хочу рисковать (допустим)

2.По сути есть много тем,с одним и тем же предложением по реализации разных вещей,балланс техники,как пример: многие жалуются на арту,ок,бесит оглушение,согласен,я сам артовод,но вот смотри: на арте у тебя нет возможности выцелить в "лючок" противника ибо разброс не предсказуемый,урон 1-2 от сплеша практически при прямом попадании да,круто,ага,а вот теперь возьми танки,которые апал Муразор,он апал свои любимые,ибо совки как были в пятой точке,так и остались. Тайп 5 хеви,та же арта,бронированая и фугасом каждый раз сносит еще больше чем арта,"бабаха" с ее хеш-фугасом с минимальным уроном 750,а при удачном раскладе почти на фулочку дает,но многих почему-то бесит именно арта.в бою один и тот же танк (который не светится и дамажит тебя) бесит не меньше,причем он наносит урон стабильно 300-400 каждые 5-7 секунд (10 лвл например,согласись,бывает же) и арта,которая стреляет по тебе раз в 30-40 секнуд, и ее урон значительно меньше,чем за 5-7 секунд например от ст,которую ты не видишь.

Это я писал все к тому,что ст и пт зачастую пересвечивают лт,что по сути не логично,многие жаловались на это.

Приведу пример:

Карта - Париж,я катал на amx 13 90, у меня на нем стоит вентилятор,оптика,и усиленные приводы наводки,по 3 перка (боевое братство у всех,лампа и увеличение дальности связи у кэпа,у остальных маскировка) и купленные за боны те же увеличения дальности радио,встал по дефолту в кусты,пытаясь выполнить лбз (засветить 4 танка не будучи обнаруженным) как итог приехали еще 2 танка (фердинанд и amx cdc) и они пересвечивали из кустов рядом со мной,они видели противника раньше,это нормально?нет,лт и нужен для того,чтобы засвечивать

Или пример на малиновке,встал в куст с рогами (снял оптику,поставил рога) на том же 13 90,дал засвет по 2м танкам,приехал т110 е4,встал рядом со мной,пересветил еще 3 танка,засветился после выстрела,по нему начали  стрелять,а попадали по мне,я откатил назад за пригорок из-за него и вуаля,через 3 секунды (из-за того что я шевельнулся) сработала лампа,как пт светит дальше чем пт? это дико бесит и многие говорили про это,почему с этим данный отдел ничего не делает?

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...