TOP88 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 204 публикации 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 этих танков у меня нет но есть 9 тяж и 8 пт. эти 2 ветки просто убиты не потому что я на них играю а потому что они есть у меня и я могу точно сказать что ни о чем возьмем амх 50 б раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100 кд между снарядами 2,5 оч не точное орудие, слабое пробитие, долгое сведение, нет брони скосов, долгое кд по задумкте танк должен лететь и занимать лучшие позиции но по игре любые тяж танки особенно китайские с броней и скосами с легкостью обгоняют франца даже взять с другими танками 10 вл и барабанами у танка огромные минусы и нет +++ вообще. после доминирование его урезали а потом урезали и фарм кредитов на 9 и 10 лв на них так и бросили ветка фочей админы типо пытались вернуть эти пт вели бабарабан дали временно броню и люди стали снова играть на них а потмо в тихушу все убрали и оба в игре их нет почти у меня пт 8 лв хп 1 тыща на 2 плюхи брони нет скосов нет а удары в бочины 100 проц альфа проходит по суте это вафля с 10 ед брони просто уступает в разы по всем параметрам другим пт других наций. но самое страшное это будет на 10 лв пт в случ боях он может валить 8 и 9 и даже 10 но взять его в укреп он просто там не кого не пробьет со своими пробит 257 хоть дайте 20 снарядов толку от него 0 а с такой броней и хп он умрет после 1 выстрела после засвета во общем бардак. как я понимаю аи не вспоминают. играть оч затратно даже хорошие бои + 4 к серы не оч хорошие -12 тышь а сливы минус 37 тышь и это на 9 лв а что будет на 10 это просто жесть с пробит 257 он просто там не кого не пробьет дмины вели технику продали технику потом урезали старую технику водят новые и продают а старые даже не хотят трогать типо качайте новые ветки а старые мы даже до нормы апать не будем я это так понимаю так же еще раз хочеться поднять вопрос по немецким танкам вообше забывают про них нету не скидок в заданиях на модули не чего ток 1 амер танки и англ и шведы и все так же хочеться снова поднять про тигра 2 их оч мала в игре кд 8 сек со всеми перками и мод брони нет скосов нет хоть должны быть у конкурентов кд 5 и 6 сек с лучшей броней а у тигра не чего нет иль делайте пушку скорострельней иль возращайте броню и скосы лобовую броню. я когда то шел на е 100 но уже 2 года е 100 просто унижена самый ущербный тяж на 10 лв после амх 50 б я к чему это все веду вы водите технику задирайте ее а потом резко режите под самую *** и делайте себе лишнию работу вы хотя бы если режите делайте ее среднего уровня к другим танккам. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 11 Фев 2018 - 04:30 пользователь TOP88 сказал:возьмем амх 50 б раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100 кд между снарядами 2,5 оч не точное орудие, слабоеброня башни 170? разве такое было?...ясно понятно, дальше читать нет смысла...я всё же почитал,ТС такой пьяный бред пишет, что ппц Изменено 11 февраля, 2018 пользователем svadian 1 Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 не нужен тебе 50б ну никак не нужен..танк супер но ты рак и только будешь мучаться на нем.Пишешь всякую глупую чушь. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 03:56 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:танк суперА чем он супер?Может наглядно сравнишь его с другими ТТ барабанными? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 05:54 пользователь DionisiyTankist сказал:А чем он супер?Может наглядно сравнишь его с другими ТТ барабанными? Сравни с 57 хеви например.... Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 04:56 пользователь _makasimka_ сказал: Сравни с 57 хеви например.... Ну и?Приведи сравнительные характеристики. И с этим новым чехом тоже неплохо бы сравнить. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 фев 2018 - 06:28 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну и?Приведи сравнительные характеристики. И с этим новым чехом тоже неплохо бы сравнить. Чех так то ст........зайди на тест и сравни, лично я например не в восторге от хевика, вкачал бы 50в и катал бы на нем с удовольствие, но мне он не нравится визуально, точнее его затылок.... Ссылка на комментарий
deepwater221 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 55 публикаций 52 092 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 ты чем болеешь? у 50б никогда не было брони в башне раз, сведение с нормальным экипажем нормальное два, пробитие достаточное и вполне на уровне других тт 10 это три 1 Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 492 публикации 75 616 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 ФОЧ 4 Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 11 Фев 2018 - 05:36 пользователь _makasimka_ сказал: Чех так то ст........зайди на тест и сравни, лично я например не в восторге от хевика, вкачал бы 50в и катал бы на нем с удовольствие, но мне он не нравится визуально, точнее его затылок.... Перепутал. Не чех а швед барабанный Кранваген.Так вот 50б уже давным давно лососает как против Хэвика, и тем более на фоне этого шведа. По всем параметрам. Хэвик лучше по орудию и по броньке, а швед по броне вообще уделывает француза да плюс УВН имеет получше что позволяет играть от холмов. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 06:48 пользователь DionisiyTankist сказал: Перепутал. Не чех а швед барабанный Кранваген.Так вот 50б уже давным давно лососает как против Хэвика, и тем более на фоне этого шведа. По всем параметрам. Ты сам та катал на этих танках? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 05:50 пользователь _makasimka_ сказал: Ты сам та катал на этих танках? Шведа только не катал и не качал.Но с ним и так всё понятно. Бронированная башня с барабаном и с отличными УВН для игры на этих перекопанных картах.Куда тому французу? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 фев 2018 - 06:56 пользователь DionisiyTankist сказал: Шведа только не катал и не качал.Но с ним и так всё понятно. Бронированная башня с барабаном и с отличными УВН для игры на этих перекопанных картах.Куда тому французу?На французе можно играть спокойно на средних дистанциях, а хевик танк только ближнего боя и то надо свестись полностью.....а кран, косое орудие и ты много видел народу, кто играет на нем от башни? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 06:04 пользователь _makasimka_ сказал:На французе можно играть спокойно на средних дистанциях, а хевик танк только ближнего боя и то надо свестись полностью.....а кран, косое орудие и ты много видел народу, кто играет на нем от башни? Я вообще сейчас барабанных тяжей очень редко вижу. Все пересели на скоростные зрячие машинки СТ и ЛТ с фулл БК голды.Эта игра давно уже не про танки. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 07:06 пользователь DionisiyTankist сказал: Я вообще сейчас барабанных тяжей очень редко вижу. Все пересели на скоростные зрячие машинки СТ и ЛТ с фулл БК голды.Эта игра давно уже не про танки. Игра про танки, про несуществующие танки)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 06:10 пользователь _makasimka_ сказал: Игра про танки, про несуществующие танки)) Знаешь, есть одна игра от российского разработчика. Там на машинках собранных их гафна и палок за 2 минуты в собачьих свалках все сливаются и идут в следующий такой же точно бой.Так вот танки с некоторых пор превратились в такую же игру. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 февраля, 2018 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 01:30 пользователь TOP88 сказал:этих танков у меня нет но есть 9 тяж и 8 пт. эти 2 ветки просто убиты не потому что я на них играю а потому что они есть у меня и я могу точно сказать что ни о чем возьмем амх 50 б раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100 кд между снарядами 2,5 оч не точное орудие, слабое пробитие, долгое сведение, нет брони скосов, долгое кд по задумкте танк должен лететь и занимать лучшие позиции но по игре любые тяж танки особенно китайские с броней и скосами с легкостью обгоняют франца даже взять с другими танками 10 вл и барабанами у танка огромные минусы и нет +++ вообще. после доминирование его урезали а потом урезали и фарм кредитов на 9 и 10 лв на них так и бросили ветка фочей админы типо пытались вернуть эти пт вели бабарабан дали временно броню и люди стали снова играть на них а потмо в тихушу все убрали и оба в игре их нет почти у меня пт 8 лв хп 1 тыща на 2 плюхи брони нет скосов нет а удары в бочины 100 проц альфа проходит по суте это вафля с 10 ед брони просто уступает в разы по всем параметрам другим пт других наций. но самое страшное это будет на 10 лв пт в случ боях он может валить 8 и 9 и даже 10 но взять его в укреп он просто там не кого не пробьет со своими пробит 257 хоть дайте 20 снарядов толку от него 0 а с такой броней и хп он умрет после 1 выстрела после засвета во общем бардак. как я понимаю аи не вспоминают. играть оч затратно даже хорошие бои + 4 к серы не оч хорошие -12 тышь а сливы минус 37 тышь и это на 9 лв а что будет на 10 это просто жесть с пробит 257 он просто там не кого не пробьетдмины вели технику продали технику потом урезали старую технику водят новые и продают а старые даже не хотят трогать типо качайте новые ветки а старые мы даже до нормы апать не будем я это так понимаю так же еще раз хочеться поднять вопрос по немецким танкам вообше забывают про них нету не скидок в заданиях на модули не чего ток 1 амер танки и англ и шведы и все так же хочеться снова поднять про тигра 2 их оч мала в игре кд 8 сек со всеми перками и мод брони нет скосов нет хоть должны быть у конкурентов кд 5 и 6 сек с лучшей броней а у тигра не чего нет иль делайте пушку скорострельней иль возращайте броню и скосы лобовую броню. я когда то шел на е 100 но уже 2 года е 100 просто унижена самый ущербный тяж на 10 лв после амх 50 б я к чему это все веду вы водите технику задирайте ее а потом резко режите под самую *** и делайте себе лишнию работу вы хотя бы если режите делайте ее среднего уровня к другим танккам. С предложениями в этот раздел форума.Обратите внимание на Правила раздела.Проводить анализ танков, которых нет в ангаре - это сильно. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации