Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
64 495 боёв

Господа из компании Варгейминг, я ввалил в вашу игру под новый год 500 долларов,и за 6 лет игры еще тысяч 5 долларов.

Вопрос ,когда вы соизволите исправить баг с полетом снаряда в землю?при этом прицел  полностью сведен на танке противника.

Вы постоянно портите игру,реальные "мегасливы" в которых ничего не успеваешь сделать и реальные "мега победы" за 2 минуты.

Где драйв???

Не интересна становиться игра.

Неужели я вам мало денег заслал??

Игроки
843 публикации
44 460 боёв
30 янв 2018 - 15:59 пользователь 9Mfire сказал:

Господа из компании Варгейминг, я ввалил в вашу игру под новый год 500 долларов,и за 6 лет игры еще тысяч 5 долларов.

Вопрос ,когда вы соизволите исправить баг с полетом снаряда в землю?при этом прицел  полностью сведен на танке противника.

Вы постоянно портите игру,реальные "мегасливы" в которых ничего не успеваешь сделать и реальные "мега победы" за 2 минуты.

Где драйв???

странный вы человек. неужели вы думаете, что вливанием реала в игру вы становитесь на ступень выше игроков, не донатящих вообще нифига (таких как я)?

да ну на

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Янв 2018 - 17:59 пользователь 9Mfire сказал:

Господа из компании Варгейминг, я ввалил в вашу игру под новый год 50 долларов,и за 6 лет игры еще 5 долларов.

Где драйв???

Целится нужно лучше.:crab:

Изменено пользователем sinkus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
30 янв 2018 - 15:59 пользователь 9Mfire сказал:

Где драйв???

5 тысяч долларов в БЕСПЛАТНУЮ игру? Вы просто гений!

И да - это не покрывает даже одного дня аренды серверов.....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
30 янв 2018 - 13:01 пользователь Vuk111 сказал:

странный вы человек. неужели вы думаете, что вливанием реала в игру вы становитесь на ступень выше игроков, не донатящих вообще нифига (таких как я)?

да ну на

Большинство так и думает,что после доната и пинг меньше должен быть,и пробития должны появиться и руки выпрямиться)):trollface: Изменено пользователем Bacs13
  • Плюс 4
Игроки
7 809 публикаций
30 Янв 2018 - 15:59 пользователь 9Mfire сказал:

Где драйв???

А я продал яхту , Бентли (две штуки) , дом в Ницце, почку и сдал металла из гаража на 500 рублей и все в игру ввалил и заслал. И не жалуюсь
  • Плюс 4
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
30 янв 2018 - 16:01 пользователь Vuk111 сказал:

да ну на

Вы смогли прочитать сообщение но не смогли понять его.  Увы, таких большинство тут. Автор ни слова не написал о том, что он требует ИНОГО подхода к своему аккаунту. Он не *** и знает, что донатеров в игре много, и просить чего либо глупо. Он как бы о другом. Но почему Вы заскулили- понятно. задели за живое:teethhappy:
  • Плюс 2
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
надо платить на Ру-сервере рублями/гривнами/манатами, а не окоянными долларами
  • Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
17 публикаций
64 495 боёв

Заметьте ,я вас грязью не поливал и не оскорблял.

А каждый играет как он хочет,есть возможность тратит деньги,нет не тратит ,это личное дело каждого.

Но каждый имеет право на точный выстрел,и втройне обидно когда снаряд летит в землю при полном сведении в стоящий танк.

Я задал вопрос разработчикам .

Игроки
17 публикаций
64 495 боёв
30 Янв 2018 - 16:01 пользователь Vuk111 сказал:

да ну на

Заливая денег в игру я помогаю разработчикам в первую очередь думать о драйве в игре,а не о зарплате.

Считайте меня добровольным спонсором.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
30 янв 2018 - 16:06 пользователь Foolhardy76 сказал:

Автор ни слова не написал о том, что он требует ИНОГО подхода к своему аккаунту.

30 Янв 2018 - 15:59 пользователь 9Mfire сказал:

Игроки
17 публикаций
64 495 боёв
30 Янв 2018 - 16:12 пользователь l_Shurik_l сказал:

Именно так,деньги идут на поодержку штанов разработчиков,я не хочу доп условий пользования.

Я хочу равных для всех условий,и главное честных.

Изменено пользователем 9Mfire
Игроки
843 публикации
44 460 боёв
30 Янв 2018 - 16:06 пользователь Foolhardy76 сказал:

Вы смогли прочитать сообщение но не смогли понять его.  Увы, таких большинство тут. Автор ни слова не написал о том, что он требует ИНОГО подхода к своему аккаунту. Он не *** и знает, что донатеров в игре много, и просить чего либо глупо. Он как бы о другом. Но почему Вы заскулили- понятно. задели за живое:teethhappy:

уважаемый оппонент, покажите мне "скуление" в моём посте. за что меня он мог задеть? мой принцип "не платить за бесплатную игру" связан не с жадностью или нищетой, как вы могли бы подумать, а с направлением своих финансов на более разумные нужды.

а про ИНОЙ подход к ТС глаголит его последнее предложение. и если вы не рассмотрели этого, то вы не столь дальновидны

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Давайте по факту: реплей (лучше несколько, это у Вас явно не единичный случай) выкладывайте в тему (заливайте на http://wotreplays.ru/ и ссылку сюда) и описывайте по времени, когда состоялось удивившее Вас событие (снаряд упал на землю...), будем разбираться. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...