Перейти к содержимому

фарм, прем акк, серебро.

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
Доброго времени суток. не обращал давно на это внимания, но сейчас изза отсутствия серебра обратил. Выкатил львенка пофармить немного и обнаружил печальную статистику сравнивая с показателями ранее. последний раз когда я катал и смотрел сколько фармлю (год или два назад) я помню что получал на нем за 4к урона около 120к (примерно так) сегодня вот выехал и получил 100к за 4к урона с резервом +25%. у меня вопрос. когда срезали доходность премов или общую? была ли об этом новость какая то, или не просто мерещится. просто все говорят что сейчас только ленивый голдой не стреляет, то меня это в ступор вводит.( про владельцев годового према я не говорю) оба боя на льве были на основных снарядах
  • Плюс 14
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Фев 2018 - 14:28 пользователь LIFE_GHOST сказал:

Доброго времени суток. не обращал давно на это внимания, но сейчас изза отсутствия серебра обратил. Выкатил львенка пофармить немного и обнаружил печальную статистику сравнивая с показателями ранее. последний раз когда я катал и смотрел сколько фармлю (год или два назад) я помню что получал на нем за 4к урона около 120к (примерно так) сегодня вот выехал и получил 100к за 4к урона с резервом +25%. у меня вопрос. когда срезали доходность премов или общую? была ли об этом новость какая то, или не просто мерещится. просто все говорят что сейчас только ленивый голдой не стреляет, то меня это в ступор вводит.( про владельцев годового према я не говорю) оба боя на льве были на основных снарядах

Ну давай сюда свои сравнения,мы тоже хотим посравнивать.

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

2 года Назад ты На Льве играл против 14 Десяток, за Них много опыта и Кредитов.

Сейчас ты напулял по 6лвл 4к и хочешь столько же денег?:)

Игроки
13 429 публикаций
102 477 боёв

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
04 Фев 2018 - 12:42 пользователь Vashta сказал:

2 года Назад ты На Льве играл против 14 Десяток, за Них много опыта и Кредитов.

Сейчас ты напулял по 6лвл 4к и хочешь столько же денег?:)

От уровня танков зависит только опыт. На кредиты не влияет. Странно не знать этого с 35к боями.

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя
04 Фев 2018 - 13:57 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

От уровня танков зависит только опыт. На кредиты не влияет. Странно не знать этого с 35к боями.

За что дают Серебро даже ВГ толком не знают:)
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Фев 2018 - 12:28 пользователь LIFE_GHOST сказал:

Для того, чтобы ответить вам, почему у вас такая доходность, необходимо сравнивать два боя - ваш прошлый (год или два назад) и нынешний.

Доходность не резали.
В целом, чтобы фармить, нужно делать то, за что дают кредиты. В данной статье описано, за что дают кредиты.

04 Фев 2018 - 13:05 пользователь Vashta сказал:

За что дают Серебро даже ВГ толком не знают:)

Видимо тогда для вас данная статья будет великим открытием, не то, что для нас.

Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
04 Фев 2018 - 12:28 пользователь LIFE_GHOST сказал:

Да все премы понерфили в доходности (в очередной раз) после НГ, и прикрылись своими +48% новогодними )))

Только им об этом бесполезно писать. Разрабы пошлют подальше, и еще куча неадекватов (у которых, видимо, премтанков нет) будут пруфы просить.

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Фев 2018 - 14:15 пользователь Lorso_Bruno сказал:

Да все премы понерфили в доходности (в очередной раз) после НГ, и прикрылись своими +48% новогодними )))

Только им об этом бесполезно писать. Разрабы пошлют подальше, и еще куча неадекватов (у которых, видимо, премтанков нет) будут пруфы просить.

О любой не правде бесполезно писать.
У меня прем танки есть и я никого не посылаю. А у вас пруфы есть? Или я тоже по вашему неадекват?

Игроки
8 032 публикации
46 553 боя
04 фев 2018 - 11:09 пользователь Corspe сказал:

Для того, чтобы ответить вам, почему у вас такая доходность, необходимо сравнивать два боя - ваш прошлый (год или два назад) и нынешний.

Доходность не резали.
В целом, чтобы фармить, нужно делать то, за что дают кредиты. В данной статье описано, за что дают кредиты.

косвенно доходность вы всё таки порезали... напр., доходность ис-6, кв-5 и прочих упала, бессмысленно спорить

но я о другом... а не пора ли задуматься о том, чтобы поднять эту самую доходность и набор опыта? у вас становится всё больше и больше танков и веток танков, а доходность не меняется, остаётся такой же, когда их было в 4-ре раза меньше, или становится хуже... получается игроки не имеют возможности прокачать большинство танков... я, например, играл почти всю новогоднюю акцию +48% с премакком и за это время, за месяц, прокачал только 2 ветки, начиная их с 7 ур. (под прокачкой я имею в виду не только накопленный опыт, но и время на накопление кредитов для их покупки и покупки оборудования, напр., играя на прем танках)... получается тут и за 10 лет не прокачать все танки без +48%... а если ещё учесть прокачку экипажа, то вообще становится грустно... мне кажется в этом плане баланс вы упустили: кол-во танков - общая доходность

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
04 Фев 2018 - 14:19 пользователь Corspe сказал:

У меня прем танки есть и я никого не посылаю. А у вас пруфы есть? Или я тоже по вашему неадекват?

Cospe, я Вас уважаю конечно. Но раньше сотку вывезти было намного проще. И это при том, что скилл был меньше.

Новые премы еще хоть как то фармят. А вот тот же лев (который король фарма), со среднего боя 50к вывозит с ПА.

Я его недавно купил, но это намного меньше чем тот же ис6 годика полтора назад.

Пруфов конечно же нет, ибо реплеи не храню.

• Плюс 2
Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
04 Фев 2018 - 16:19 пользователь Corspe сказал:

Интересно читать про систему с n неизвестными ) 
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
04 Фев 2018 - 14:26 пользователь NeptunStar сказал:

косвенно доходность вы всё таки порезали... напр., доходность ис-6, кв-5 и прочих упала, бессмысленно спорить

но я о другом... а не пора ли задуматься о том, чтобы поднять эту самую доходность и набор опыта? у вас становится всё больше и больше танков и веток танков, а доходность не меняется, остаётся такой же, когда их было в 4-ре раза меньше, или становится хуже... получается игроки не имеют возможности прокачать большинство танков... я, например, играл почти всю новогоднюю акцию +48% с премакком и за это время, за месяц, прокачал только 2 ветки, начиная их с 7 ур. (под прокачкой я имею в виду не только накопленный опыт, но и время на накопление кредитов для их покупки, напр., играя на прем танках)... получается тут и за 10 лет не прокачать все танки без +48%... а если ещё учесть прокачку экипажа, то вообще становится грустно... мне кажется в этом плане баланс вы упустили: кол-во танков - общая доходность

Стоит ожидать только доходности прошлого года. Сейчас они просто перенасытили серой и голдой рандом, и выводят все на нужный уровень.

Игроки
2 006 публикаций
110 139 боёв
04 фев 2018 - 15:19 пользователь Corspe сказал:

вг огромная компания со множеством сотрудников и отделов не всегда работающих сообща, может быть Вы сами не всегда владеете полной информацией, и потом может это просто Ваше субъективное мнение а не официальная  позиция компании.

• Плюс 2

Игроки
474 публикации
60 086 боёв
04 фев 2018 - 20:55 пользователь wel88ru сказал:

Ну во первых ты получил бонус за достойное сопротивление, поэтому тут как за победу, убираем  резервы, получается 100 к серы чистыми за 4к урона. к примеру на типе 59 раньше было достаточно 3 к урона чтобы получить столько серебра, сейчас к этому урону ещё надо ассиста хотя бы на 1,5 к, чтоб за сотню получить, доходность явно упала, не скажу, что это сделано специально, но очень заметно
  • Плюс 1
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

интересно...

Пользователь сказал:

• За каждую уничтоженную единицу прочности противника танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

Если сбить 1 хп у мауса с 3000 хп и 1 хп у арты с 510 хп -> Этот Y одинаковый?

то что для опыта это разные - знаю. а вот для кредов до сих пор не в курсе.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Фев 2018 - 14:26 пользователь NeptunStar сказал:

но я о другом... а не пора ли задуматься о том, чтобы поднять эту самую доходность и набор опыта? у вас становится всё больше и больше танков и веток танков, а доходность не меняется, остаётся такой же, когда их было в 4-ре раза меньше, или становится хуже... получается игроки не имеют возможности прокачать большинство танков... я, например, играл почти всю новогоднюю акцию +48% с премакком и за это время, за месяц, прокачал только 2 ветки, начиная их с 7 ур. (под прокачкой я имею в виду не только накопленный опыт, но и время на накопление кредитов для их покупки и покупки оборудования, напр., играя на прем танках)... получается тут и за 10 лет не прокачать все танки без +48%... а если ещё учесть прокачку экипажа, то вообще становится грустно... мне кажется в этом плане баланс вы упустили: кол-во танков - общая доходность

Для того, чтобы спорить - нужны доказательства. Пока их нет - это не спор. Это ваше субъективное мнение.
Игроки, как и раньше, имеют все возможности прокачивать танки. То, что танков стало больше, никак не убирает возможность исследовать технику.

04 Фев 2018 - 14:28 пользователь Lorso_Bruno сказал:

Cospe, я Вас уважаю конечно. Но раньше сотку вывезти было намного проще. И это при том, что скилл был меньше.

Новые премы еще хоть как то фармят. А вот тот же лев (который король фарма), со среднего боя 50к вывозит с ПА.

Я его недавно купил, но это намного меньше чем тот же ис6 годика полтора назад.

Пруфов конечно же нет, ибо реплеи не храню.

И раньше и сейчас, для того чтобы вывезти сотку, надо попотеть. Кому-то больше, кому-то меньше. Но надо постараться.

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
04 Фев 2018 - 15:39 пользователь krv77 сказал:

интересно...

Если сбить 1 хп у мауса с 3000 хп и 1 хп у арты с 510 хп -> Этот Y одинаковый?

то что для опыта это разные - знаю. а вот для кредов до сих пор не в курсе.

для кредитов - одинаково
Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
04 Фев 2018 - 16:06 пользователь Corspe сказал:

Для того, чтобы спорить - нужны доказательства. Пока их нет - это не спор. Это ваше субъективное мнение.
Игроки, как и раньше, имеют все возможности прокачивать танки. То, что танков стало больше, никак не убирает возможность исследовать технику.

И раньше и сейчас, для того чтобы вывезти сотку, надо попотеть. Кому-то больше, кому-то меньше. Но надо постараться.

Очень много неизвестных переменных. Поэтому доказательств не бывает.

Да и вообще, почему мы должны что то доказывать. Урезали доходность, вот и всё. Масса сообщений на эту тему была.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...