boghenka Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 публикация 51 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 здравствуйте у меня ис покачан до элитного тяжелого танка, из за этого я не могу исследовать ис м. т.к. я танки коллекционирую, я не хочу продавать ис и потом заного его покупать, что мне делать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 488 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 20:07 пользователь boghenka сказал:здравствуйте у меня ис покачан до элитного тяжелого танка, из за этого я не могу исследовать ис м. т.к. я танки коллекционирую, я не хочу продавать ис и потом заного его покупать, что мне делать? Снять галку Ускоренное обучение Экипажа. Тогда Боевой опыт снова станет копиться на этом танке.Продажа и покупка элитного танка никак не влияет на состояние этой галочки.... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_m8yLF0QzuIyb Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 44 публикации 37 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Галочку "Ускоренное обучение экипажа" сними. Выкачаешь ИСм - назад включишь !!! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 февраля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 17:07 пользователь boghenka сказал:здравствуйте у меня ис покачан до элитного тяжелого танка, из за этого я не могу исследовать ис м. т.к. я танки коллекционирую, я не хочу продавать ис и потом заного его покупать, что мне делать? Отмените "ускоренную прокачку экипажа" на ИС, играйте и получайте опыт - открывайте ИС-М.При этом статус элитного танка ИС не теряет. Продавать танк или нет - на ваше усмотрение. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации