Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 645 боёв
ВОПРОС!!! Я вкачал ИС, открыл все модули он у меня был элитный. Мне что теперь снова его покупать что бы открыть новый танк!!! Вы считатете это правельно?
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 фев 2018 - 19:26 пользователь Aleksandrmc сказал:

ВОПРОС!!! Я вкачал ИС, открыл все модули он у меня был элитный. Мне что теперь снова его покупать что бы открыть новый танк!!! Вы считатете это правельно?

этот ак точно тебе принадлежит? Настолько тупого вопроса и придумать сложно... Чтобы открыть новый танк нужно набить на предыдущем достаточное количество опыта, прикинь. Дак как ты думаешь, нужно тебе его выкупать чи не? 
  • Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
06 Фев 2018 - 16:26 пользователь Aleksandrmc сказал:

Да,а шо не так?:popcorn:
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
07 фев 2018 - 00:26 пользователь Aleksandrmc сказал:

Да, это правильно.

Ты сам его продал, сам же и купишь, если хочешь ещё что-то с него прокачать. Статус "Элитный" у тебя никто не забирал.

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
06 Фев 2018 - 19:26 пользователь Aleksandrmc сказал:

да, мы считаем, что это правИльно

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 Фев 2018 - 19:26 пользователь Aleksandrmc сказал:

Можешь не покупать, а открыть новый танк за свободку, если ты мужик конечно :trollface:
Игроки
2 публикации
38 645 боёв
06 Фев 2018 - 19:34 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Можешь не покупать, а открыть новый танк за свободку, если ты мужик конечно :trollface:

А вот возьму и открою.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой
06 Фев 2018 - 19:32 пользователь alexius сказал:

Да, это правильно.

Ты сам его продал, сам же и купишь, если хочешь ещё что-то с него прокачать. Статус "Элитный" у тебя никто не забирал.

06 Фев 2018 - 19:37 пользователь Aleksandrmc сказал:

А вот возьму и открою.

Я вижу, ответ получен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...