anonym_1DXiFrIpphFZ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 8 публикаций 25 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 01 Фев 2018 - 20:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. О. Новый чит придумали охотники на ведьм. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 1 февраля, 2018 Глобальные модераторы 4 901 публикация 29 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Волне возможно, что это просто баг - тоже замечал такое. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 18:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. Пинг Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
CSKA_ArmyMan Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 8 554 публикации 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 18:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. Конечно чит! Направлен против нагибаторов 5-го левела. Модераторы не являются сотрудниками компании. Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. Это не чит, а пинг. А зная WG ещё и баг в эту кучу. Разве у тебя сейчас нет такого, когда едешь на танке и поворачиваешь башню, то она может резко прыгнуть в сторону? Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) вчера на лавочке с бабками семечки ел , так одна баба не реально брейк данс крутила , решили подъездом ,чтоб за ней участковый проследил , походу бабка на читах Изменено 1 февраля, 2018 пользователем zzzlll Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 15:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. Бывало такое. Хотя зная как у них сейчас движок работает (на который они подзабили в виду нового и старый разваливается) и как красная лампа мигает, я не заморачиваюсь.Сейчас и танки пропадают (на НГ стиме у Адского вся команда противника пропала) и снаряды пролетают и связь с сервером теряется, и урон при таране или падении несоизмеримый наносится. 1 Ссылка на комментарий
___3ABXO3____ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 864 публикации 69 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 18:07 пользователь Slavochka2012 сказал: Это не чит, а пинг. А зная WG ещё и баг в эту кучу. Разве у тебя сейчас нет такого, когда едешь на танке и поворачиваешь башню, то она может резко прыгнуть в сторону? совершенно верно такая же шляпа резкий скочек в сторону ая думал только у меня так Ссылка на комментарий
anonym_1DXiFrIpphFZ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 8 публикаций 25 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Возможно и пинг или траблы с движком, но у себя такого ни разу не замечал только у того, кого кружу и началось это сегодня. Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:12 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал: совершенно верно такая же шляпа резкий скочек в сторону ая думал только у меня так Да нет всё нормально у тебя. Это как обычно .... ну вообщем ты понял)). Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 18:14 пользователь SkyHex сказал:Возможно и пинг или траблы с движком, но у себя такого ни разу не замечал только у того, кого кружу и началось это сегодня. Рекомендую обратиться в данную тему. Выполните все инструкции , указанные Модераторов в первом сообщении.01 Фев 2018 - 18:02 пользователь SkyHex сказал:Стал замечать нереально быстрое вращение башни противника, когда он берет меня в прицел - допустим я его кружу, нахожусь сзади его корпуса, его ствол смотрит вперед, у него башня постепенно поворачивается вслед за мной, а потом вдруг очень резко на меня сводится и ба-бах, просто видно как это нереально, даже у самой быстро-вращающейся башни такое невозможно. Хотелось бы, услышать, замечал ли кто-то подобное и надеюсь разработчики все таки возьмут на заметку и выяснят в чем дело. ТТХ техники в этой Игре невозможно изменить какими-либо модификациями в принципе. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации