Перейти к содержимому

круг разброса

KRF7

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
77 062 боя
в игре есть круг сведения почему не круг разброса    может мне не интересно  в бою какое сведении  а интересно какой  круг разброса ????????????
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Янв 2018 - 22:13 пользователь The_World_Killer7 сказал:

в игре есть круг сведения почему не круг разброса    может мне не интересно  в бою какое сведении  а интересно какой  круг разброса ????????????

Тебе проще интерфейс отключить,тогда вообще ничего тревожить не будет.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 янв 2018 - 20:13 пользователь The_World_Killer7 сказал:

В игре есть круг сведения, внутри которого существует разброс снарядов по всей площади согласно нормальному распределению.
Игроки
6 638 публикаций
116 825 боёв
нет смысла пилить его! запилят, он будет большой. а в реале маленький! а это лишний вой!

Верните общий чат!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Янв 2018 - 22:13 пользователь The_World_Killer7 сказал:

27 Янв 2018 - 22:20 пользователь Askue833 сказал:

В игре есть круг сведения, внутри которого существует разброс снарядов по всей площади согласно нормальному распределению.

Верно.

Подробнее можно почитать тут.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...