Перейти к содержимому

Перевод денежки в игру!

starik_botanik

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
44 016 боёв
В течении 5 дней не принимают перевод деревянных на мой акк. Пробовал через "Связной", "МТС"- ошибка,или сбой! Хотелось продлить премакк. Или ВГ. бабло уже не нужно?? В СБ. "картоха" не в списке. Как продлить преакк.? Хочу наличкой! В фин. отделе инфы- ноль! Помогите получить себе данат!!!

Игроки
140 публикаций
44 016 боёв
Забыл добавить- г. Воронеж.

Игроки
595 публикаций
629 боёв
может ты там после семёрки ещё восьмёрку вписываешь ?

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
проще и надежнее через кошельки элекронки...сам использую яндекс....плюс карту светить не приходится...со сбера на яндекс без комиссии...с яндекса в вг тоже без комиссии..

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
05 Фев 2018 - 12:09 пользователь starik_botanik сказал:

В течении 5 дней не принимают перевод деревянных на мой акк. Пробовал через "Связной", "МТС"- ошибка,или сбой! Хотелось продлить премакк. Или ВГ. бабло уже не нужно?? В СБ. "картоха" не в списке. Как продлить преакк.? Хочу наличкой! В фин. отделе инфы- ноль! Помогите получить себе данат!!!

Проверте выполнение условий успешности оплаты:

- Абоненты, имеющие предоплатную форму расчетов, могут оплачивать услуги со счета мобильного телефона. 

- Платеж возможен только при условии, что после завершения оплаты на счету Вашего телефона останется более 10 рублей. 
- Максимальная сумма одного платежа: не более 14 999 рублей. 
- Максимальная сумма платежа за сутки — 30 000 рублей. 
- Допускается не более 5 платежей в сутки. 
- Максимальная сумма платежей за неделю: не более 40 000 рублей.
- Невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС Россия, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта), и т.п.

Если проблема останется, обращайтесь к своему оператору.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...