Перейти к содержимому

ремонт танка

VDVova

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
39 492 боя

Не знаю , может есть такая тема или нет , но вот у меня вопрос. Почему стоимость ремонта одного и того же танка из боя в бой разная. Что в одном бою они лопату потеряли с гаечным ключом. Скрин прилагаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15258686-0-68734800-1518466169_thumb.png

Безымянный.png

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
Ремонт танка подразумевает и ремонт поврежденных модулей. Поэтому и цена разная.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Фев 2018 - 23:10 пользователь VDVova сказал:

Не знаю , может есть такая тема или нет , но вот у меня вопрос. Почему стоимость ремонта одного и того же танка из боя в бой разная. Что в одном бою они лопату потеряли с гаечным ключом. Скрин прилагаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15258686-0-68734800-1518466169_thumb.png

А посмотреть отличия никак? Разное кол-во пополнения боекомплекта, разная стоимость ремонта техники - не наводит на мысль?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 публикаций
39 492 боя
12 Фев 2018 - 20:11 пользователь Askue833 сказал:

Ремонт танка подразумевает и ремонт поврежденных модулей. Поэтому и цена разная.

причём тут ремонт поврежденных модулей. оба раза е -100 уничтожали в ноль 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
13 Фев 2018 - 00:30 пользователь VDVova сказал:

При том, что уничтожить могут сам танк, без крита модулей. Просто отнимется ХП а все модули увернутся. Это одна цена ремонта.

А если например перед уничтожением у вас были закритованы половина модулей - то к ремонту самого танка добавится и цена ремонта модулей. Это другая цена ремонта.

Если танк тонул - то у него считаются критованными ВСЕ модули. Это самая высокая цена ремонта.

Spoiler

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Фев 2018 - 00:30 пользователь VDVova сказал:

Какая разница, в ноль его уничтожали или в минус вообще? Во время боя как теряются ХП танка, так повреждаются и модули. И за все это надо платить. Чем больше модулей нужно ремонтировать - тем больше стоимость ремонта. Тебе не я один про это написал - так и будешь рогами упираться?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Фев 2018 - 23:10 пользователь VDVova сказал:

В стоимость ремонта танка входит и стоимость ремонта поврежденных/выведенных из строя модулей ( наглядный пример, Вы уничтожили противника, одним выстрелом, в послебоевой статистике можно увидеть какие модули у него было повреждены/выведены из строя. Так и с Вашим танком). И чем больше таких модулей, тем дороже ремонт. Максимальная стоимость ремонта списывается в случаях уничтожения машины взрывом боеукладки и при самоуничтожении брошенного танка ( в этих случаях все модули танка считаются выведенными из строя)

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...