I_Kosmos_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 351 публикация 36 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем I_Kosmos_ 2 Ссылка на комментарий
Napihal Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 11 публикаций 20 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 20:47 пользователь I_Kosmos_ сказал:Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже. Полностью согласен. Решил ЯпонТТ покачать. Та же ситуация. Бой от меня редко зависит. Победа или поражение, но без меня. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 9 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 23:47 пользователь I_Kosmos_ сказал:Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже.О том, как на этих танках играть и решать вашу проблему - можно узнать из профильной темы техники, на которой играете. Посоветуйтесь там - как, куда ездить и почему. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации