Перейти к содержимому

БАНы за ЗМ

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
Доброго времени суток. 2 месяца назад играя на Вестфилде я был расстрелян в центральном городе от краснйо линии игроком, который так явно и небрежно спалился с модом на разрушенные объекты. Я не светился, но ломал заборы и меня в течении минуты расстреливал один танк. Я взял реплей и написал в ЦПП, на что мне дали ответ, что, мол, они больше не рассматривают заявки с ЗМ, а сами проводят проверки. Ради интереса стал почти каждый день чекать акк этого "индивида". До сих пор он каждый день почти заходит в бой, а значит ваши проверки особо не помогают. Почему нельзя вдобавок к вашим проверкам еще и рассматривать заявки в ЦПП от простых игроков? Это улучшило бы ситуацию. В игре и так проблем хватает помимо "читеров", так вы и с ними не хотите бороться как следует. Зато новые ветки по кд, новые премы по кд. На игру забил! Удачного бизнеса!))) Всем мир!
  • Плюс 7
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

потому что чем шире рога оленя, тем больше вокруг него читеров.

а так как оленей в нашей игре много, то на волне паранойи с запрещенкой саппорт оказался (бы) просто завален подобными заявками. 

при этом, олени совершенно не понимают, что по их реплею сказать о наличии запрещенки у другого игрока со стопроцентной вероятностью просто невозможно.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 Фев 2018 - 09:54 пользователь Cnoco6 сказал:

Доброго времени суток. 2 месяца назад играя на Вестфилде я был расстрелян в центральном городе от краснйо линии игроком, который так явно и небрежно спалился с модом на разрушенные объекты. Я не светился, но ломал заборы и меня в течении минуты расстреливал один танк. Я взял реплей и написал в ЦПП, на что мне дали ответ, что, мол, они больше не рассматривают заявки с ЗМ, а сами проводят проверки. Ради интереса стал почти каждый день чекать акк этого "индивида". До сих пор он каждый день почти заходит в бой, а значит ваши проверки особо не помогают. Почему нельзя вдобавок к вашим проверкам еще и рассматривать заявки в ЦПП от простых игроков? Это улучшило бы ситуацию. В игре и так проблем хватает помимо "читеров", так вы и с ними не хотите бороться как следует. Зато новые ветки по кд, новые премы по кд. На игру забил! Удачного бизнеса!))) Всем мир!

Утверждать, что мы не хотим борость с нарушителями только потому, что вы так решили - не правильно. То, что вы предположили о нарушении правил игры, ещё не значит, что нарушение было.

Нарушители блокируются и будут блокировать в будущем.

Заявки не принимают именно потому, что у нас есть все необходимые инструменты для выявления нарушителей.

Тему закрываю.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...