Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв

Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и  танки теперь горят просто так? 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Фев 2018 - 15:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

Сжог пантеру, и еще присутствовал поджог скорпиона, только вот после боя не показало крита двигателя или бака, пантера вообще без критов, у скорпа наводчик видимо воспламенился из-за чего и произошло возгорание танка. Собственно вопрос в том, я что то упустил, или недопонял и  танки теперь горят просто так? 

Пожар может произойти при незначительном повреждении модуля, которое потом не указывается в послебоевой статистике. Это не баг, а особенность игровой механики

Счастливый игрок #2

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
06 Фев 2018 - 14:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

А че, нужно чтото закритовать чтобы танк загорелся?

Баки могут загорется даже при снятии 1 хп.

Собственно как было всигда.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Фев 2018 - 17:19 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

Обратите внимание на данные Вам ответы от игроков, они верны.

За получением подробностей можно обратиться в Центр Поддержки (инструкция по составлению заявки) с записью боя, укажите во сколько по времени произошла игровая ситуация - специалисты всё Вам разъяснят.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...