Перейти к содержимому

франц тяж амх 50 б и фоч

TOP88

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
37 441 бой

этих танков у меня нет но есть  9 тяж и 8 пт. эти 2 ветки просто убиты не потому что я на них играю а потому что они есть у меня и я могу точно сказать что ни о чем 

возьмем  амх 50 б   раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100   кд между снарядами  2,5 оч не точное орудие, слабое пробитие, долгое сведение, нет брони скосов, долгое кд  по задумкте танк должен лететь и занимать лучшие позиции но по игре  любые тяж танки особенно китайские  с броней и скосами с легкостью обгоняют франца 

даже взять с другими танками 10 вл и барабанами  у танка  огромные минусы и нет +++ вообще. после доминирование его урезали а потом урезали и фарм кредитов  на 9 и 10 лв на них так и бросили 

ветка фочей  админы типо пытались вернуть эти пт вели бабарабан  дали временно  броню  и люди стали снова играть на них  а потмо в тихушу все убрали и оба в игре их нет почти  у меня пт 8 лв  хп 1 тыща на 2 плюхи  брони нет  скосов нет 

а удары в бочины 100 проц альфа проходит по суте это вафля  с 10 ед брони  просто уступает в разы по всем параметрам другим пт других наций. но самое страшное  это будет на 10 лв пт в случ боях он может валить 8 и 9 и даже 10 но взять его в укреп  он просто там не кого не пробьет со своими пробит 257  хоть дайте 20 снарядов толку от него 0 а с такой броней и хп он умрет после 1 выстрела после засвета  во общем бардак. как я понимаю аи не вспоминают. играть оч затратно даже хорошие бои + 4 к серы  не оч хорошие -12 тышь а сливы минус 37 тышь и это на 9 лв  а что будет на 10 это просто жесть с пробит 257 он просто там не кого не пробьет

дмины вели технику продали технику  потом урезали старую технику водят новые и продают а старые даже не хотят трогать типо качайте новые ветки а старые мы даже до нормы апать не будем я это так понимаю

так же еще раз хочеться поднять вопрос  по немецким танкам    вообше забывают про них нету не скидок  в заданиях на модули не чего ток 1 амер танки и англ и шведы и все 

так же хочеться снова поднять про тигра 2  их оч мала в игре   кд 8 сек со всеми перками и мод  брони нет скосов нет  хоть должны быть  у конкурентов  кд 5 и 6 сек с лучшей броней а у тигра не чего нет  иль делайте пушку скорострельней иль возращайте  броню и скосы лобовую  броню.

я  когда то шел на е 100 но уже 2 года е 100 просто унижена  самый ущербный  тяж  на 10 лв после амх 50 б

я к  чему это все веду вы водите технику  задирайте ее а потом резко режите под самую ***  и делайте себе лишнию работу  вы хотя бы если режите делайте ее среднего уровня к другим  танккам.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
11 Фев 2018 - 04:30 пользователь TOP88 сказал:

возьмем  амх 50 б   раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100   кд между снарядами  2,5 оч не точное орудие, слабое

броня башни 170?:amazed: разве такое было?:sceptic:...ясно понятно, дальше читать нет смысла...я всё же почитал,ТС такой пьяный бред пишет, что ппц:facepalm:

Изменено пользователем svadian
  • Плюс 1

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
не нужен тебе 50б ну никак не нужен..танк супер но ты рак и только будешь мучаться на нем.Пишешь всякую глупую чушь.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 03:56 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

танк супер

А чем он супер?

Может наглядно сравнишь его с другими ТТ барабанными?

Plush_Dragon
Игроки
102 публикации
29 624 боя
11 Фев 2018 - 05:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

А чем он супер?

Может наглядно сравнишь его с другими ТТ барабанными?

Сравни с 57 хеви например....
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 04:56 пользователь _makasimka_ сказал:

Сравни с 57 хеви например....

Ну и?

Приведи сравнительные характеристики. И с этим новым чехом тоже неплохо бы сравнить.

Plush_Dragon
Игроки
102 публикации
29 624 боя
11 фев 2018 - 06:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну и?

Приведи сравнительные характеристики. И с этим новым чехом тоже неплохо бы сравнить.

Чех так то ст........зайди на тест и сравни, лично я например не в восторге от хевика, вкачал бы 50в и катал бы на нем с удовольствие, но мне он не нравится визуально, точнее его затылок....
Игроки
55 публикаций
52 092 боя
ты чем болеешь? у 50б никогда не было брони в башне раз, сведение с нормальным экипажем нормальное два, пробитие достаточное и вполне на уровне других тт 10 это три
  • Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 05:36 пользователь _makasimka_ сказал:

Чех так то ст........зайди на тест и сравни, лично я например не в восторге от хевика, вкачал бы 50в и катал бы на нем с удовольствие, но мне он не нравится визуально, точнее его затылок....

Перепутал. Не чех а швед барабанный Кранваген.

Так вот 50б уже давным давно лососает как против Хэвика, и тем более на фоне этого шведа. По всем параметрам. Хэвик лучше по орудию и по броньке, а швед по броне вообще уделывает француза да плюс УВН имеет получше что позволяет играть от холмов.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
102 публикации
29 624 боя
11 Фев 2018 - 06:48 пользователь DionisiyTankist сказал:

Перепутал. Не чех а швед барабанный Кранваген.

Так вот 50б уже давным давно лососает как против Хэвика, и тем более на фоне этого шведа. По всем параметрам.

Ты сам та катал на этих танках?
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 05:50 пользователь _makasimka_ сказал:

Ты сам та катал на этих танках?

Шведа только не катал и не качал.

Но с ним и так всё понятно. Бронированная башня с барабаном и с отличными УВН для игры на этих перекопанных картах.

Куда тому французу?

Plush_Dragon
Игроки
102 публикации
29 624 боя
11 фев 2018 - 06:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

Шведа только не катал и не качал.

Но с ним и так всё понятно. Бронированная башня с барабаном и с отличными УВН для игры на этих перекопанных картах.

Куда тому французу?

На французе можно играть спокойно на средних дистанциях, а хевик танк только ближнего боя и то надо свестись полностью.....а кран, косое орудие и ты много видел народу, кто играет на нем от башни?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 06:04 пользователь _makasimka_ сказал:

На французе можно играть спокойно на средних дистанциях, а хевик танк только ближнего боя и то надо свестись полностью.....а кран, косое орудие и ты много видел народу, кто играет на нем от башни?

Я вообще сейчас барабанных тяжей очень редко вижу. Все пересели на скоростные зрячие машинки СТ и ЛТ с фулл БК голды.

Эта игра давно уже не про танки.

Plush_Dragon
Игроки
102 публикации
29 624 боя
11 Фев 2018 - 07:06 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я вообще сейчас барабанных тяжей очень редко вижу. Все пересели на скоростные зрячие машинки СТ и ЛТ с фулл БК голды.

Эта игра давно уже не про танки.

Игра про танки, про несуществующие танки))
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 06:10 пользователь _makasimka_ сказал:

Игра про танки, про несуществующие танки))

Знаешь, есть одна игра от российского разработчика. Там на машинках собранных их гафна и палок за 2 минуты в собачьих свалках все сливаются и идут в следующий такой же точно бой.

Так вот танки с некоторых пор превратились в такую же игру.

Plush_Dragon
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
11 Фев 2018 - 01:30 пользователь TOP88 сказал:

этих танков у меня нет но есть  9 тяж и 8 пт. эти 2 ветки просто убиты не потому что я на них играю а потому что они есть у меня и я могу точно сказать что ни о чем 

возьмем  амх 50 б   раньше была у него башня броня 170 а ща урезали до 100   кд между снарядами  2,5 оч не точное орудие, слабое пробитие, долгое сведение, нет брони скосов, долгое кд  по задумкте танк должен лететь и занимать лучшие позиции но по игре  любые тяж танки особенно китайские  с броней и скосами с легкостью обгоняют франца 

даже взять с другими танками 10 вл и барабанами  у танка  огромные минусы и нет +++ вообще. после доминирование его урезали а потом урезали и фарм кредитов  на 9 и 10 лв на них так и бросили 

ветка фочей  админы типо пытались вернуть эти пт вели бабарабан  дали временно  броню  и люди стали снова играть на них  а потмо в тихушу все убрали и оба в игре их нет почти  у меня пт 8 лв  хп 1 тыща на 2 плюхи  брони нет  скосов нет 

а удары в бочины 100 проц альфа проходит по суте это вафля  с 10 ед брони  просто уступает в разы по всем параметрам другим пт других наций. но самое страшное  это будет на 10 лв пт в случ боях он может валить 8 и 9 и даже 10 но взять его в укреп  он просто там не кого не пробьет со своими пробит 257  хоть дайте 20 снарядов толку от него 0 а с такой броней и хп он умрет после 1 выстрела после засвета  во общем бардак. как я понимаю аи не вспоминают. играть оч затратно даже хорошие бои + 4 к серы  не оч хорошие -12 тышь а сливы минус 37 тышь и это на 9 лв  а что будет на 10 это просто жесть с пробит 257 он просто там не кого не пробьет

дмины вели технику продали технику  потом урезали старую технику водят новые и продают а старые даже не хотят трогать типо качайте новые ветки а старые мы даже до нормы апать не будем я это так понимаю

так же еще раз хочеться поднять вопрос  по немецким танкам    вообше забывают про них нету не скидок  в заданиях на модули не чего ток 1 амер танки и англ и шведы и все 

так же хочеться снова поднять про тигра 2  их оч мала в игре   кд 8 сек со всеми перками и мод  брони нет скосов нет  хоть должны быть  у конкурентов  кд 5 и 6 сек с лучшей броней а у тигра не чего нет  иль делайте пушку скорострельней иль возращайте  броню и скосы лобовую  броню.

я  когда то шел на е 100 но уже 2 года е 100 просто унижена  самый ущербный  тяж  на 10 лв после амх 50 б

я к  чему это все веду вы водите технику  задирайте ее а потом резко режите под самую ***  и делайте себе лишнию работу  вы хотя бы если режите делайте ее среднего уровня к другим  танккам.

С предложениями в этот раздел форума.

Обратите внимание на Правила раздела.

Проводить анализ танков, которых нет в ангаре - это сильно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...