mladshiy_johnyboy Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 публикации 7 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 здравствуйте . разработчики . прошу прощение но мне пришел бан не за что. так как я ответил союзнику . разъясню ситуацию . в меня влетел союзник и погиб потом когда я танковал против противника еще один мой союзник поставил меня на гуслю что бы враг меня разбирал а потом начал без остановки стрелять . я один раз ответил по нему что бы он отошел так как чат у меня заблокирован . поле чего и получил бан . прошу разобраться с моим обидчиком и еще этот акаунт я вернул так что не могли бы вы разблокировать мне чат . заранее спасибо ) Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 1. бан с тебя не снимут2. чат тебе не разбанят иди страдай. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Какая интересная история Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 как сказал классик: "не верю!!" и это говорит тело(я) побывавшее в бане 1,7,30,90,30 дней в бане... Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 И тут я такой весь в белом.................... я мушкетёр а остальные................ Не отвечай на провокации, кнопочка-жалоба, и тимкиллер улетит на недельку на каНары. Вестись на тимТроллей не рекомендую, уж кого-кого а тимкиллеров ждёт кара быстрая и неминуемая. Ссылка на комментарий
DyPuMaP__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 250 публикаций 36 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 рука лицо Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 14:26 пользователь mladshiy_johnyboy сказал:здравствуйте . разработчики . прошу прощение но мне пришел бан не за что. так как я ответил союзнику . разъясню ситуацию . в меня влетел союзник и погиб потом когда я танковал против противника еще один мой союзник поставил меня на гуслю что бы враг меня разбирал а потом начал без остановки стрелять . я один раз ответил по нему что бы он отошел так как чат у меня заблокирован . поле чего и получил бан . прошу разобраться с моим обидчиком и еще этот акаунт я вернул так что не могли бы вы разблокировать мне чат . заранее спасибо ) Приветствую !По ограничению относительно тимкилла/тимдамага :Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.Если вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон вам или другим союзникам, не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. По ограничению на чат -Чтобы узнать подробнее, что стало причиной бана, откройте Правила игры, найдите пункт, указанный в сообщении о бане, внимательно с ним ознакомьтесь и попытайтесь вспомнить, в какой из ситуаций такое нарушение могло иметь место. Если вы уверены в том, что не нарушали правила по этому пункту, а также в том, что ни у кого другого (например, знакомых или членов семьи) нет доступа к вашему аккаунту, то вы всегда можете обжаловать ограничение. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации