Перейти к содержимому

JagdPz E-100

radik151515

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 197 боёв
Здраствуйте разработчики  я прошу вас что не будь сделать с ягой не пробивает ,мало того перезарядка долгая ,едит тихо,слепой,не поворотливый,или удалите его вобще  вы хоть наблюдаете  что почти не кто на нем не играет  я  его 3 раза продавал и опять купил на те же грабли наступил,

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
не переживай ,скоро его заменят и дадут другой танк с 750

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
5 962 публикации
53 654 боя
на голде катай, будешь прям в силуэт пробивать почти всех, кроме бата и лтшек

Игроки
24 543 публикации
33 009 боёв
Играй на фугасах:child: они стабильно урон наносят)))

Игроки
35 101 публикация
77 266 боёв
03 фев 2018 - 09:44 пользователь radik151515 сказал:

Здраствуйте разработчики  я прошу вас что не будь сделать с ягой не пробивает ,мало того перезарядка долгая ,едит тихо,слепой,не поворотливый,или удалите его вобще  вы хоть наблюдаете  что почти не кто на нем не играет  я  его 3 раза продавал и опять купил на те же грабли наступил,

Реплеи про не пробил будут?

Странный ты мазохист, просишь удалить ягу, а сам на ней играешь. Тебе никто не мешает удалить ее из ангара. Или ВГ заставляет на ней играть?

Игроки
24 543 публикации
33 009 боёв
03 Фев 2018 - 08:19 пользователь YurTka сказал:

просишь удалить ягу, а сам на ней играешь. Тебе никто не мешает удалить ее из ангара. Или ВГ заставляет на ней играть?

03 Фев 2018 - 08:24 пользователь monopon сказал:

продавай еще раз)

Не сдавайся, продавай и покупай:coin: пока не попадется, та что пробивает:trollface:

• Плюс 2

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
ТСка играй на фугасах и будет тибе щасте

Игроки
3 публикации
1 653 боя
Как ни странно но я тоже заметил что на 10 уровне плохо с пробитием. у T110E4 пробите ББ 295 но очень часто слышу "не пробил" даже при стрельбе  по ЛТ. именно изза этого на 10 уровне играть неинтересно. напоминает игру как на первом уровне  в стоке только дорого.

Игроки
35 101 публикация
77 266 боёв
03 фев 2018 - 11:37 пользователь supersonya сказал:

Как ни странно но я тоже заметил что на 10 уровне плохо с пробитием. у T110E4 пробите ББ 295 но очень часто слышу "не пробил" даже при стрельбе  по ЛТ. именно изза этого на 10 уровне играть неинтересно. напоминает игру как на первом уровне  в стоке только дорого.

Ну не имея ни одного амера и вообще никакой 10ки в ангаре, конечно можно с авторитетным мнением любые сказки рассказывать. Тут и спроса никакого.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
03 Фев 2018 - 04:44 пользователь radik151515 сказал:

С предложениями в данный раздел форума.

Обратите внимание на Правила раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...