Перейти к содержимому

Боты

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Боты в игре уже часом поднадоели и так же получать за них бан надоело....На фланге вместе со мной находится т-54(бот), противники на этом же фланге абсолютно бесполезны(пробой против этого танка), я говорю ему двигаться вперед, помочь, на горе в это время почти вся команда врага, а бот продолжает играть в ПТ с броней лба больше 230мм.... И за таких вы даете баны.....В  итоге боя этот бот(т-54) нанес 360 урона находясь будучи в топе.

shot_1326.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Янв 2018 - 12:33 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Боты в игре уже часом поднадоели и так же получать за них бан надоело....На фланге вместе со мной находится т-54(бот), противники на этом же фланге абсолютно бесполезны(пробой против этого танка), я говорю ему двигаться вперед, помочь, на горе в это время почти вся команда врага, а бот продолжает играть в ПТ с броней лба больше 230мм.... И за таких  вы даете баны.....В  итоге боя этот бот(т-54) нанес 360 урона находясь будучи в топе.

Как хочет так и играет. Окончи общевойсковое училище и го в армию раздавать приказы,там тебя будут обязаны слушаться.

Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя
29 Янв 2018 - 10:33 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Боты в игре уже часом поднадоели и так же получать за них бан надоело....На фланге вместе со мной находится т-54(бот), противники на этом же фланге абсолютно бесполезны(пробой против этого танка), я говорю ему двигаться вперед, помочь, на горе в это время почти вся команда врага, а бот продолжает играть в ПТ с броней лба больше 230мм.... И за таких вы даете баны.....В  итоге боя этот бот(т-54) нанес 360 урона находясь будучи в топе.

Для таких игроков в игре есть другие определения, причем тут боты? Употребляй слова по их прямому назначению.

Veni, vidi, vici

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Янв 2018 - 12:37 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Кто не понял тут речь идет о бездействие 

Так ты же сам утверждаешь что он нанес 360 урона,в каком месте тут бездействие? Ты путаешься в показаниях.

Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя
29 Янв 2018 - 10:37 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Кто не понял тут речь идет о бездействие 

Так он стрелял в пт режиме или не стрелял, дамажил или нет? Если стрелял, причем тут бездействие. Это рандом, тут все играют по своему разумению, хочешь приказы раздавать и чтобы они выполнялись, тебе в другой режим игры. 

Veni, vidi, vici

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
29 Янв 2018 - 10:33 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Если вы считаете, что игрок использует бот-программы, то воспользуйтесь функционалом пожаловаться.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...