Перейти к содержимому

Непробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
52 495 боёв
Ребята, я че то не пойму, а че с игрой, на ИСУ-152 с 50 метров в бок ЛТТБ не пробиваю, на ИС - 3 5 раз в упор, сбоку и спереди Об.430 2 пробить не могу, потому что они денег больше положили или че происходит вообще с игрой?
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
и этому человеку 40 лет....  Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
Просто не туда попали, куда хотели. Сам на лттб очень часто ловлю непробития и рикошеты от танков уровнем выше, ну а 430 и так неприятный противник из-за своей приведёнки, так ещё и ис со своими 175, или сколько там у него.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
26 Янв 2018 - 19:19 пользователь STRANNIK_1978 сказал:

Ребята, я че то не пойму, а че с игрой, на ИСУ-152 с 50 метров в бок ЛТТБ не пробиваю, на ИС - 3 5 раз в упор, сбоку и спереди Об.430 2 пробить не могу, потому что они денег больше положили или че происходит вообще с игрой?

Потому что у тебя пробитие не 999....999мм, а у них броня не 0.

Если правило трёх калибров не действует, то может быть непробитие. Если действует, тоже может быть непробитие, но только если у тебя на снаряде слишком низкое бронепробитие.

Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
26 Янв 2018 - 11:19 пользователь STRANNIK_1978 сказал:

Оооо моя любимая теория заговора и угнетения НЕ донатеров:trollface: ну как же тут без нее то...

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
26 Янв 2018 - 13:19 пользователь STRANNIK_1978 сказал:

Скачай сборку ProTanki, там есть мод, с помощью которого после боя можно посмотреть куда ты попадал противникам и куда тебе попадали снаряды. Все вопросы отпадут.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
26 янв 2018 - 16:25 пользователь Bacs13 сказал:

Оооо моя любимая теория заговора и угнетения НЕ донатеров:trollface: ну как же тут без нее то...

Я тож сначала подумал, что он из секты неплатящих, но потом увидел в его предложении слово "больше" =)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
26 Янв 2018 - 11:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я тож сначала подумал, что он из секты неплатящих, но потом увидел в его предложении слово "больше" =)

Именно это меня и заинтриговало:)
Игроки
156 публикаций
4 188 боёв
26 Янв 2018 - 14:19 пользователь STRANNIK_1978 сказал:

Уважаемый STRANNIK_1978

1. Есть такое понятие как +- 25% к пробитию.

2. Есть такое понятие как тип снаряда. Куммулятивные снаряды не наносят урон при попадании в модули.

3. Есть такое понятие как точность орудия, место куда попал снаряд и приведенная броня в том месте. 

Вывод: Изучите механику игры и Вы будете приятно удивлены более не повторяющимся таким ситуациям. 

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
74 542 боя
26 Янв 2018 - 14:25 пользователь Bacs13 сказал:

ты еще расскажи про кристальную чистоту торгашей из ВГ
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
26 Янв 2018 - 11:47 пользователь FonPaolo сказал:

ты еще расскажи про кристальную чистоту торгашей из ВГ

Что то конкретное интересует?)
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
26 Янв 2018 - 16:19 пользователь STRANNIK_1978 сказал:

Такие вопросы принято подкреплять реплеями. А если ты просто решил поговорить про теорию заговора, то ее адепты обитают в Разговоры тут, хотя и сюда стали просачиваться ))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 652 публикации
45 511 боёв
26 Янв 2018 - 16:39 пользователь levii_valenok сказал:

Насчет пробития. Мое мнение . Даже не претендую на правоту, хотя почти уверен , что прав.

С этим и раньше то никто толком не мог разобраться.

У вас в сообщениях слишком много слова "почти".... Не замечаете?

Что касается "разобраться" с пробитиями - нет ничего проще. Есть куча сайтов. где разобраны модели танков и их бронирование. Используя проекции попаданий из реплеев или даже с картинок, очень легко увидеть - каков должен быть результат попадания в ту или иную точку танка. Потому что там чистейшая математика из одной одной формулы......

99.9999999% случаев непробитий легко объясняются по этим данным. Оставшиеся единичные случаи - вполне укладываются в погрешности замеров и рассинхронизацию клиента и сервера - в момент выстрела они просто "смотрят" в разные точки танка, а куда "смотрел" тогда сервер - мы уже не сможем увидеть никогда......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
343 публикации
44 036 боёв
26 Янв 2018 - 16:39 пользователь levii_valenok сказал:

Насчет пробития. Мое мнение . Даже не претендую на правоту, хотя почти уверен , что прав.

С этим и раньше то никто толком не мог разобраться. И сам черт ногу сломит. Думаю, что сейчас, когда мусорные прим танки  и ветки стали клепать пачками тем более уже никто никогда там не разберется.  Никто уже там не наведет порядок потому что один танк может сломать рандом а когда их бездумно клепают десятками абы продать побольше  то тем более.  И тем более , что подозреваю, что нормальных работников могли и уволить, типа много получают, а набрать на заборе по объявлению типа программистов, чтобы поменьше платить вот и все. Весь ответ. Да и по барабану мне признаться. Для меня лично игра окончена так как я понял, что здесь на игроков смотрят как на кошельки. А где нет уважения нет и нормальных отношений.

Согласен.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Запрошенная информация не предоставлена.

В случае возникновения дополнительных вопросов рекомендовано направлять запрос в Техподдержку (инструкция), приложив к вопросу запись боя и написав во сколько по таймингу произошло интересующее Вас событие. Специалисты всё проверят и дадут пояснение по сложившейся ситуации.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...