Перейти к содержимому

Скидки

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
4 185 боёв

Помню, недавно были скидки на слоты в ангаре, мне как раз был нужен слот, но я увидел сиё только вечером, а денег на карте не было, идти класть было само собой не комильфо, думал - куплю завтра. А оказалось фиг.

Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре? Или это обязательно должно быть внезапно, как лошадиные каки на площади?

Изменено пользователем Hans_H
Игроки
956 публикаций
541 бой
07 Фев 2018 - 17:42 пользователь Hans_H сказал:

Помню, недавно были скидки на слоты в ангаре, мне как раз был нужен слот, но я увидел сиё только вечером, а денег на карте не было, идти класть было само собой не комильфо, думал - куплю завтра. А оказалось фиг.

Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре?

Вон за выполнение ЛБЗ несколько слотов можно получить:).
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
07 фев 2018 - 14:42 пользователь Hans_H сказал:

Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре? Или это обязательно должно быть внезапно, как лошадиные каки на площади?

За новостями по игре следите на портале игры.

Данный вид скидок - регулярное явление.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...