_Ostap_kz_ Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 187 публикаций 63 427 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и танки теперь горят просто так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 15:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и танки теперь горят просто так? Пожар может произойти при незначительном повреждении модуля, которое потом не указывается в послебоевой статистике. Это не баг, а особенность игровой механики Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 14:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и танки теперь горят просто так? А че, нужно чтото закритовать чтобы танк загорелся?Баки могут загорется даже при снятии 1 хп.Собственно как было всигда. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 17:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и танки теперь горят просто так? Обратите внимание на данные Вам ответы от игроков, они верны.За получением подробностей можно обратиться в Центр Поддержки (инструкция по составлению заявки) с записью боя, укажите во сколько по времени произошла игровая ситуация - специалисты всё Вам разъяснят. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации