Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 297 боёв
02 Фев 2018 - 09:19 пользователь _6yJIb6o_ сказал:

А вот те, "многоуважаемые" что занимаются балансом техники, сами играли в эту игру? что делать на а-44 против допустим ис-6, я уже молчу про е-75 или т-54? :great:

А ты хочешь в лоб его пробивать? Странные вопросы.
Игроки
387 публикаций
10 847 боёв
02 Фев 2018 - 17:07 пользователь A_Bapbka сказал:

Так уж "исторически сложилось", что каждая машина имеет свой уровень боев, свои ТТХ и т.д. и т.п. В игре нет как абсолютно неуязвимых машин, так и тех, кто пробивает всех и всегда ...

Берите хитростью. 

Хм, а какую применить хитрость, если, к примеру, взять тот же а44, о котором говорит ТС и стерв9лвл дефит базу в кустике? Ну или какой-нить е50 встречает. Мне бы очень хотелось обладать такой хитростью:trollface:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Фев 2018 - 15:13 пользователь LBX_2005 сказал:

Хм, а какую применить хитрость, если, к примеру, взять тот же а44, о котором говорит ТС и стерв9лвл дефит базу в кустике? Ну или какой-нить е50 встречает. Мне бы очень хотелось обладать такой хитростью:trollface:

Встречный вопрос - а если против А44 остался танк допустим 5 уровня у противников, то уже всё? Ничего А44 менять не надо? Он и так его уничтожит? 

Spoiler

Игроки
387 публикаций
10 847 боёв
02 Фев 2018 - 17:28 пользователь A_Bapbka сказал:

Встречный вопрос - а если против А44 остался танк допустим 5 уровня у противников, то уже всё? Ничего А44 менять не надо? Он и так его уничтожит? 

Ну так это тот же самый мой вопрос, только почему то Вы мне его задаете? Нужно, как я понял, обладать какой-то хитростью, чтобы на 5 уровне победить тот же самый А44:honoring:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Фев 2018 - 15:30 пользователь LBX_2005 сказал:

Ну так это тот же самый мой вопрос, только почему то Вы мне его задаете? Нужно, как я понял, обладать какой-то хитростью, чтобы на 5 уровне победить тот же самый А44:honoring:

Последуйте данному совету.

02 Фев 2018 - 14:30 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Играть. Так как это ст,  нужно выбирать возможность и заходить танками противника в борт или тыл, надеюсь вы понимаете что во лбу броня значительно толще и пробить её значительно сложнее? 

Если же возникают проблемы с пониманием игры на определенном виде техники, всегда можно посоветоваться с профессионалами в профильных разделах форума (пример).

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...