Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 049 боёв

здравствуйте . разработчики . прошу прощение но мне пришел бан не за что. так как я ответил союзнику . разъясню ситуацию . в меня влетел союзник и погиб потом когда я танковал против противника еще один мой союзник поставил меня на гуслю что бы враг меня разбирал а потом начал без остановки стрелять . я один раз ответил по нему что бы он отошел так как чат у меня заблокирован . поле чего и получил бан . прошу разобраться с моим обидчиком и еще этот акаунт я вернул так что не могли бы вы разблокировать мне чат . заранее спасибо )

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Какая интересная история:popcorn:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
как сказал классик: "не верю!!" и это говорит тело(я) побывавшее в бане 1,7,30,90,30 дней в бане...
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
И тут я такой весь в белом.................... я мушкетёр а остальные................ Не отвечай на провокации, кнопочка-жалоба, и тимкиллер улетит на недельку на каНары. Вестись на тимТроллей не рекомендую, уж кого-кого а тимкиллеров ждёт кара быстрая и неминуемая.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Фев 2018 - 14:26 пользователь mladshiy_johnyboy сказал:

здравствуйте . разработчики . прошу прощение но мне пришел бан не за что. так как я ответил союзнику . разъясню ситуацию . в меня влетел союзник и погиб потом когда я танковал против противника еще один мой союзник поставил меня на гуслю что бы враг меня разбирал а потом начал без остановки стрелять . я один раз ответил по нему что бы он отошел так как чат у меня заблокирован . поле чего и получил бан . прошу разобраться с моим обидчиком и еще этот акаунт я вернул так что не могли бы вы разблокировать мне чат . заранее спасибо )

Приветствую !

По ограничению относительно тимкилла/тимдамага :

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Если вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон вам или другим союзникам, не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

По ограничению на чат -

Чтобы узнать подробнее, что стало причиной бана, откройте Правила игры, найдите пункт, указанный в сообщении о бане, внимательно с ним ознакомьтесь и попытайтесь вспомнить, в какой из ситуаций такое нарушение могло иметь место. Если вы уверены в том, что не нарушали правила по этому пункту, а также в том, что ни у кого другого (например, знакомых или членов семьи) нет доступа к вашему аккаунту, то вы всегда можете обжаловать ограничение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...