Immortal_I Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Доброго времени суток!Был не так давно бой (сразу сппойлер, сливной) и нужны советы от тех, кто активно катает на этом лт, либо на лт французской ветки (из-за общей схожести). Просто вроде как активно старался, тянул бой, но чувствую, что где-то сделал какие-то ошибки, что привело к поражению.Сам реплей:http://wotreplays.ru/site/10931407#pereval-immortal_i-bat_-ch_tillon_12_t Небольшое примечание: на ешку не полез, когда отбыл к своей базе, ибо один снаряд всегда уходит в молоко. а сидя на барабане против такой верткой пт шансов мало (да и понимания, где остальные недобитки не было)Как можно было переиграть/сделать иначе, когда пришлось отступить к базе (представим, что шпрота слили) Очень надеюсь на вашу помощь/советы, чтобы не сливать подобным образом. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
anonym_ieKyWNwJAHns Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 278 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 да забей тыне получилось в этом бою - смело жми в следующий, не зацикливайсяну а бачад12т после всей этой катавасии с растяжкой ЛТ до 10 уровня откровенно не тянет на восьмой, как и почти все остальные ЛТ8просто пройди и забудьвообще, топовые ЛТ - самый сложный и бесполезный класс техники сейчас, имхона них думать надо за каждую мелочьсмотри гайды вообще по ЛТ-шкам и понимание когда-то прийдёт (нет ) Ссылка на комментарий
3_E_M_E_JI_SI Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 508 публикаций 53 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 долго читать, долго смотреть...я пошел 1 Ссылка на комментарий
anonym_H3GY4AMTO9Yv Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 64 публикации 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Сходи сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/253455-%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/page__st__86640Раньше ребята помогали Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) 31 янв 2018 - 09:44 пользователь Immortal_I сказал:Доброго времени суток!Был не так давно бой (сразу сппойлер, сливной) и нужны советы от тех, кто активно катает на этом лт, либо на лт французской ветки (из-за общей схожести). Просто вроде как активно старался, тянул бой, но чувствую, что где-то сделал какие-то ошибки, что привело к поражению.Сам реплей:http://wotreplays.ru/site/10931407#pereval-immortal_i-bat_-ch_tillon_12_t Небольшое примечание: на ешку не полез, когда отбыл к своей базе, ибо один снаряд всегда уходит в молоко. а сидя на барабане против такой верткой пт шансов мало (да и понимания, где остальные недобитки не было)Как можно было переиграть/сделать иначе, когда пришлось отступить к базе (представим, что шпрота слили) Очень надеюсь на вашу помощь/советы, чтобы не сливать подобным образом. Я вчерась пока домой ехал смотрел на ютубе как играть на Т-54 обр.1. Домой приехал и с боевым настроем сел играть. 2 боя, 2 слива, но пиля, я намотал 2600+ урону и по 4 фрага. тут собственно главное настрой я так думаю. А ошибки анализировать- ну нет повторяющихся боев и ситуаций, все всегда чуть отличается. на ютубе ваще к примеру все красиво в основном. И противник стоит и ловит урон, и арта мажет. А в реальности все всегда чуть по другому. Увы. А в итоге за вечер 0/6.. плюнул и вышел. утомило . Изменено 31 января, 2018 пользователем Chuma_na_guslyah Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 854 публикации 80 989 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 У меня даже реплей есть на 12т "Потому что не затащил" )), не все бои выигрываются.http://wotreplays.ru/site/10906578#erlenberg-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_12_t Ссылка на комментарий
anonym_gKxvDMGhCiFz Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 500 публикаций 25 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-46791520-0-14284300-1517384581_thumb.png Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 11:44 пользователь Immortal_I сказал:Доброго времени суток!Был не так давно бой (сразу сппойлер, сливной) и нужны советы от тех, кто активно катает на этом лт, либо на лт французской ветки (из-за общей схожести). Просто вроде как активно старался, тянул бой, но чувствую, что где-то сделал какие-то ошибки, что привело к поражению.Сам реплей:http://wotreplays.ru/site/10931407#pereval-immortal_i-bat_-ch_tillon_12_t Небольшое примечание: на ешку не полез, когда отбыл к своей базе, ибо один снаряд всегда уходит в молоко. а сидя на барабане против такой верткой пт шансов мало (да и понимания, где остальные недобитки не было)Как можно было переиграть/сделать иначе, когда пришлось отступить к базе (представим, что шпрота слили) Очень надеюсь на вашу помощь/советы, чтобы не сливать подобным образом. Посмотрел. Каких-то ключевых ошибок не увидел, всё делал правильно и вовремя, слив 100% не твоя вина, так сыграла команда. Единственное что можно было бы с натяжкой назвать ошибкой, это момент когда у врагов остались одни ПТ (тяжа в расчёт вообще не берём, там не ТТ, а одно название), можно было не на базу ехать, а попытаться уйти в нижнюю часть карты и там на расстоянии пересветить слепых ПТ и расстрелять из инвиза. Но, именно что попытаться, потому что при живой и целёхонькой Е-25, толку бы думаю всё равно небыло, она просто на скорости приехала бы и дальше ты либо труп, либо вынужден убегать и опять же оказался бы на своей базе.Как-то так. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 854 публикации 80 989 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 янв 2018 - 10:44 пользователь Vladimir_Iv_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-46791520-0-14284300-1517384581_thumb.png больше картинок с другими танками.больше.Название темы посмотри, или лишь бы три отметки показать в очередной раз? Ссылка на комментарий
Nerts Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 7 995 публикаций 69 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 09:44 пользователь Immortal_I сказал:Доброго времени суток!Был не так давно бой (сразу сппойлер, сливной) и нужны советы от тех, кто активно катает на этом лт, либо на лт французской ветки (из-за общей схожести). Просто вроде как активно старался, тянул бой, но чувствую, что где-то сделал какие-то ошибки, что привело к поражению.Сам реплей:http://wotreplays.ru/site/10931407#pereval-immortal_i-bat_-ch_tillon_12_t Небольшое примечание: на ешку не полез, когда отбыл к своей базе, ибо один снаряд всегда уходит в молоко. а сидя на барабане против такой верткой пт шансов мало (да и понимания, где остальные недобитки не было)Как можно было переиграть/сделать иначе, когда пришлось отступить к базе (представим, что шпрота слили) Очень надеюсь на вашу помощь/советы, чтобы не сливать подобным образом. Пиши подобные вопросы вот в эту тему. Там помогут.Я отвечу вечером 1 Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 06:47 пользователь 3Om8le сказал:да забей тыне получилось в этом бою - смело жми в следующий, не зацикливайсяну а бачад12т после всей этой катавасии с растяжкой ЛТ до 10 уровня откровенно не тянет на восьмой, как и почти все остальные ЛТ8просто пройди и забудьвообще, топовые ЛТ - самый сложный и бесполезный класс техники сейчас, имхона них думать надо за каждую мелочьсмотри гайды вообще по ЛТ-шкам и понимание когда-то прийдёт (нет )Нельзя так, никак нельзя, товарищ. Если кочевать одни и те же ошибки из боя в бой, то процент (%) побед будет идти вниз. И, легко заметить, что я не статист, но все же видеть, что побед больше приятней (а на такой высокой технике, уходя в плюс, еще и ощутимо приятней)31 Янв 2018 - 07:01 пользователь Dkoyot сказал:Сходи сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/253455-%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/page__st__86640Раньше ребята помогалиХм, я когда-то думал почитать, но сейчас, полагаю, этого мне надо больше, чем раньше. Точно загляну. Спасибо) 31 Янв 2018 - 07:02 пользователь Chuma_na_guslyah сказал: Я вчерась пока домой ехал смотрел на ютубе как играть на Т-54 обр.1. Домой приехал и с боевым настроем сел играть. 2 боя, 2 слива, но пиля, я намотал 2600+ урону и по 4 фрага. тут собственно главное настрой я так думаю. А ошибки анализировать- ну нет повторяющихся боев и ситуаций, все всегда чуть отличается. на ютубе ваще к примеру все красиво в основном. И противник стоит и ловит урон, и арта мажет. А в реальности все всегда чуть по другому. Увы. А в итоге за вечер 0/6.. плюнул и вышел. утомило .Ты сам и сказал "чуть чуть", отличаются детали. Эти детали и надо понимать. Ибо тяжи идут на позицию тяжей и нам множество раскладов, и если понимать все из них, то оказавшись в похожей ситуации, то срабатывает: "так, уже такое видел. другие были противники, это факт, и погода была солнечная, но это было похожим, я там слил, и раз так, я знаю, что надо делать".Все состоит из мелочей, начиная от того, куда поехал в начале боя и заканчивая тем, что делал последнюю минуту боя. И я не зацикливаюсь, просто хочу понять. Вот и все) 31 Янв 2018 - 07:25 пользователь ZaharkaGrechin сказал:У меня даже реплей есть на 12т "Потому что не затащил" )), не все бои выигрываются.http://wotreplays.ru/site/10906578#erlenberg-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_12_t Хм, а это уже интересней. Надо будет глянуть. Часто теряюсь на этой карте и не знаю, что делать (конечно, зачастую неплохо даю по урону или по засвету, но сливов на ней много. минута проходит и больше половны команды нет).Так что, точно гляну, спасибо) 31 Янв 2018 - 07:44 пользователь Vladimir_Iv_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-46791520-0-14284300-1517384581_thumb.pngЭм, и танк не тот, и карта не та. Но ладно, так и быть, тебе нальем. 31 Янв 2018 - 08:00 пользователь Rulevoy сказал: Посмотрел. Каких-то ключевых ошибок не увидел, всё делал правильно и вовремя, слив 100% не твоя вина, так сыграла команда. Единственное что можно было бы с натяжкой назвать ошибкой, это момент когда у врагов остались одни ПТ (тяжа в расчёт вообще не берём, там не ТТ, а одно название), можно было не на базу ехать, а попытаться уйти в нижнюю часть карты и там на расстоянии пересветить слепых ПТ и расстрелять из инвиза. Но, именно что попытаться, потому что при живой и целёхонькой Е-25, толку бы думаю всё равно небыло, она просто на скорости приехала бы и дальше ты либо труп, либо вынужден убегать и опять же оказался бы на своей базе.Как-то так.Я про него честно даже забыл и не представлял, где он. В лоб обычной бб берется. Потому да, именно большой состав пт меня смутил, да еще и совковая, которая могла быть на фугасе как кв-2, а значит я для нее шотное создание. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) Ну я о том и говорю, небыло там вариантов затащить. 31 янв 2018 - 13:36 пользователь Immortal_I сказал: Потому да, именно большой состав пт меня смутил, да еще и совковая, которая могла быть на фугасе как кв-2, а значит я для нее шотное создание. Ну ПТ бояться как раз не стоит, у тебя ЛТ, т.е. преимущество в обзоре и скорости (разве что с Е25 тут всё не так просто). Так что не было бы Е25 варианты бы были, но и опять же на конкретно этой карте играть в кто кого пересветит, прямо скажем проблематично. Было бы дело на Песчаной реке например, втащил бы запросто. Изменено 31 января, 2018 пользователем Rulevoy Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 11:44 пользователь Immortal_I сказал:Доброго времени суток!Был не так давно бой (сразу сппойлер, сливной) и нужны советы от тех, кто активно катает на этом лт, либо на лт французской ветки (из-за общей схожести). Просто вроде как активно старался, тянул бой, но чувствую, что где-то сделал какие-то ошибки, что привело к поражению.Сам реплей:http://wotreplays.ru/site/10931407#pereval-immortal_i-bat_-ch_tillon_12_t Небольшое примечание: на ешку не полез, когда отбыл к своей базе, ибо один снаряд всегда уходит в молоко. а сидя на барабане против такой верткой пт шансов мало (да и понимания, где остальные недобитки не было)Как можно было переиграть/сделать иначе, когда пришлось отступить к базе (представим, что шпрота слили) Очень надеюсь на вашу помощь/советы, чтобы не сливать подобным образом. 31 Янв 2018 - 13:29 пользователь Nerts сказал: Пиши подобные вопросы вот в эту тему. Там помогут.Я отвечу вечером Прошу перевести дискуссию в предлагаемую тему.Nerts отдельное спасибо за отзывчивость. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации