Перейти к содержимому

Доколе2?!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
1 бой

Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Если для вас удовольствием является процесс вашего же избиения и унижения, то проходите мимо... 

Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!!  Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть. Например, ты складываешь пазл, а твой "друг", время от времени приходить и мешает тебе собрать пазл. И  делает с тобой что хочет. Пинает, перемешивает пазлы, орет.... И ты ничего не можешь сделать!!! Ты можешь выйти в другую комнату и это прекратится (как в игре, где основные замесы зачастую происходят под артой. Можно просто уехать и спрятаться... Но я не ради этого захожу в танки)... Но в пазл там не поиграешь. Потому, ты или остаешься играть и страдать, либо не страдаешь но и не играешь....  Раздражает? Раздражает... А знаете когда особенно раздражает? Когда ты СТАРАЕШЬСЯ собрать этот чертов пазл.

Вопрос : Когда нам не будут мешать "собирать пазл"?

• Плюс 9
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
08 Фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал:

Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Если для вас удовольствием является процесс вашего же избиения и унижения, то проходите мимо... 

Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!!  Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть. Например, ты складываешь пазл, а твой "друг", время от времени приходить и мешает тебе собрать пазл. И  делает с тобой что хочет. Пинает, перемешивает пазлы, орет.... И ты ничего не можешь сделать!!! Ты можешь выйти в другую комнату и это прекратится (как в игре, где основные замесы зачастую происходят под артой. Можно просто уехать и спрятаться... Но я не ради этого захожу в танки)... Но в пазл там не поиграешь. Потому, ты или остаешься играть и страдать, либо не страдаешь но и не играешь....  Раздражает? Раздражает... А знаете когда особенно раздражает? Когда ты СТАРАЕШЬСЯ собрать этот чертов пазл.

Я тоже пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Так почему удовольствие должен получать ты на тт, а не я на арте????
  • Плюс 5
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв

Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!!  Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть.

А мне, например, ТТ мешают играть, т.к. я выезжаю на ЛТ, стреляю, а пробить ТТ не могу, т.к. у них броня слишком толстая.

А еще очень мешают играть шведские ПТ от 7 уровня, т.к. по ним стреляешь ББ, пушкой у которой пробитие раз в 5 больше, чем броня у юдэса, а в ответ слышу "рикошет" или "не пробил" или "попадание", и приходится помнить о том, чтобы переключаться на фугасы при стрельбе по шведским ПТ.

А еще мне мешают играть ЛТ, т.к. постоянно меня светят, когда я играю на ТТ, а я их не вижу.

А еще мне мешают 45% раки, которые берут ЛТ, попадают в топ на этих ЛТ и не светят.

А вот арта не мешает, даже когда получаю от нее чемоданы.

И сам люблю на арте уничтожать, особенно шотные танки или слабобронированные танки, бах и противник в ангаре.

Игроки
15 229 публикаций
08 Фев 2018 - 21:43 пользователь 6E3_MATA сказал:

+1

Я тоже за то, чтобы пазломешальщиков убрали из игры

Вы не понимаете основной проблемы, скоро убирать не будет кого...:trollface: Моя зефирная и сладкая собеседница ..:crab:
Игроки
18 публикаций
1 бой
08 Фев 2018 - 22:06 пользователь T34bis сказал:

Я тоже пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Так почему удовольствие должен получать ты на тт, а не я на арте????

Потому что ты получаешь удовольствие в ущерб другим игрокам... Кстати, как это не странно, но я не имел ввиду убирание арты из игры вовсе. Арта нужна. Но не более 1 единицы на команду, а не два бата и 261, которые тебя минуту(!!!) с гусли не снимают!!! 
Игроки
18 публикаций
1 бой
08 Фев 2018 - 22:39 пользователь moitanki сказал:

А мне, например, ТТ мешают играть, т.к. я выезжаю на ЛТ, стреляю, а пробить ТТ не могу, т.к. у них броня слишком толстая.

А еще очень мешают играть шведские ПТ от 7 уровня, т.к. по ним стреляешь ББ, пушкой у которой пробитие раз в 5 больше, чем броня у юдэса, а в ответ слышу "рикошет" или "не пробил" или "попадание", и приходится помнить о том, чтобы переключаться на фугасы при стрельбе по шведским ПТ.

А еще мне мешают играть ЛТ, т.к. постоянно меня светят, когда я играю на ТТ, а я их не вижу.

А еще мне мешают 45% раки, которые берут ЛТ, попадают в топ на этих ЛТ и не светят.

А вот арта не мешает, даже когда получаю от нее чемоданы.

И сам люблю на арте уничтожать, особенно шотные танки или слабобронированные танки, бах и противник в ангаре.

Зачем писать эту бредятину... Тем более в нынешних реалиях рандома?? У меня сейчас урон на лт = ст. На том же 13 105 почти 3600 среднего... А, ясно... Нужно было сразу читать твою последнюю строчку.
Игроки
18 публикаций
1 бой
09 Фев 2018 - 01:33 пользователь moitanki сказал:

Pyku_byki, тебе ничего не ясно, если не смог понять сарказм.

Да мне и сейчас не понятно. В чем сарказм?
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. 

Много за один бой уничтожил? Пойди потренируйся и возвращайся.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
08 Фев 2018 - 18:51 пользователь Pyku_byki сказал:

Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага.

Данную цитату в ответ и артавод тебе прочитает. Играешь от углов брони или подвижности? Тогда арта идёт к вам. Уравнитель шансов так сказать. Подгорает от арты? Совет. Меньше собирай пазлы.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал:

АРТ-САУ является неотъемлимой частью игры, как и другие классы.

ПТ-САУ часто стреляет из кустов и не светится. Как итог, вы не можете ничего сделать и ответить "взаимностью".

ЛТ может обнаружить вас и по вам будут стрелять вражеские танки - вы не будете их видеть (в большинстве случаев) и ответить "взаимностью".

ТТ и СТ часто танкуют разными способами и не всегда получается их пробить - как итог, не всегда получается ответить "взаимностью".

Получается, если вы не можете в некоторых случаях ответить "взаимностью" - убирать эти классы или снижать количество на бой?

09 фев 2018 - 00:46 пользователь Pyku_byki сказал:

Потому что ты получаешь удовольствие в ущерб другим игрокам... Кстати, как это не странно, но я не имел ввиду убирание арты из игры вовсе. Арта нужна. Но не более 1 единицы на команду, а не два бата и 261, которые тебя минуту(!!!) с гусли не снимают!!! 

Ситуация не изменится - по вам так же будет иногда стрелять АРТ-САУ и вы будете всё так же недовольны этим.

09 фев 2018 - 00:56 пользователь Pyku_byki сказал:

Зачем писать эту бредятину... Тем более в нынешних реалиях рандома?? У меня сейчас урон на лт = ст. На том же 13 105 почти 3600 среднего... А, ясно... Нужно было сразу читать твою последнюю строчку.

Вы забываете, что кроме вашего мнения есть и другие. Вам не нравится и мешает АРТ-САУ, а другим игрокам нет. И это не бредятина, а другое мнение.

На данный момент снижение количества АРТ-САУ на бой не планируется. Если что-то изменится - мы сообщим игрокам на портале игры.

Тему закрываю.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...