Перейти к содержимому

укрепы

TOP88

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
37 441 бой

укрепы сейчас это лишний гемор и не понятно для чего  посуте 8 лв укрепов самый ходовой  там должны пром ресурсы доваться ну хотябы по 500 ед за победу.  на 10 оч мала кто играет 

слили они иль мы  то начинается ругань   40 до 70 тышь в минус с учетом что многие играют без премов  это разорение,  кланы не ходят на 10 ибо не хотят сливать серу а другие тупо  сидят  в очередях и нет команд хотелось бы предложить урезать сумму ремонта на 60 проц на технике 10 лв в укреп боях проседаешь по сере оч сильно. получается парадокс

так же  хочу предожить чтоб укреп раион клана   штаб иль завод  регенил  золотого в небольших количествах   чтоб кл поощрять  игроков иль стимулировать новичков играть в укрепах и параллельно ссоздавать онлаин серву  с укрепом я бы еще предложил 14 модификаций  чтоб игрокам был смысл там играть и было интересно  но не вижу смысла пока это все расписывать)

так же предлагаю запретить в укрепах использование голдовых снарядов  скоко не играем  есть несколько кланов донатеров иль старых кланом у которых просто полно золото  и куча ст  на голде просто тяж танки просто становяться бесполезными  хоть как танкуй вставай от башни пофигу 100 проц пробитие 

да еще это  эти голдов снаряды задраные мал того что альфа  у них максимальная так еще каждый выстрел х 2 иль х 3 модуля оф снаряды просто курят в сторонке 

если честно щас на 10 лв просто дисбаланс идет по ст   оч большое им пробитие дали оч большое  по суте надо резать 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Фев 2018 - 04:54 пользователь TOP88 сказал:

укрепы сейчас это лишний гемор и не понятно для чего  посуте 8 лв укрепов самый ходовой  там должны пром ресурсы доваться ну хотябы по 500 ед за победу.  на 10 оч мала кто играет 

слили они иль мы  то начинается ругань   40 до 70 тышь в минус с учетом что многие играют без премов  это разорение,  кланы не ходят на 10 ибо не хотят сливать серу а другие тупо  сидят  в очередях и нет команд хотелось бы предложить урезать сумму ремонта на 60 проц на технике 10 лв в укреп боях проседаешь по сере оч сильно. получается парадокс

так же  хочу предожить чтоб укреп раион клана   штаб иль завод  регенил  золотого в небольших количествах   чтоб кл поощрять  игроков иль стимулировать новичков играть в укрепах и параллельно ссоздавать онлаин серву  с укрепом я бы еще предложил 14 модификаций  чтоб игрокам был смысл там играть и было интересно  но не вижу смысла пока это все расписывать)

так же предлагаю запретить в укрепах использование голдовых снарядов  скоко не играем  есть несколько кланов донатеров иль старых кланом у которых просто полно золото  и куча ст  на голде просто тяж танки просто становяться бесполезными  хоть как танкуй вставай от башни пофигу 100 проц пробитие 

да еще это  эти голдов снаряды задраные мал того что альфа  у них максимальная так еще каждый выстрел х 2 иль х 3 модуля оф снаряды просто курят в сторонке 

если честно щас на 10 лв просто дисбаланс идет по ст   оч большое им пробитие дали оч большое  по суте надо резать 

1 раздел предложения находится в другом месте

2 вы своим предложением собираетесь сломать экономику и увеличить вероятность мошеннический действий со стороны офицеров

что я вижу в вашем "предложении"

- за плюшки не потеть

- клан не потея фармит голду которую кеп или офицеры клана если не толкнут на лево, то вряд ли распределят справедливо по мнению игроков

и даже если вы кристально честный не факт, что командиры других кланов такие же

предложение из разряда "бред"

единственное стоящее, что стоит сделать в УР не сломав экономику:

- снизил бы стоимость ремонта на 10лвл примерно на 20%

- дал возможность изготавливать плюшки любого лвл ниже чем у вас построен на данный момент

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Мододел
8 160 публикаций
104 986 боёв
Так плюшки с укрепа включай на 10 уровнях и не такой минус будешь уходить, даже при стрельбе сербоголдой.
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 Фев 2018 - 01:54 пользователь TOP88 сказал:

С предложениями в этот раздел форума.

Обратите внимание на Правила раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...