Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
570 боёв
26 Янв 2018 - 22:34 пользователь Kalipirin сказал:

УВ.разработчики пропало золото около 400 что делать помогите

Для начала проверить свои голдовые расходники...Если ты их не ставил, то может быть спросить у кота, жены, сына, деда, соседа, друга коли -нужное подчеркнуть...

Если совсем плохо - написать в ЦПП, тебе ответят по дням и по минутам куда и на что ушла твоя голда...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Янв 2018 - 00:34 пользователь Kalipirin сказал:

УВ.разработчики пропало золото около 400 что делать помогите

Просто так ничего не пропадает. Меньше нужно было шоколадок с кока-колой за голду покупать.

Игроки
956 публикаций
541 бой
26 янв 2018 - 22:37 пользователь sinkus сказал:

Просто так ничего не пропадает. Меньше нужно было шоколадок с кока-колой за голду покупать.

Кстати ДА:). Всегда есть опасение, что что то возьмешь случайно за голду не там указав галочку:).
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все таинственные исчезновения игрового имущества расследуются в Центре поддержки пользователей (инструкция), куда Вам следует обратится с заявкой.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...