Hans_H Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Помню, недавно были скидки на слоты в ангаре, мне как раз был нужен слот, но я увидел сиё только вечером, а денег на карте не было, идти класть было само собой не комильфо, думал - куплю завтра. А оказалось фиг.Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре? Или это обязательно должно быть внезапно, как лошадиные каки на площади? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Hans_H Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 17:42 пользователь Hans_H сказал:Помню, недавно были скидки на слоты в ангаре, мне как раз был нужен слот, но я увидел сиё только вечером, а денег на карте не было, идти класть было само собой не комильфо, думал - куплю завтра. А оказалось фиг.Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре? Вон за выполнение ЛБЗ несколько слотов можно получить. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 февраля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 14:42 пользователь Hans_H сказал:Помню, недавно были скидки на слоты в ангаре, мне как раз был нужен слот, но я увидел сиё только вечером, а денег на карте не было, идти класть было само собой не комильфо, думал - куплю завтра. А оказалось фиг.Так вот, есть ли способ узнавать о подобных акциях заранее? Например, когда будут след. скидки на места в ангаре? Или это обязательно должно быть внезапно, как лошадиные каки на площади? За новостями по игре следите на портале игры.Данный вид скидок - регулярное явление. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации