anonym_j0pTfkCR3fJM Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 18 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Если для вас удовольствием является процесс вашего же избиения и унижения, то проходите мимо... Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!! Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть. Например, ты складываешь пазл, а твой "друг", время от времени приходить и мешает тебе собрать пазл. И делает с тобой что хочет. Пинает, перемешивает пазлы, орет.... И ты ничего не можешь сделать!!! Ты можешь выйти в другую комнату и это прекратится (как в игре, где основные замесы зачастую происходят под артой. Можно просто уехать и спрятаться... Но я не ради этого захожу в танки)... Но в пазл там не поиграешь. Потому, ты или остаешься играть и страдать, либо не страдаешь но и не играешь.... Раздражает? Раздражает... А знаете когда особенно раздражает? Когда ты СТАРАЕШЬСЯ собрать этот чертов пазл. Вопрос : Когда нам не будут мешать "собирать пазл"? 9 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал:Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Если для вас удовольствием является процесс вашего же избиения и унижения, то проходите мимо... Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!! Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть. Например, ты складываешь пазл, а твой "друг", время от времени приходить и мешает тебе собрать пазл. И делает с тобой что хочет. Пинает, перемешивает пазлы, орет.... И ты ничего не можешь сделать!!! Ты можешь выйти в другую комнату и это прекратится (как в игре, где основные замесы зачастую происходят под артой. Можно просто уехать и спрятаться... Но я не ради этого захожу в танки)... Но в пазл там не поиграешь. Потому, ты или остаешься играть и страдать, либо не страдаешь но и не играешь.... Раздражает? Раздражает... А знаете когда особенно раздражает? Когда ты СТАРАЕШЬСЯ собрать этот чертов пазл. Вопрос : Когда нам не будут мешать "собирать пазл"? Я тоже пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Так почему удовольствие должен получать ты на тт, а не я на арте???? 5 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
GallardoHDR Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 434 публикации 15 900 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Короче ТС хочет всех уничтожать и не умирать, рожа треснет. Ссылка на комментарий
anonym_GCdPn6TNsM7g Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 133 публикации 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 очередное нытье страдальцаот арты 1 Ссылка на комментарий
moitanki Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал: Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!! Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть.А мне, например, ТТ мешают играть, т.к. я выезжаю на ЛТ, стреляю, а пробить ТТ не могу, т.к. у них броня слишком толстая.А еще очень мешают играть шведские ПТ от 7 уровня, т.к. по ним стреляешь ББ, пушкой у которой пробитие раз в 5 больше, чем броня у юдэса, а в ответ слышу "рикошет" или "не пробил" или "попадание", и приходится помнить о том, чтобы переключаться на фугасы при стрельбе по шведским ПТ.А еще мне мешают играть ЛТ, т.к. постоянно меня светят, когда я играю на ТТ, а я их не вижу.А еще мне мешают 45% раки, которые берут ЛТ, попадают в топ на этих ЛТ и не светят.А вот арта не мешает, даже когда получаю от нее чемоданы.И сам люблю на арте уничтожать, особенно шотные танки или слабобронированные танки, бах и противник в ангаре. Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 +1Я тоже за то, чтобы пазломешальщиков убрали из игры Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:43 пользователь 6E3_MATA сказал:+1Я тоже за то, чтобы пазломешальщиков убрали из игры Вы не понимаете основной проблемы, скоро убирать не будет кого... Моя зефирная и сладкая собеседница .. Ссылка на комментарий
anonym_j0pTfkCR3fJM Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 18 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 22:06 пользователь T34bis сказал: Я тоже пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Так почему удовольствие должен получать ты на тт, а не я на арте???? Потому что ты получаешь удовольствие в ущерб другим игрокам... Кстати, как это не странно, но я не имел ввиду убирание арты из игры вовсе. Арта нужна. Но не более 1 единицы на команду, а не два бата и 261, которые тебя минуту(!!!) с гусли не снимают!!! Ссылка на комментарий
anonym_j0pTfkCR3fJM Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 18 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 22:39 пользователь moitanki сказал:А мне, например, ТТ мешают играть, т.к. я выезжаю на ЛТ, стреляю, а пробить ТТ не могу, т.к. у них броня слишком толстая.А еще очень мешают играть шведские ПТ от 7 уровня, т.к. по ним стреляешь ББ, пушкой у которой пробитие раз в 5 больше, чем броня у юдэса, а в ответ слышу "рикошет" или "не пробил" или "попадание", и приходится помнить о том, чтобы переключаться на фугасы при стрельбе по шведским ПТ.А еще мне мешают играть ЛТ, т.к. постоянно меня светят, когда я играю на ТТ, а я их не вижу.А еще мне мешают 45% раки, которые берут ЛТ, попадают в топ на этих ЛТ и не светят.А вот арта не мешает, даже когда получаю от нее чемоданы.И сам люблю на арте уничтожать, особенно шотные танки или слабобронированные танки, бах и противник в ангаре. Зачем писать эту бредятину... Тем более в нынешних реалиях рандома?? У меня сейчас урон на лт = ст. На том же 13 105 почти 3600 среднего... А, ясно... Нужно было сразу читать твою последнюю строчку. Ссылка на комментарий
moitanki Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Pyku_byki, тебе ничего не ясно, если не смог понять сарказм. Ссылка на комментарий
anonym_j0pTfkCR3fJM Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 18 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 01:33 пользователь moitanki сказал:Pyku_byki, тебе ничего не ясно, если не смог понять сарказм. Да мне и сейчас не понятно. В чем сарказм? Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал:Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Много за один бой уничтожил? Пойди потренируйся и возвращайся. Ссылка на комментарий
ZulusMan Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 933 публикации 29 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 18:51 пользователь Pyku_byki сказал:Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Данную цитату в ответ и артавод тебе прочитает. Играешь от углов брони или подвижности? Тогда арта идёт к вам. Уравнитель шансов так сказать. Подгорает от арты? Совет. Меньше собирай пазлы. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 9 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 фев 2018 - 21:51 пользователь Pyku_byki сказал:Я пришел в игру, что бы получать удовольствие... Коим для меня является процесс уничтожения врага. Если для вас удовольствием является процесс вашего же избиения и унижения, то проходите мимо... Вопрос арты, это вопрос "КОМФОРТА"!!! Ты играешь, а тебе мешают играть, и ты, никаким образом помешать им, мешать тебе, НЕ МОЖЕШЬ. Независимо от твоего и их, умений играть. Например, ты складываешь пазл, а твой "друг", время от времени приходить и мешает тебе собрать пазл. И делает с тобой что хочет. Пинает, перемешивает пазлы, орет.... И ты ничего не можешь сделать!!! Ты можешь выйти в другую комнату и это прекратится (как в игре, где основные замесы зачастую происходят под артой. Можно просто уехать и спрятаться... Но я не ради этого захожу в танки)... Но в пазл там не поиграешь. Потому, ты или остаешься играть и страдать, либо не страдаешь но и не играешь.... Раздражает? Раздражает... А знаете когда особенно раздражает? Когда ты СТАРАЕШЬСЯ собрать этот чертов пазл. Вопрос : Когда нам не будут мешать "собирать пазл"?АРТ-САУ является неотъемлимой частью игры, как и другие классы.ПТ-САУ часто стреляет из кустов и не светится. Как итог, вы не можете ничего сделать и ответить "взаимностью".ЛТ может обнаружить вас и по вам будут стрелять вражеские танки - вы не будете их видеть (в большинстве случаев) и ответить "взаимностью".ТТ и СТ часто танкуют разными способами и не всегда получается их пробить - как итог, не всегда получается ответить "взаимностью".Получается, если вы не можете в некоторых случаях ответить "взаимностью" - убирать эти классы или снижать количество на бой?09 фев 2018 - 00:46 пользователь Pyku_byki сказал: Потому что ты получаешь удовольствие в ущерб другим игрокам... Кстати, как это не странно, но я не имел ввиду убирание арты из игры вовсе. Арта нужна. Но не более 1 единицы на команду, а не два бата и 261, которые тебя минуту(!!!) с гусли не снимают!!! Ситуация не изменится - по вам так же будет иногда стрелять АРТ-САУ и вы будете всё так же недовольны этим.09 фев 2018 - 00:56 пользователь Pyku_byki сказал: Зачем писать эту бредятину... Тем более в нынешних реалиях рандома?? У меня сейчас урон на лт = ст. На том же 13 105 почти 3600 среднего... А, ясно... Нужно было сразу читать твою последнюю строчку.Вы забываете, что кроме вашего мнения есть и другие. Вам не нравится и мешает АРТ-САУ, а другим игрокам нет. И это не бредятина, а другое мнение. На данный момент снижение количества АРТ-САУ на бой не планируется. Если что-то изменится - мы сообщим игрокам на портале игры. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации