Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Представляю вам свою свежую модель - средний танк Т-28, вооруженный 76-мм орудием Л-10. 

Модель Хобби Босса неплоха, в комплекте есть 2 типа башенных орудий, 2 типа пулеметных башен, минимально необходимый набор травления. В матчасть я особо не вглядывался, единственное, что переделал - надгусеничные полки, они, на самом деле, должны состоять из двух частей. Также добавлены недостающие сварные швы и немного разного травления из закромов. Также добавлены Эльфовские фары и траки Friul. Сразу оговорюсь, что данная модель собиралась в максимально сжатые строки, на постройку было отведено всего две недели. Так что, если найдете какие косяки по матчасти (да и по покраске тоже), сильно не пинайте, плиз )

Модель окрашена акрилами Tamiya, тонирована отечественными пигментами и художественным маслом.

Жду ваших отзывов.

00000.jpg

еще фото:

Удачи в боях!

• Плюс 16
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Как всегда, с удовольствием рассматриваю ваши работы)!...Прекрасная работа с пигментами, минимум хименесовщины, всего в меру и со вкусом...Браво!!! :great: Конечно "+". Изменено пользователем Serg106en
Игроки
389 публикаций
33 897 боёв

Как всегда превосходное исполнение и отличные фото! Браво!

На некоторых ракурсах, я так понял, гусля  немного сползла при съемке? 

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Отлично получилось! "+"

Единственное, что бросилось в глаза:

при таком загрязнении нлд боковые экраны на подвеске должны бы были как минимум на этом уровне быть грязными :)

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
02 фев 2018 - 23:10 пользователь Hamber1972 сказал:

Отлично получилось! "+"

Единственное, что бросилось в глаза:

при таком загрязнении нлд боковые экраны на подвеске должны бы были как минимум на этом уровне быть грязными :)

Спасибо.

В принципе, да, так и есть. Но мне что-то надоели грязные по пояс танки )

02 Фев 2018 - 21:48 пользователь Irbis_14 сказал:

Как всегда превосходное исполнение и отличные фото! Браво!

На некоторых ракурсах, я так понял, гусля  немного сползла при съемке? 

Спасибо. Могла сползти легко. Там и рычаги подвески подвижные, и траки фриул (тяжелые, заразы, у роликов пришлось оси на металл заменить). Вот все и гуляет.

Изменено пользователем Byter2010
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...