Перейти к содержимому

Камикадзе

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Затаранил буратоса на тип 64 и погиб. По итогу тарана погибший буратос получил нашивку "монолит" (надо выжить после тарана убив при этом таранившего), а я не заработал "камикадзе". Что произошло не понятно. Скрины и реплей прилагаю.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

таран.wotreplay

Игроки
1 279 публикаций
66 032 боя
Раньше монолит давали, если погибший выше уровнем был. Еще одну медаль порезали. Изменено пользователем blackshadow_sevastopol

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
20 534 публикации
302 боя
28 Янв 2018 - 14:38 пользователь blackshadow_sevastopol сказал:

Раньше монолит давали, если погибший выше уровнем был. 

не стоит путать с "Камикадзе"
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
28 Янв 2018 - 14:56 пользователь h3yLegend сказал:

В игре столько проблем, а его волнует медалька.

В игре столько медалек, а тебя волнуют проблемы :medal: Изменено пользователем Askue833
Игроки
2 018 публикаций
50 888 боёв
28 Янв 2018 - 15:17 пользователь Askue833 сказал:

В игре столько медалек, а тебя волнуют проблемы :medal:

В игре столько, а ты нисколько
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
28 Янв 2018 - 11:34 пользователь alexius сказал:

Вот именно, он выжил после тарана, а ты его не уничтожил тараном, а уничтожил пробитием.

Если я убил его выстрелом как он убил меня тараном? Он ведь мертвым уже был в момент столкновения. С ваших слов он выжил после тарана и после этого я в него выстрелил. Как я мог стрелять если к этому моменту я был трупом после столкновения???? О том что он меня убил тараном свидетельствует и надпись на скрине и медаль монолит. Изменено пользователем Nick346
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 янв 2018 - 16:32 пользователь Nick346 сказал:

Затаранил буратоса на тип 64 и погиб. По итогу тарана погибший буратос получил нашивку "монолит" (надо выжить после тарана убив при этом таранившего), а я не заработал "камикадзе". Что произошло не понятно. Скрины и реплей прилагаю.

Требуется вмешательство специалистов, прошу направить данную запись боя в Техподдержку для последующих разбирательств по предоставленному материалу.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...