HEOKOHCEPBATOP Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 522 публикации 23 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны. Изменено 28 января, 2018 пользователем HEOKOHCEPBATOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 21:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны. Если Вы будете принудительно играть 20 боев в день на арте 10-потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evgen_garaev Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 5 публикаций 34 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 Сау- единственный класс на котором сейчас интересно играть..а потом можно зайти на форум, посмотреть как люди тут плачут из года в год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 745 публикаций 29 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 18:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны. это гениальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kfrzFaViRV6Q Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 3 публикации 52 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 17:24 пользователь Durbesalomobile сказал:Я бы оставил все арты как есть кроме батчат 10 лвл !! просто капец и урон срезали и количество снарядов и время между ними . хотяб просто как у всех срезали урон а все остальные ттх оставили , а то не арта стала а уг. У меня нет в ангаре арты бат чат 10 лвл,но могу сказать по игре на тт 10 лвл ни одна другая арта так не раздражает как бат чат,что до обновы что после,если карта открытая и ты на тт попадаешь под пресс бата то стоишь на гусле пока тебя рвут соперники,с оглушением ни укрыться ни нормально выстрелить,так куда её ещё улучшать?Может предложишь ещё урон как у Т92 бату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HACTEHA_36RUS Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 892 публикации 76 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 17:24 пользователь Durbesalomobile сказал:Я бы оставил все арты как есть кроме батчат 10 лвл !! просто капец и урон срезали и количество снарядов и время между ними . хотяб просто как у всех срезали урон а все остальные ттх оставили , а то не арта стала а уг. Так не катай на ней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rastaman47 Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 29 янв 2018 - 01:09 пользователь S746SPM сказал: арта leFH18 B2 . если бы я от него не получал на 7лвл токой урон . не писал бы Можно увидеть реплей в котором в Вас прилетает такой урон? Вот хоть убейте но я играя на данной машине, такого не припомню. Если бы такое чудо произошло то я бы это точно запомнил. Может вам просто каким то чудом БК подорвали? http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HACTEHA_36RUS Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 892 публикации 76 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 18:52 пользователь Rastaman47 сказал: Можно увидеть реплей в котором в Вас прилетает такой урон? Вот хоть убейте но я играя на данной машине, такого не припомню. Если бы такое чудо произошло то я бы это точно запомнил. Может вам просто каким то чудом БК подорвали? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemanigor Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 1 067 публикаций 67 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) 28 Янв 2018 - 21:31 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:У меня есть лучше решение. Урон сделать не более 50 ед. Оглушение убрать. Скорострельность не более 1 выстрела в минуту. За то что зашел в бой на арте - автоматически штраф -50 000 серебра.После таких изменений останутся только самые ярые любители стрелять из под тяжка из безопасной зоны. И появятся плачущие про засилие супер тяжей и стоялово в каждом бою на каждой карте )))) Давно всем адекватным людям ясно - не более 1-2 арт в бою, упростить ЛБЗ (из-за которых на арте играет львиная доля игроков) и этого достаточно.ЛБЗ можно вообще убрать на арте. Изменено 28 января, 2018 пользователем Zemanigor все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Index Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 310 публикаций 44 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 21:49 пользователь FlashYalta сказал: могу сказать по игре на тт 10 лвл ни одна другая арта так не раздражает как бат чатЯ бы добавил - ничто так не раздражает как три артобатчата, на такой бой нужны барабанная аптечка и барабанная ремка, а иначе от засвета до ангара - перманентный стан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 28 января, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 Вижу, что тема скатывается в обсуждение, АРТ-САУ и высказывание своих мнений о том, кому и как на чем играть\не играть. Что касается темы - любые изменения анонсируются на портале игры и других официальных источниках информации. Следите за новостями и тогда будете в курсе всех изменений. На данный момент ничего делать с АРТ-САУ не планируется. Если измениня будут - мы сообщим в новостях. То же самое касается и про другие классы техники - всё в новостях. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации