anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) Вот я приближаюсь к заветной ( нет ) отметке в 5000 бонов. Уже выбираю, чтобы купить себе роскошного - досылатель, вентиль, или что-то еще.Но в моей голове есть разумный вопрос, который требует ответов кого-то из разработчиков. Будут ли когда-либо скидки на оборудование за боны ? Если такие скидки регулярно бывают на обычное оборудование, может и на это будет ? Не очень хочется переплачивать, знаете ли. ответ : следите за новостями на портале сразу говорю - меня не устраивает. подходит только 2 ответа : да, будет, или - нет не будет никогда. Изменено 28 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 Следите за новостями на портале игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YLI Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 РемЯщик бери. На него всегда скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morzee50Ru Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 5 998 публикаций 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) лучше сразу скидку на Боны в Премиум магазине!а то так надо сразу еще и скидку на съемку оборудования, в бонах.. тк снимается оно за боны!!! Изменено 28 января, 2018 пользователем Morzee50Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 10:39 пользователь Morzee50Ru сказал:лучше сразу скидку на Боны в Премиум магазине!а то так надо сразу еще и скидку на съемку оборудования, в бонах.. тк снимается оно за боны!!! скидка на снимание бонов. точно. не плохая идея. а то 300 бонов, за то чтобы снять. чето многовато. 150 и по рукам. ну еще можно в голде сделать. готов платить 50 или 100 голды за 1 съемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 боны, боны, все боны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 28 января, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 28 Янв 2018 - 10:37 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:Вот я приближаюсь к заветной ( нет ) отметке в 5000 бонов. Уже выбираю, чтобы купить себе роскошного - досылатель, вентиль, или что-то еще.Но в моей голове есть разумный вопрос, который требует ответов кого-то из разработчиков. Будут ли когда-либо скидки на оборудование за боны ? Если такие скидки регулярно бывают на обычное оборудование, может и на это будет ? Не очень хочется переплачивать, знаете ли. ответ : следите за новостями на портале сразу говорю - меня не устраивает. подходит только 2 ответа : да, будет, или - нет не будет никогда. Если будут скидки - об этом сообщат на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации