Перейти к содержимому

Рандом в 2018

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
36 703 боя

Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? 

P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже.

Изменено пользователем I_Kosmos_
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
20 282 боя
08 Фев 2018 - 20:47 пользователь I_Kosmos_ сказал:

Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? 

Полностью согласен. Решил ЯпонТТ покачать. Та же ситуация. Бой от меня редко зависит. Победа или поражение, но без меня.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 Фев 2018 - 23:47 пользователь I_Kosmos_ сказал:

О том, как на этих танках играть и решать вашу проблему - можно узнать из профильной темы техники, на которой играете. Посоветуйтесь там - как, куда ездить и почему.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...