Перейти к содержимому

world of tanks API

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
31 929 боёв

я переписывался с разработчиком http://wotconquest.com/#/ru/ этого сайта, и он сказал что все данные находятся в свободном доступе, и тут написано http://wot-stats.app...pot.com/#!about

Пользователь сказал:

Public Data API

You can access the cached data scraped from the WoT website in a structured JSON format.

Note that it will not be the most recent data, because it's only updated every few days (except for landing and map data). The date when it was scraped is provided in the Last-Modified HTTP header.

The example urls are provided below; player and clan ids the ones used by WoT; for maps, only EU is currently valid; landing province ids can be found in the home page.

в гугл переводе:
Пользователь сказал:

Общественный API данных

Вы можете получить доступ кэшированные данные Царапины от WoT сайте в структурированном формате JSON.

Обратите внимание, что он не будет последним данным, потому что он обновляется только раз в несколько дней (за исключением посадки и картографических данных).Дата, когда он был Царапины предоставляется в Last-Modified заголовка HTTP.

Пример URL приведены ниже; игрок и клан идентификаторы, которые используются на WoT, ибо карты, только ЕС в настоящее время действительными; идентификаторы посадки провинции можно найти на домашней странице.

так как мне получить время начала боёв и результат боя, для своего сайта? все данные же находятся в свободном доступе! Ответьте пожалуйста! :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
606 публикаций
31 929 боёв
05 Ноя 2011 - 11:19 пользователь veter28 сказал:

пиши сюда  Моя ссылка

ну посмотри там последнюю страницу предпоследний, мой пост
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Ничего не понятно из первого поста. И да, заниматься программированием и не знать английского? Сочуствую.
Игроки
606 публикаций
31 929 боёв
05 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Laufer сказал:

Ничего не понятно из первого поста. И да, заниматься программированием и не знать английского? Сочуствую.

Лол перевод для здешних форумчан (и модеров) :Smile_blinky:

ПС: ничего непонятно, проходи мимо

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
05 Ноя 2011 - 11:41 пользователь CTPEJlOK74 сказал:

Лол перевод для здешних форумчан (и модеров) :Smile_blinky:

FYI, moderators know english well enough to read technical literature  :Smile_glasses:

I think this can be useful:

Пользователь сказал:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
05 Ноя 2011 - 11:41 пользователь CTPEJlOK74 сказал:

ПС: ничего непонятно, проходи мимо

Мимо я не пройду - потому что я модератор и моя задача следить за информативностью вопросов. Если вопрос написан так что даже я не могу понять - то эта тема рискует отправиться на свалку.
Игроки
606 публикаций
31 929 боёв
05 Ноя 2011 - 11:50 пользователь Laufer сказал:

Мимо я не пройду - потому что я модератор и моя задача следить за информативностью вопросов. Если вопрос написан так что даже я не могу понять - то эта тема рискует отправиться на свалку.

так как мне получить время начала боёв и результат боя, для своего сайта? все данные же находятся в свободном доступе! Ответьте пожалуйста!

Какое слово непонятно?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Мне за вас написать код для получения данных через web-сервис? Если вы программист, то предоставленных даных должно быть достаточно.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Насколько я могу судить (с веб-сервисами работал не настолько плотно) по указанным ссылкам лежат xml-файлы с описанием формата данных.

Чтобы получить сами данные необходимо сделать запрос к веб-сервису.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв

тут нужно будет JSON распарсить

в php json_decode json_encode применить стоит. потом можно будет выводить данные как

<?php echo('"time"')?> и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...