Перейти к содержимому

Лучик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв

Обратил внимание что у луча радиоперехват изучается на двух членах экипажа , при этом навык суммируется , почему же не суммируется допустим тоже отчаянный или тому подобные навыки?

http://my-files.ru/gfb376   процент от радиоперехвата обведён снизу поглядите!

Изменено пользователем ScorpionNOD
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 12:41 пользователь Twix_LEX сказал:

кому нафик нужен твой лучик...песочный танк,тут 10-ки года ездят без фиксов.

десятки я тоже бы думаю не обиделись от такого 
Игроки
14 868 публикаций
53 550 боёв
27 Янв 2018 - 05:48 пользователь ScorpionNOD сказал:

ну глянь ради интереса

Да вот только что посмотрел. Наверное странно, но у меня это умение только радист изучает. Может у тебя командир с другого танка (на котором специальности совмещены) пересажен?

14.05.21.gif

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 12:50 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Да вот только что посмотрел. Наверное странно, но у меня это умение только радист изучает. Может у тебя командир с другого танка (на котором специальности совмещены) пересажен?

Вообще да может, но как так специальности я не менял это же за деньги , а командир за радиста разве сядет?
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
27 Янв 2018 - 08:36 пользователь ScorpionNOD сказал:

Обратил внимание что у луча радиоперехват изучается на двух членах экипажа , при этом навык суммируется 

Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу, поэтому учить надо только одного.Почем акк купил?

Игроки
14 868 публикаций
53 550 боёв
27 Янв 2018 - 05:53 пользователь ScorpionNOD сказал:

Вообще да может, но как так специальности я не менял это же за деньги , а командир за радиста разве сядет?

Этот перк хоть и присутствует, но не работает у командира "Лучика". Если только пересадишь его на танк, где командир совмещает обе специальности. 

P.S.      На миниМаусе, например, всего два члена экипажа и там на командира всех собак повесили.

P.S. 2   Если хочешь увеличить обзор - поменяй это умение на "Орлиный глаз".

Изменено пользователем Pr_k_Zadov___

14.05.21.gif

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 12:54 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Этот перк хоть и присутствует, но не работает у командира "Лучика". Если только пересадишь его на танк, где командир совмещает обе специальности. 

P.S. На миниМаусе, например, всего два члена экипажа и там на командира всех собак повесили.

не могу скрин вставить всё он работает!!! 

Игроки
14 868 публикаций
53 550 боёв
Это не возможно. Даже для танков, имеющих двух радистов. Это значение не складывается. Учитывается лучший из показателей.

14.05.21.gif

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 13:01 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Это не возможно. Даже для танков, имеющих двух радистов. Это значение не складывается. Учитывается лучший из показателей.

http://my-files.ru/gfb376  погляди!!! Изменено пользователем ScorpionNOD
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 Янв 2018 - 10:36 пользователь ScorpionNOD сказал:

Обратил внимание что у луча радиоперехват изучается на двух членах экипажа , при этом навык суммируется , почему же не суммируется допустим тоже отчаянный или тому подобные навыки?

http://my-files.ru/gfb376

Прикинь, каждый навык реализован так, как он реализован. А реализован он так потому, что так задуман.

Если будет переработка навыков, ты один из первых узнаешь об этом в новостях на портале или на форуме из блога разработчиков.

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 13:08 пользователь Baby_Nysh сказал:

и у этого более 68000 боев :facepalm:

Я не просил обсуждать мои бои , был вопрос
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
27 янв 2018 - 09:08 пользователь Baby_Nysh сказал:

и у этого более 68000 боев :facepalm:

Я ж говорю акк купил.Я как прочитал,что у него радиоперехваты суммируются,сразу понял.
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Янв 2018 - 13:10 пользователь Dimon0013 сказал:

Я ж говорю акк купил.Я как прочитал,что у него радиоперехваты суммируются,сразу понял.

Ссылку погляди!!
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Янв 2018 - 08:58 пользователь ScorpionNOD сказал:

не могу скрин вставить всё он работает!!! 

Ты свой скрин-то хоть смотрел? У тебя командир пересажен с другого танка, и у командира навык не работает, Алеша. Скрин свой глянь с открытыми глазами.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
27 Янв 2018 - 11:10 пользователь Dimon0013 сказал:

Да ладно вам - человек играет и не запаривается. Танк едет, стреляет, попадает, пробивает - всё нормально. Я вполне серьёзно говорю. Не каждому охота забивать себе голову ттх брони, пробоя и т.п., не у всех есть время и желание изучать игровые механики и читать форум.

А про "акк купил", я лично смотрю по просадке статистики, или наоборот её подъёму. Человек, игравший на 50% не может после года отсутствия в игре играть на 45%, так же как и 60% не может играть на 50%. Вот это явное доказательство, что на акке играет другой человек, остальное лишь домыслы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...