Перейти к содержимому

АРТА

anonym_3bgqBrJKAW2E

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
23 465 боёв

У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.

После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны.

Изменено пользователем HEOKOHCEPBATOP

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
28 Янв 2018 - 21:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.

После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны.

Если Вы будете принудительно играть 20 боев в день на арте 10-потянет...:trollface:

Игроки
5 публикаций
34 670 боёв

Сау- единственный класс на котором сейчас интересно играть..а  потом можно зайти на форум, посмотреть как люди тут плачут из года в год:)

• Плюс 1

Игроки
745 публикаций
29 765 боёв
28 Янв 2018 - 18:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

это гениальное решение.

Игроки
3 публикации
52 475 боёв
28 Янв 2018 - 17:24 пользователь Durbesalomobile сказал:

Я бы оставил все арты как есть кроме батчат 10 лвл !! просто капец  и урон срезали и количество снарядов  и время между ними . хотяб просто как у всех срезали урон а все остальные ттх оставили , а то не арта стала а уг.

У меня нет в ангаре арты бат чат 10 лвл,но могу сказать по игре на тт 10 лвл ни одна другая арта так не раздражает как бат чат,что до обновы что после,если карта открытая и ты на тт попадаешь под пресс бата то стоишь на гусле пока тебя рвут соперники,с оглушением ни укрыться ни нормально выстрелить,так куда её ещё улучшать?Может предложишь ещё урон как у Т92 бату?

Игроки
892 публикации
76 901 бой
28 Янв 2018 - 17:24 пользователь Durbesalomobile сказал:

Я бы оставил все арты как есть кроме батчат 10 лвл !! просто капец  и урон срезали и количество снарядов  и время между ними . хотяб просто как у всех срезали урон а все остальные ттх оставили , а то не арта стала а уг.

Так не катай на ней.
  • Плюс 3

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
29 янв 2018 - 01:09 пользователь S746SPM сказал:

арта leFH18 B2 . если бы я от него не получал на 7лвл токой урон . не писал бы

Можно увидеть реплей в котором в Вас прилетает такой урон? Вот хоть убейте но я играя на данной машине, такого не припомню. Если бы такое чудо произошло то я бы это точно запомнил. Может вам просто каким то чудом БК подорвали? 

Игроки
892 публикации
76 901 бой
28 Янв 2018 - 18:52 пользователь Rastaman47 сказал:

Можно увидеть реплей в котором в Вас прилетает такой урон? Вот хоть убейте но я играя на данной машине, такого не припомню. Если бы такое чудо произошло то я бы это точно запомнил. Может вам просто каким то чудом БК подорвали? 

+1

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя
28 Янв 2018 - 21:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

И появятся плачущие про засилие супер тяжей и стоялово в каждом бою на каждой карте ))))  

Давно всем адекватным людям ясно - не более 1-2 арт в бою, упростить ЛБЗ (из-за которых на арте играет львиная доля игроков) и этого достаточно.

ЛБЗ можно вообще убрать на арте.

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Игроки
310 публикаций
44 307 боёв
28 Янв 2018 - 21:49 пользователь FlashYalta сказал:

могу сказать по игре на тт 10 лвл ни одна другая арта так не раздражает как бат чат

Я бы добавил - ничто так не раздражает как три артобатчата, на такой бой нужны барабанная аптечка и барабанная ремка, а иначе от засвета до ангара - перманентный стан 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя

Вижу, что тема скатывается в обсуждение, АРТ-САУ и высказывание своих мнений о том, кому и как на чем играть\не играть.

Что касается темы - любые изменения анонсируются на портале игры и других официальных источниках информации. Следите за новостями и тогда будете в курсе всех изменений.

На данный момент ничего делать с АРТ-САУ не планируется. Если измениня будут - мы сообщим в новостях.

То же самое касается и про другие классы техники - всё в новостях.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...