Перейти к содержимому

Ванги в КБ.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв

На днях поиграл несколько боев в КБ и заметил одну закономерность.

В этом режиме у многих игроков есть дар предвидения.

Они точно знают по каким квадратам рашит противник, где катается светляк.

Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.

Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.

Есть у кого идеи как нагнуть этих читерных отщепенцев?

Вижу, что многие не поняли тему, проясняю. Я тут не жаловаться или что-то просить пришел. Я задал конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. И не надо мне мямлить про кттс или прочую муть. Разработчики, я плачу вам деньги, так что соизвольте написать ответ побыстрее. Я все сказал.

Изменено пользователем diamant915
  • Плюс 1
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
30 Янв 2018 - 08:12 пользователь diamant915 сказал:

Захотел я тогда отправить жалобу на этих ванг, открыл функционал и задумался, а как охарактеризовать их действия: "неспортивное поведение"?, "Запрещенный ник"?, "бездействие"?.

Секретно записывать видео и кидать в саппорт не вариант, так как такое происходило во всех командах, в которых я играл.

Никак и никуда не отправить. Ответ давался неимоверное число раз. Воспользуйся поиском по разделу.
Игроки
5 568 публикаций
38 501 бой
ЦПП не берет жалобы на ЗМ. в клиенте нет функционала про ЗМ. с ЗМ "борется" невидимый алгоритм. ответ про расслабление булок и удовольствие дан выше.
2B||!2B=?
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
30 Янв 2018 - 11:12 пользователь diamant915 сказал:

Бей их их же оружием 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
289 публикаций
926 боёв
Просто это про игроки, новое поколение подросло.. так что терпение...

Бузя Бузя

300 боев и смагу писать везде, а не только мимо гаршка

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
30 Янв 2018 - 08:27 пользователь diamant915 сказал:

И что за ответ? КТТС? КПСС? ХРЕНПОЙМИКУДАЗАЛЕЗ?

Я же написал, воспользуйся поиском. Что такой тугой?
Игроки
1 372 публикации
44 176 боёв
Есть игроки которые знают тайминги и где проежает масса тунков туда и кидают свеетляков еще легче закидать тк все знают в каких кустах они стоят, а есть тс темы который не знает нзуя нуб крч
Игроки
51 267 публикаций
57 657 боёв
30 Янв 2018 - 06:12 пользователь diamant915 сказал:

Вижу, что многие не поняли тему, проясняю. Я тут не жаловаться или что-то просить пришел. Я задал конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. И не надо мне мямлить про кттс или прочую муть. Разработчики, я плачу вам деньги, так что соизвольте написать ответ побыстрее. Я все сказал.

а ты не задумывался, что у некоторых КБшников по 10-20к боев в этом режиме? мало карт и +- одни и те же тактосы

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
30 янв 2018 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты не задумывался, что у некоторых КБшников по 10-20к боев в этом режиме? мало карт и +- одни и те же тактосы

Пример. Все примеры такие же, только карты разные. 

Химки. Оборона.

Командир команды посылает абсолютно всех дефить банан. Вдруг (там никто особо не скрывается:)) говорит: "Все разворачиваемся к жд встречать раш". И конечно раш прет с жд, скил ***.

Один и тот же тактос, это когда атакуют по банану. А тут дар.

• Плюс 1
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
51 267 публикаций
57 657 боёв
30 Янв 2018 - 07:43 пользователь diamant915 сказал:

Пример. Все примеры такие же, только карты разные. 

Химки. Оборона.

Командир команды посылает абсолютно всех дефить банан. Вдруг (там никто особо не скрывается:)) говорит: "Все разворачиваемся к жд встречать раш". И конечно раш прет с жд, скил ***.

Один и тот же тактос, это когда атакуют по банану. А тут дар.

я в КБ не играю, но на ГК заборчики объезжали, на всякий случай:trollface:
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
358 публикаций
8 187 боёв

Мне кажется, или ты сейчас неудачно испортил воздух? Просто бред.:facepalm:

• Плюс 1

"Ой-йо, шире вселенной сведение моё"©

Игроки
1 968 публикаций
53 327 боёв
разработчики уже знают проблему и активно борятся с ней, банят аккаунты которые не игрались больше года. а ты следи за новостями на портале

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
714 публикации
949 боёв
30 Янв 2018 - 08:31 пользователь Force_engineer сказал:

разработчики уже знают проблему и активно борятся с ней, банят аккаунты которые не игрались больше года. а ты следи за новостями на портале

Ссылочку на эту тему предоставите? Если не сложно.
  • Плюс 1

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Янв 2018 - 06:12 пользователь diamant915 сказал:

Можете воспользоваться функционалом "Пожаловаться" , выбрав в меню жалоб "Неспортивное поведение".

Стóит отметить, что у нас есть достаточно средств для выявления нарушителей , и , если игроки в указанных командах используют ЗМ, то в любом случае понесут наказание в соответствии с Правилами Игры.

Также хочу предупредить, что последующие темы, созданные в подобном тоне будут игнорироваться.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...