starik_botanik Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 140 публикаций 44 016 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 В течении 5 дней не принимают перевод деревянных на мой акк. Пробовал через "Связной", "МТС"- ошибка,или сбой! Хотелось продлить премакк. Или ВГ. бабло уже не нужно?? В СБ. "картоха" не в списке. Как продлить преакк.? Хочу наличкой! В фин. отделе инфы- ноль! Помогите получить себе данат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starik_botanik Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 140 публикаций 44 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Забыл добавить- г. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tyyuuet Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 416 публикаций 60 088 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 не ты один такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28617837 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 595 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 может ты там после семёрки ещё восьмёрку вписываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 проще и надежнее через кошельки элекронки...сам использую яндекс....плюс карту светить не приходится...со сбера на яндекс без комиссии...с яндекса в вг тоже без комиссии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charluhon Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Я в 100% через КИВИ кидаю, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 12:09 пользователь starik_botanik сказал:В течении 5 дней не принимают перевод деревянных на мой акк. Пробовал через "Связной", "МТС"- ошибка,или сбой! Хотелось продлить премакк. Или ВГ. бабло уже не нужно?? В СБ. "картоха" не в списке. Как продлить преакк.? Хочу наличкой! В фин. отделе инфы- ноль! Помогите получить себе данат!!!Проверте выполнение условий успешности оплаты: - Абоненты, имеющие предоплатную форму расчетов, могут оплачивать услуги со счета мобильного телефона. - Платеж возможен только при условии, что после завершения оплаты на счету Вашего телефона останется более 10 рублей. - Максимальная сумма одного платежа: не более 14 999 рублей. - Максимальная сумма платежа за сутки — 30 000 рублей. - Допускается не более 5 платежей в сутки. - Максимальная сумма платежей за неделю: не более 40 000 рублей.- Невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС Россия, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта), и т.п.Если проблема останется, обращайтесь к своему оператору.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации