anonym_3y4RkIUYcmst Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 12 публикаций 11 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 Хотел бы услышать аргументированный ответ от разработчиков на вопросы: "Почему чтоб дойти до 9-10 го уровня надо постоянно страдать"и"Где так званный комфорт игры в режиме 3-5-7 на низких уровнях"Решил я прокачать ветку ИС-4 начал с Т150 по старинке сыграл не более 50 боев - практически все бои с 8рками. Ну думаю ладно бывает, все играют в укрепах нету техники. КВ-3 таже ерунда - постоянно к 9кам, бои в топе ну были пару штук - боев сыграно мало думаю ладно. И вот дошел черед до КВ-4 - боев сыграно уже 200+ и что мы имеем боев в верху списка ну от силы 20 - в середине ну процентов 20, все остальное это бои в низу списка.Вопрос зачем нужен такой балансировщик в игре? Почему чтоб дойти до 10го уровня надо постоянно страдать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 Эта игра, сущие страдания... Думаешь, пройдя этот тернистый путь и выкачав ис4, страдания закончатся? Увы, 3 арты 10 лвла тебе очень быстро прояснят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_reKtxsFHvgLX Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 86 публикаций 26 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 фев 2018 - 19:59 пользователь Nemchurkemann сказал:Хотел бы услышать аргументированный ответ от разработчиков на вопросы: "Почему чтоб дойти до 9-10 го уровня надо постоянно страдать"и"Где так званный комфорт игры в режиме 3-5-7 на низких уровнях"Решил я прокачать ветку ИС-4 начал с Т150 по старинке сыграл не более 50 боев - практически все бои с 8рками. Ну думаю ладно бывает, все играют в укрепах нету техники. КВ-3 таже ерунда - постоянно к 9кам, бои в топе ну были пару штук - боев сыграно мало думаю ладно. И вот дошел черед до КВ-4 - боев сыграно уже 200+ и что мы имеем боев в верху списка ну от силы 20 - в середине ну процентов 20, все остальное это бои в низу списка.Вопрос зачем нужен такой балансировщик в игре? Почему чтоб дойти до 10го уровня надо постоянно страдать? У меня для тебя плохие новости... на ис4 страдания не закончатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alteest Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 428 публикаций 21 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 это все сделано чтобы ты донатил. не хочешь страдать - проходи за свободку.более менее комфортно катать только на 9 и 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3y4RkIUYcmst Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 12 публикаций 11 591 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 Дело вовсе не в ИС-4, в понагибать в топе, а в самом подходе к прокачке техники. Я более 100 боев сыграл на тапке 9-го уровня, продавать его не вижу смысла, играть комфортно танки выше уровня не сильно превосходят тебя по обзору и огневой мощи пушки практически те же. играть в топе против 7 ми танков на 2 уровня ниже даже иногда не интересно.Но игра на танках до 9го уровня это напостой одно страдалово, обзор, бронирование, ттх орудий очень сильно уступаяют танкам на 2 уровня выше. Для топов ты всегда мясо. От такой игры остается только жуткий осадок в памяти. Как такой танк можно оставить для фана если его и прокачать невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 Есть способ не страдать) Я купил Перчилль 3 (тот что совок), у него есть фича - игра только против 4-6 уровней, Всё идёт хорошо, но если только не встретишь японских тяжей. 5-го можно бить голдой, или выцеливать. А 6-ой, нет, всё, уходи с фланга, его никуда. Вообще. Ну может если в зад голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 10 фев 2018 - 21:59 пользователь Nemchurkemann сказал:Хотел бы услышать аргументированный ответ от разработчиков на вопросы: "Почему чтоб дойти до 9-10 го уровня надо постоянно страдать"и"Где так званный комфорт игры в режиме 3-5-7 на низких уровнях"Решил я прокачать ветку ИС-4 начал с Т150 по старинке сыграл не более 50 боев - практически все бои с 8рками. Ну думаю ладно бывает, все играют в укрепах нету техники. КВ-3 таже ерунда - постоянно к 9кам, бои в топе ну были пару штук - боев сыграно мало думаю ладно. И вот дошел черед до КВ-4 - боев сыграно уже 200+ и что мы имеем боев в верху списка ну от силы 20 - в середине ну процентов 20, все остальное это бои в низу списка.Вопрос зачем нужен такой балансировщик в игре? Почему чтоб дойти до 10го уровня надо постоянно страдать? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации