Перейти к содержимому

Опыт за "свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
1 421 бой

Всем приветы!

Думаю многие заметили что в последнее время опыт за "урон по засвету" начисляется крайне скудно. Выходит надобность в ЛТ как в светляках отпадает? Помнится раньше за такие показатели давали гору опыта, денег и всяких "мастеров". 

Выходит ЛТ в текущих реалиях должны не светить, а дамажить? Думаю тенденция не очень радужная, т.к. лт сейчас играют больше как пт(сторожат арту). 

Хотелось бы узнать почему так?

shot_1095.jpg

shot_1096.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
31 янв 2018 - 20:33 пользователь TAHK_XAOCA сказал:

Помнится раньше за такие показатели давали гору опыта, денег и всяких "мастеров"

За какие показатели? 2к насветил - не плохо конечно, но за такое никогда не давали "гору опыта, денег и всяких "мастеров""...:sceptic:

Игроки
8 547 публикаций
60 069 боёв
31 Янв 2018 - 23:33 пользователь TAHK_XAOCA сказал:

Всем приветы!

Думаю многие заметили что в последнее время опыт за "урон по засвету" начисляется крайне скудно. Выходит надобность в ЛТ как в светляках отпадает? Помнится раньше за такие показатели давали гору опыта, денег и всяких "мастеров". 

Выходит ЛТ в текущих реалиях должны не светить, а дамажить? Думаю тенденция не очень радужная, т.к. лт сейчас играют больше как пт(сторожат арту). 

Прав ! Прав !
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

Очередная турбапобеда! Свет агрессивней надо! Треть команды только засветил. 

По моему справедливо.и ни какого заговара! 

Мастер на тои МАСТЕР , что бы показать результат!

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Потому-что ты засветил , союзник на каток поставил и отнял у тебя опыт . Ты засветил , арта застанила и отняла опыт . Ты на лт 8 с обзором в 380 -370 , а твои союзники на ст 9-10 с обзором в 390-420 (базовым) и опять ты свой засвет делишь . 

И так далее . 

Да , на любом танке для опыта и кредитов , нужно наносить как можно больше урона . А не светить , танковать , от нанять красную линию и прочее . 

На китайском вз, лт 1 уровня насветил 9к , 1200 урона и 2 знак классности . Понял -светить идея бред .

Игроки
433 публикации
78 344 боя
31 Янв 2018 - 17:38 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

За какие показатели? 2к насветил - не плохо конечно, но за такое никогда не давали "гору опыта, денег и всяких "мастеров""...:sceptic:

Не соглашусь с тобой. Взять 2 боя на бачат 12 т В 1 бою засвет на 7к и урон 1000, в другом 4к свет и 2 урона. В 1 мастера не дали во 2 дали. И вроде как я помню второй был с 8, а вот первый с 9 точно но может.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
31 Янв 2018 - 22:33 пользователь TAHK_XAOCA сказал:

Всем приветы!

Коэффициенты начисления опыта за различные действия в бою остались прежними.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...