Перейти к содержимому

зал славы

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
66 052 боя
Захожу такой в зал славы хочу посмотреть на каком месте я нахожусь на танке об.705 и ИС М, так нету там таких танков, там вообще  танков которые ввели в этом патче нет. Разрабы ввели бы что ль 
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 061 бой

Модеры или кто там есть. Ни хрена не нашел куда жаловаться пишу тут. Что за ерудна происходит? Наш гриль меня на вс25 подстврелил я в ответ он опять, я в ответ ия заблокирован на сутки как это? Зачем???

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Фев 2018 - 13:43 пользователь MURID_05 сказал:

Модеры или кто там есть. Ни хрена не нашел куда жаловаться пишу тут. Что за ерудна происходит? Наш гриль меня на вс25 подстврелил я в ответ он опять, я в ответ ия заблокирован на сутки как это? Зачем???

Нефиг по своим стрелять, тоже мне - мститель нашелся:crab:
Игроки
5 публикаций
12 061 бой
10 Фев 2018 - 13:50 пользователь ReanimatedUser сказал:

Нефиг по своим стрелять, тоже мне - мститель нашелся:crab:

ну а он тоже стрелял причем тут это??? у меня бац и -700 второй тоже -700. Да не спорю но сутки на хрена?

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Фев 2018 - 13:58 пользователь MURID_05 сказал:

ну а он тоже стрелял причем тут это??? у меня бац и -700 второй тоже -700. Да не спорю но сутки на хрена?

На сутки - потому что это уже не первый раз. Надо вовремя останавливаться. 

И кстати, это наказание не обжалуется и не снимается. А в следующий раз будет еще длиннее. Вплоть до перманента

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
66 052 боя
10 Фев 2018 - 14:01 пользователь ReanimatedUser сказал:

И кстати, это наказание не обжалуется и не снимается. А в следующий раз будет еще длиннее. Вплоть до перманента

знакомого банили на пол года , так его разбанили и опять он убил своего и на 4 месяца улетел

Игроки
5 публикаций
12 061 бой

вообще красавцы!!!! всякой х страдаете! нужно разбираться кто виноват и адекватно оценивать. Сидят тут хозяева гребаные. Умничают! А тот кто начал тот спокойно играет! Спасибо!!!
Игроки
191 публикация
66 052 боя
10 Фев 2018 - 14:04 пользователь MURID_05 сказал:

вообще красавцы!!!! всякой х страдаете! нужно разбираться кто виноват и адекватно оценивать. Сидят тут хозяева гребаные. Умничают! А тот кто начал тот спокойно играет! Спасибо!!!

это  не игроки банят тебя, а автоматом система картофельная
Игроки
5 публикаций
12 061 бой
10 Фев 2018 - 14:04 пользователь MURID_05 сказал:

пермане́нт — числовая функция, определённая для матриц, для квадратных матриц похожая на детерминант, и отличающаяся от него лишь в том, что в разложении на перестановки (или на миноры) берутся не чередующиеся знаки, а все плюсы. В отличие от детерминанта, перманент может быть определён и для неквадратных матриц. И к чему это было сказано??? УМНЫМ показаться хотел?

Игроки
5 публикаций
12 061 бой
10 Фев 2018 - 14:07 пользователь qpapBaTeP сказал:

это  не игроки банят тебя, а автоматом система картофельная

ну для этого модеры должны разбираться кто виноват, и корректировать систему. Тогда на какой *** они нужны???

Игроки
191 публикация
66 052 боя
10 Фев 2018 - 14:08 пользователь MURID_05 сказал:

пермане́нт — числовая функция, определённая для матриц, для квадратных матриц похожая на детерминант, и отличающаяся от него лишь в том, что в разложении на перестановки (или на миноры) берутся не чередующиеся знаки, а все плюсы. В отличие от детерминанта, перманент может быть определён и для неквадратных матриц. И к чему это было сказано??? УМНЫМ показаться хотел?

вплоть до перманента , значит забанить на всегда

Изменено пользователем qpapBaTeP
Игроки
191 публикация
66 052 боя
10 фев 2018 - 14:10 пользователь MURID_05 сказал:

ну для этого модеры должны разбираться кто виноват, и корректировать систему. Тогда на какой *** они нужны???

знаешь сколько вас таких , который стреляет по своим, столько модеров не наберешься
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 фев 2018 - 14:02 пользователь qpapBaTeP сказал:

знакомого банили на пол года , так его разбанили и опять он убил своего и на 4 месяца улетел

Мне ему счастливого пути пожелать?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Фев 2018 - 14:08 пользователь MURID_05 сказал:

Я думаю, что по таким умным, как ты, не одна клиника плачет. Гугл - хорошо, но мозг лучше. Но, увы, тебе только Гугл остается

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 фев 2018 - 14:04 пользователь MURID_05 сказал:

Потому что тот, кто начал, гораздо умнее, чем ты. Тут работает программа. Беспристрастная. Ей пофиг на твои потуги казаться крутым.

Стрелял по союзнику - пшёл во из игры. Ума не хватило понять, что виноват - создал тему и опозорился:honoring:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 фев 2018 - 15:38 пользователь qpapBaTeP сказал:

Захожу такой в зал славы хочу посмотреть на каком месте я нахожусь на танке об.705 и ИС М, так нету там таких танков, там вообще  танков которые ввели в этом патче нет. Разрабы ввели бы что ль 

Свежевведенные машины не сразу отображаются в "Зале славы", а спустя некоторое время, требуемое для сбора статистики.

10 фев 2018 - 15:43 пользователь MURID_05 сказал:

Это Вам.

Пока образовалось свободное время, к прочтению и усвоению ОБЯЗАТЕЛЬНО.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...