MediaRost Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 470 публикаций 97 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получить Я думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку! Ссылка на комментарий
Gannz Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 104 публикации 21 769 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Да, будет всё. Всё впереди. EXtreme Engage Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Хороший аппарат,на старый аккаунт иногда захожу погонять на нём,как-то даже 11 рачков завалил Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Так ее же вроде можно купить. (бонус кодом) Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 А я лефшу хочу. за серу или нахаляву. ну что вам жалко? Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 22:56 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хороший аппарат,на старый аккаунт иногда захожу погонять на нём,как-то даже 11 рачков завалилБыло дело.Я даже на химках не заметил как 11 фрагов набил. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 09 Фев 2018 - 23:52 пользователь mediarost сказал:Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получитьЯ думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку!Создайте заявку в Центр Поддержки.Если вы еще не использовали право восстановления 1 единицы техники - то вам вернут эту ПТ. Нужен свободный слот и то серебро, что вы получили при продаже.Если уже восстанавливали что-то - то не вернут. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 23:52 пользователь mediarost сказал:Уважаемые ребята из ВГ, я понимаю, что скорее всего вы откажите и тд. Но в свое время либо ее продал либо не успел купить, вот не помню, и теперь очень жалею, пойдите пож-та на встречу, и дайте возможность ее получить, готов иметь в ангаре нужное кол-во серебра, или золота. Ну или безвозмездно получитьЯ думаю, что вы ничего не потеряете. Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку! Приветствую !Если вы хотите восстановить танк, который был продан до выхода 9.16 — отправьте нам заявку. В заявке укажите полное название танка, который нужно вернуть.Если техника была продана после выхода 9.16 — воспользуйтесь правилами восстановления и инструкцией из данной статьи. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации