MediaRost Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 470 публикаций 96 876 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получить Я думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gannz Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 104 публикации 21 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Да, будет всё. Всё впереди. EXtreme Engage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 21 257 публикаций 122 716 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Хороший аппарат,на старый аккаунт иногда захожу погонять на нём,как-то даже 11 рачков завалил Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Так ее же вроде можно купить. (бонус кодом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aasazh Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 942 публикации 45 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 А я лефшу хочу. за серу или нахаляву. ну что вам жалко? Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igor_dzis Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 22:56 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хороший аппарат,на старый аккаунт иногда захожу погонять на нём,как-то даже 11 рачков завалилБыло дело.Я даже на химках не заметил как 11 фрагов набил. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 360 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 09 Фев 2018 - 23:52 пользователь mediarost сказал:Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получитьЯ думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку!Создайте заявку в Центр Поддержки.Если вы еще не использовали право восстановления 1 единицы техники - то вам вернут эту ПТ. Нужен свободный слот и то серебро, что вы получили при продаже.Если уже восстанавливали что-то - то не вернут. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 23:52 пользователь mediarost сказал:Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получитьЯ думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку! Приветствую !Если вы хотите восстановить танк, который был продан до выхода 9.16 — отправьте нам заявку. В заявке укажите полное название танка, который нужно вернуть.Если техника была продана после выхода 9.16 — воспользуйтесь правилами восстановления и инструкцией из данной статьи. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации