Перейти к содержимому

Вам скидка и т.д.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Выполнив сегодня очередное задание получил вот такое окно. Перехожу кликабельно на оплату через .........., и ответ: Такой страницы не существует.Внизу адрес был главы на Кипре.   Может поясните в чём дело.Меня терзают смутные сомнения что от 

туда спустили эту скидку а вы её затёрли !!  Жду ответа.И не убирайте мой пост.

shot_040.jpg

Игроки
9 168 публикаций
119 174 боя
Купил 2 таких пакета по скидке в 50 %, очень доволен, спасибо уважаемым разработчикам игры!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
3 публикации
25 837 боёв
08 Фев 2018 - 10:59 пользователь Charluhon сказал:

Выполнив сегодня очередное задание получил вот такое окно. Перехожу кликабельно на оплату через .........., и ответ: Такой страницы не существует.Внизу адрес был главы на Кипре.   Может поясните в чём дело.Меня терзают смутные сомнения что от 

тоже самое, хочу купить никак не могу найти
Игроки
3 публикации
25 837 боёв
08 Фев 2018 - 11:03 пользователь KALIBR100mm сказал:

Зайди в прем магазин через браузер, а не из игры и увидишь ЧУДО-предложение))

ты просто открывал премиум магазине в барузере и нашел такое предложение? просто 14.14 по МСК такого нет предложения
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

у меня это предложение до сих пор активно, но покупать я ничего не буду

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Фев 2018 - 15:59 пользователь Charluhon сказал:

Попробуйте повторно открыть ссылку (из истории браузера например) и воспользоваться предложенными методами оплаты.

Если снова обнаружите ошибку на странице - напишите запрос в Техподдержку (подраздел "Платежи" ) - специалисты фин.отдела помогут решить проблему. 

Spoiler

Игроки
291 публикация
55 648 боёв
нормально работают модераторы.. вместо ответа, извинений, или объяснения - просто удаляют посты... Повторяю вопрос - почему две! скидки писало за выполнение - после покупки одной! пропало???? деньги не нужны?  Просто напишите - мол ошибка, или что? а как пишешь про скупость и так неплохо имеющих всех хозяев - так просто молча удаляем??? Изменено пользователем Kitsum52
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 фев 2018 - 18:49 пользователь Kitsum52 сказал:

нормально работают модераторы.. вместо ответа, извинений, или объяснения - просто удаляют посты... Повторяю вопрос - почему две! скидки писало за выполнение - после покупки одной! пропало???? деньги не нужны?  Просто напишите - мол ошибка, или что? а как пишешь про скупость и так неплохо имеющих всех хозяев - так просто молча удаляем???

Пожалуйста обратите внимание: 

80a9c2f47a1a7e7b98f0be32b079b4e1.png

Вопросы финансового характера просьба задавать в соответствующем разделе форума.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...