Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
926 боёв

Что бы мучались, так вам матершиникам

Изменено пользователем hassell911

Бузя Бузя

300 боев и смагу писать везде, а не только мимо гаршка

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Разрабы уже отвечали - чтобы прочувствовать наказание. Сам же пишешь, что бан боевого чата тебя не напрягает, значит это не наказание. А вот невозможность писать во взводе уже хуже для тебя, значит поймёшь, что так делать больше не стоит. 
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
30 Янв 2018 - 05:20 пользователь Ne0Flax сказал:

Ладно - бан, да и особо болтать не хочется.

Взводный чат - тут причем, в том числе и клановый.

при том, что это тоже чат. Почему ваши совзводные или игроки клана должны читать вашу неадекватную писанину?
Игроки
315 публикаций
76 136 боёв
Мат тут - не причем, я кстати вообще не матерюсь, максимум раки и олени. Но играя с друьями в команде, например в УК, мешает. Тем более, что у меня (я С Узб) даже голосовой чат - не пашет. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Янв 2018 - 08:52 пользователь Ne0Flax сказал:

Мат тут - не причем, я кстати вообще не матерюсь, максимум раки и олени. Но играя с друьями в команде, например в УК, мешает. Тем более, что у меня (я С Узб) даже голосовой чат - не пашет.

А нет бана за мат. Есть бан за оскорбление. Оскорбить человека можно и без мата)
Игроки
315 публикаций
76 136 боёв
30 Янв 2018 - 08:48 пользователь JIROV0KATOR сказал:

при том, что это тоже чат. Почему ваши совзводные или игроки клана должны читать вашу неадекватную писанину?

с чего вы решили, что в чате со взодными - много писанины? взв создается с друзьями, приятелями,да просто - по команде - там, нет наездов друг на друга, иначе - будешь минус 1.
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
30 Янв 2018 - 03:58 пользователь Koschei сказал:

А нет бана за мат. Есть бан за оскорбление. Оскорбить человека можно и без мата)

Правильно, только разные люди оскорблением могут посчитать и вполне словарные слова
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Янв 2018 - 09:02 пользователь Ne0Flax сказал:

В рендоме - чат вообще = не нужен, но УГ ГК - за что? спрашивается

Писал выше, и разрабы писали сотню раз - чтобы наказать! Бан чата в рандоме особо не наказание, сам пишешь - не нужен. А вот бан чатов кланов и всяких там КБ это уже ощутимое наказание. Это как домашний арест и содержание в СИЗО) 
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Янв 2018 - 09:16 пользователь sergusha1984 сказал:

Правильно, только разные люди оскорблением могут посчитать и вполне словарные слова

Лучше бы перманентно банили чат особо умным, которые мат пишут через пробелы, пропуская буквы или используя англ.буквы. Эти сыкливые оскорбления хуже обычного крепкого словца. Я лучше напишу что думаю и получу заслуженный бан, чем буду сыкливо ставить пробелы между буквами боясь банхаммера))
Игроки
714 публикации
949 боёв
30 Янв 2018 - 07:02 пользователь Ne0Flax сказал:

В рендоме - чат вообще = не нужен, но УГ ГК - за что? спрашивается

Вам не нужен? Отключите!! В чём , собственно, проблема? А если Вам не нужен, то почему Вы решили, что не друзьям важно Ваше мнение, и Вы имеете право его выписывать в неадекватной форме? Мучайтесь, страдайте! Так Вам и надо. 
  • Плюс 1

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
30 Янв 2018 - 03:48 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Я никогда не пишу людям просто так оскорбления, получаю баны по всей видимости за переписку в личных чатах. Вот скажите - почему я должен терпеть оскорбления и не отвечать? И это "адекват", который употребляет слова даже не зная их значений, получая в ответ мое мнение о нем (включая и нецензурную лексику), кидает на меня жалобу и все - я в бане. Может как то усовершенствовать систему автобана ( в том числе и  бан за тимкил - иногда просто удивительные баны система дает - сейчас не про себя)
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Янв 2018 - 09:24 пользователь sergusha1984 сказал:

Я никогда не пишу людям просто так оскорбления, получаю баны по всей видимости за переписку в личных чатах. Вот скажите - почему я должен терпеть оскорбления и не отвечать? И это "адекват", который употребляет слова даже не зная их значений, получая в ответ мое мнение о нем (включая и нецензурную лексику), кидает на меня жалобу и все - я в бане. Может как то усовершенствовать систему автобана ( в том числе и  бан за тимкил - иногда просто удивительные баны система дает - сейчас не про себя)

Ты оскорбил человека, получил бан. В чём проблема? При чем тут то, что он первый начал. Такое в дедсаде только прокатывало. Есть кнопочка добавить в ЧС, если кто-то тебя оскорбил - нажимаешь кнопочку и всё. Зачем что-то писать в ответ? А если сосед поцарапает вам машину, то вы спалите ему квартиру со словами он первый начал?
Игроки
388 публикаций
60 760 боёв
30 Янв 2018 - 07:33 пользователь Koschei сказал:

Ты оскорбил человека, получил бан. В чём проблема? При чем тут то, что он первый начал. Такое в дедсаде только прокатывало. Есть кнопочка добавить в ЧС, если кто-то тебя оскорбил - нажимаешь кнопочку и всё. Зачем что-то писать в ответ? А если сосед поцарапает вам машину, то вы спалите ему квартиру со словами он первый начал?

Вспомни лихие 2010-2011 вот там был трэш, WG поздно... очень поздно за чат взялись. Привычка то у многих осталась поругаться. 

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
2 187 публикаций
10 029 боёв
30 Янв 2018 - 07:33 пользователь Koschei сказал:

А если сосед поцарапает вам машину, то вы спалите ему квартиру со словами он первый начал?

Вряд ли. Просто отвезу его и всех егойных на складбище.... Квартиру - это как то мелко - за целую царапину...

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Янв 2018 - 09:37 пользователь CTATUCTA_HA_DHO сказал:

Вспомни лихие 2010-2011 вот там был трэш, WG поздно... очень поздно за чат взялись. Привычка то у многих осталась поругаться. 

В 2010-2011 кстати ещё спокойно было, где-то в 2012 треш начался и многие начали ставить моды отключающий чат. В те лихие времена такое писали, что даже на месяц получали бан игры, а не бан чата как сейчас)
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
30 Янв 2018 - 05:20 пользователь Ne0Flax сказал:

Ладно - бан, да и особо болтать не хочется.

Взводный чат - тут причем, в том числе и клановый.

Чтобы человек прочувствовал наказание и в будущем думал - а стоит ли. 

Если остались вопросы создайте заявку в ЦПП в разделе - обжалование наказаний.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...