diamant915 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев? Вижу, что многие не поняли тему, проясняю. Я тут не жаловаться или что-то просить пришел. Я задал конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. И не надо мне мямлить про кттс или прочую муть. Разработчики, я плачу вам деньги, так что соизвольте написать ответ побыстрее. Я все сказал. Изменено 30 января, 2018 пользователем diamant915 1 Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 08:12 пользователь diamant915 сказал:На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев? Никак и никуда не отправить. Ответ давался неимоверное число раз. Воспользуйся поиском по разделу. Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 ЦПП не берет жалобы на ЗМ. в клиенте нет функционала про ЗМ. с ЗМ "борется" невидимый алгоритм. ответ про расслабление булок и удовольствие дан выше. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 11:12 пользователь diamant915 сказал:На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев? Бей их их же оружием Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Есть . Придумать новые страты , а не играть по стандарту . Ссылка на комментарий
RenamedUser_88839494 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 289 публикаций 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Просто это про игроки, новое поколение подросло.. так что терпение... Бузя Бузя 300 боев и смагу писать везде, а не только мимо гаршка Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 08:27 пользователь diamant915 сказал: И что за ответ? КТТС? КПСС? ХРЕНПОЙМИКУДАЗАЛЕЗ? Я же написал, воспользуйся поиском. Что такой тугой? Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 1 372 публикации 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Есть игроки которые знают тайминги и где проежает масса тунков туда и кидают свеетляков еще легче закидать тк все знают в каких кустах они стоят, а есть тс темы который не знает нзуя нуб крч Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 06:12 пользователь diamant915 сказал:На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев? Вижу, что многие не поняли тему, проясняю. Я тут не жаловаться или что-то просить пришел. Я задал конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. И не надо мне мямлить про кттс или прочую муть. Разработчики, я плачу вам деньги, так что соизвольте написать ответ побыстрее. Я все сказал. а ты не задумывался, что у некоторых КБшников по 10-20к боев в этом режиме? мало карт и +- одни и те же тактосы Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
diamant915 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 янв 2018 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты не задумывался, что у некоторых КБшников по 10-20к боев в этом режиме? мало карт и +- одни и те же тактосы Пример. Все примеры такие же, только карты разные. Химки. Оборона.Командир команды посылает абсолютно всех дефить банан. Вдруг (там никто особо не скрывается) говорит: "Все разворачиваемся к жд встречать раш". И конечно раш прет с жд, скил ***. Один и тот же тактос, это когда атакуют по банану. А тут дар. 1 Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 07:43 пользователь diamant915 сказал: Пример. Все примеры такие же, только карты разные. Химки. Оборона.Командир команды посылает абсолютно всех дефить банан. Вдруг (там никто особо не скрывается) говорит: "Все разворачиваемся к жд встречать раш". И конечно раш прет с жд, скил ***. Один и тот же тактос, это когда атакуют по банану. А тут дар. я в КБ не играю, но на ГК заборчики объезжали, на всякий случай 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
APTA_35rus Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 358 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Мне кажется, или ты сейчас неудачно испортил воздух? Просто бред. 1 "Ой-йо, шире вселенной сведение моё"© Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 разработчики уже знают проблему и активно борятся с ней, банят аккаунты которые не игрались больше года. а ты следи за новостями на портале Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62842172 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 714 публикации 949 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 08:31 пользователь Force_engineer сказал:разработчики уже знают проблему и активно борятся с ней, банят аккаунты которые не игрались больше года. а ты следи за новостями на портале Ссылочку на эту тему предоставите? Если не сложно. 1 Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 06:12 пользователь diamant915 сказал:На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев? Вижу, что многие не поняли тему, проясняю. Я тут не жаловаться или что-то просить пришел. Я задал конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. И не надо мне мямлить про кттс или прочую муть. Разработчики, я плачу вам деньги, так что соизвольте написать ответ побыстрее. Я все сказал. Можете воспользоваться функционалом "Пожаловаться" , выбрав в меню жалоб "Неспортивное поведение".Стóит отметить, что у нас есть достаточно средств для выявления нарушителей , и , если игроки в указанных командах используют ЗМ, то в любом случае понесут наказание в соответствии с Правилами Игры. Также хочу предупредить, что последующие темы, созданные в подобном тоне будут игнорироваться. Закрыто. 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации