Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
27 770 боёв
Не могу пополнить золото не через Приват24, не через приватбанк, не через VISA, это не говоря о спецпредложение, которое я хотел взять на выходные 650 золота и 50% к кредитам, да это мелочь, но пора с этим что то делать, или разорвите конкракт с приватом или что у вас там, что б я знал как поплнять! Ах да, закройте тему сразу...
Игроки
714 публикации
949 боёв
11 фев 2018 - 02:51 пользователь vasyat сказал:

Не могу пополнить золото не через Приват24, не через приватбанк, не через VISA, это не говоря о спецпредложение, которое я хотел взять на выходные 650 золота и 50% к кредитам, да это мелочь, но пора с этим что то делать, или разорвите конкракт с приватом или что у вас там, что б я знал как поплнять! Ах да, закройте тему сразу...

Вчера пополняла через  VISA. Именно по акции день према +250 голды, выкупила два доступных пакета. Без приключений, сбоев и проблем.

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 Фев 2018 - 02:10 пользователь vasyat сказал:

Как открыть платежи в интернете? Раньше все было нормально,мамка и папка не жаловались, че случилось?...

Там есть лимит на платежи в интернете который нужно включить. В Приват-24 всё настраивается - и сумма и период. Скажем если там установить 1000 на месяц, то больше этой суммы не сможешь потратить.
Plush_Dragon
Игроки
31 публикация
27 770 боёв
11 Фев 2018 - 00:02 пользователь R_E_C_L_U_S_E сказал:

Вчера пополняла через  VISA. Именно по акции день према +250 голды, выкупила два доступных пакета. Без приключений, сбоев и проблем.

А какой банк?
Игроки
31 публикация
27 770 боёв
11 Фев 2018 - 00:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да я сегодня голду покупал через Приват в прем магазине.

Всё нормально работает.

Спасибо вам за помощь, у меня есть подозрение насчет идентификационного кода,который приват хочет чтоб я дал еще раз (хотя я раз уже давал, проблем с банком у меня не было кредитов и другого такого, с чего они так?... я слышал что у них там проблемы типа, но точно не знаю, надеюсь, уже завтра куплю эти пару дней према)))) отпишу когда кину копию кода не закрывайте тему, отпишу результат.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 фев 2018 - 02:35 пользователь vasyat сказал:

Спасибо вам за помощь, у меня есть подозрение насчет идентификационного кода,который приват хочет чтоб я дал еще раз (хотя я раз уже давал, проблем с банком у меня не было кредитов и другого такого, с чего они так?... я слышал что у них там проблемы типа, но точно не знаю, надеюсь, уже завтра куплю эти пару дней према)))) отпишу когда кину копию кода не закрывайте тему, отпишу результат.

Нет там никаких проблем. И у меня никто никакой код не требует.

Сходи лично в банк и пообщайся там. Похоже что кто-то хочет тебя развести на деньги.

Plush_Dragon
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
11 фев 2018 - 01:51 пользователь vasyat сказал:

Касательно оплаты картой - обратитесь в банк, выпустивший вашу карту, и уточните наличие лимитов по карте и причину отклонения платежа. Касательно Приват24 - ознакомьтесь с новостью: https://ru.wargaming.net/support/news/3152

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...