Перейти к содержимому

anonym_3y4RkIUYcmst

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
11 591 бой

Хотел бы услышать аргументированный ответ от разработчиков на вопросы: "Почему чтоб дойти до 9-10 го уровня надо постоянно страдать"

и

"Где так званный комфорт игры в режиме 3-5-7 на низких уровнях"

Решил я прокачать ветку ИС-4 начал с Т150 по старинке сыграл не более 50 боев - практически все бои с 8рками. Ну думаю ладно бывает, все играют в укрепах нету техники. КВ-3 таже ерунда - постоянно к 9кам, бои в топе ну были пару штук - боев сыграно мало думаю ладно. И вот дошел черед до КВ-4 - боев сыграно уже 200+ и что мы имеем боев в верху списка ну от силы 20 - в середине ну процентов 20, все остальное это бои в низу списка.

Вопрос зачем нужен такой балансировщик в игре? Почему чтоб дойти до 10го уровня надо постоянно страдать?

• Плюс 4

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Эта игра, сущие страдания... Думаешь, пройдя этот тернистый путь и выкачав ис4, страдания закончатся? Увы, 3 арты 10 лвла тебе очень быстро прояснят.
  • Плюс 3

Игроки
86 публикаций
26 440 боёв
10 фев 2018 - 19:59 пользователь Nemchurkemann сказал:

Хотел бы услышать аргументированный ответ от разработчиков на вопросы: "Почему чтоб дойти до 9-10 го уровня надо постоянно страдать"

и

Решил я прокачать ветку ИС-4 начал с Т150 по старинке сыграл не более 50 боев - практически все бои с 8рками. Ну думаю ладно бывает, все играют в укрепах нету техники. КВ-3 таже ерунда - постоянно к 9кам, бои в топе ну были пару штук - боев сыграно мало думаю ладно. И вот дошел черед до КВ-4 - боев сыграно уже 200+ и что мы имеем боев в верху списка ну от силы 20 - в середине ну процентов 20, все остальное это бои в низу списка.

Вопрос зачем нужен такой балансировщик в игре? Почему чтоб дойти до 10го уровня надо постоянно страдать?

У меня для тебя плохие новости... на ис4 страдания не закончатся)

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв

это все сделано чтобы ты донатил. не хочешь страдать - проходи за свободку.

более менее комфортно катать только на 9 и 10лвл

Игроки
12 публикаций
11 591 бой

Дело вовсе не в ИС-4, в понагибать в топе, а в самом подходе к прокачке техники. Я более 100 боев сыграл на тапке 9-го уровня, продавать его не вижу смысла, играть комфортно танки выше уровня не сильно превосходят тебя по обзору и огневой мощи пушки практически те же. играть в топе против 7 ми танков на 2 уровня ниже даже иногда не интересно.

Но игра на танках до 9го уровня это напостой одно страдалово, обзор, бронирование, ттх орудий очень сильно уступаяют танкам на 2 уровня выше. Для топов ты всегда мясо. От такой игры остается только жуткий осадок в памяти. Как такой танк можно оставить для фана если его и прокачать невозможно?

Игроки
144 публикации
4 185 боёв

Есть способ не страдать)

Я купил Перчилль 3 (тот что совок), у него есть фича - игра только против 4-6 уровней, Всё идёт хорошо, но если только не встретишь японских тяжей. 5-го можно бить голдой, или выцеливать. А 6-ой, нет, всё, уходи с фланга, его никуда. Вообще. Ну может если в зад голдой.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 фев 2018 - 21:59 пользователь Nemchurkemann сказал:

и

982fb08b76b16523b9cbadc16edcc25a.png

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...